Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
From_Tula
40 / 40 / 2
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 472
#1

Динамическое программирование, поиск маршрута - C++

05.01.2013, 08:51. Просмотров 547. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Возможно ли организовать поиск пути с препятствием, используя динамическое программирование?

Т.е. что то типа лабиринта.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.01.2013, 08:51     Динамическое программирование, поиск маршрута
Посмотрите здесь:

C++ Динамическое программирование
Динамическое программирование C++
C++ динамическое программирование
Динамическое программирование. C++
Динамическое программирование C++
C++ Динамическое программирование
C++ Динамическое программирование
Динамическое программирование C++
C++ Динамическое программирование
C++ Динамическое программирование
C++ Поиск маршрута от одной точки до другой
Алгоритм Дейкстра. Поиск кратчайшего пути с запоминанием маршрута C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
 Аватар для Croessmah
12510 / 7072 / 794
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 17,463
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
05.01.2013, 11:56     Динамическое программирование, поиск маршрута #2
Волновой алгоритм?
iifat
2186 / 1339 / 98
Регистрация: 05.06.2011
Сообщений: 3,706
05.01.2013, 11:59     Динамическое программирование, поиск маршрута #3
Цитата Сообщение от From_Tula Посмотреть сообщение
Возможно ли
Этих слов достаточно Возможно!
From_Tula
40 / 40 / 2
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 472
05.01.2013, 12:24  [ТС]     Динамическое программирование, поиск маршрута #4
Croessmah, Т.е. волновой алгоритм будет являтся динамическим программированием?
Это мне вообщем и нужно было узнать спасибо=)
Nixy
ComfyMobile
 Аватар для Nixy
400 / 281 / 8
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 916
05.01.2013, 12:27     Динамическое программирование, поиск маршрута #5
а что вы вкладываете в понятие динамическое? если работа с динамически инициализированными данными, например двумерными массивами, то да, но вы такэе моглиб использовать массив заранее известной длины, тогда динамика в этом смысле не годится,если во время написания кода вы еще бегаее прыгаете, то любой код с этой позиции будет динамическим программмироаванием
Avazart
 Аватар для Avazart
7037 / 5214 / 259
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 22,903
Записей в блоге: 17
05.01.2013, 13:20     Динамическое программирование, поиск маршрута #6
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...BD%D0%B8%D0%B5
Yandex
Объявления
05.01.2013, 13:20     Динамическое программирование, поиск маршрута
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru