Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
gerda92
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.01.2013
Сообщений: 31
#1

Возможно ли открыть консоль из консоли в С++? - C++

06.01.2013, 14:27. Просмотров 782. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Возможно ли открыть консоль из консоли в С++?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.01.2013, 14:27
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Возможно ли открыть консоль из консоли в С++? (C++):

Открыть файл через консоль - C++
ребят подскажите ,есть текстовый файл в екселе,хочу сделать чтоб в консольном приложении при нажатии опред клавиши этот файл открывало...

Вывод на консоль информации о человеке, номер телефона которого введён с консоли - C++
Разработать структуру с именем NOTE, содержащую поля: • Фамилия, имя; • Номер телефона; • Дата рождения (массив их трёх чисел для...

Как заставить консоль понимать русский язык? (русские шрифты в консоли) - C++
Добрый вечер. Нужна ваша помощь С++ не понимает русский язык

открыть изображение в консоли - C++
Доброго времени суток. Мне нужно при выполнении программы в конце всех вычислений открыть картинку с результатами для сравнения. Открыть...

Открыть COM порт, введя его имя в консоли - C++
пишу небольшую программку для опроса COM порта. Номер порта ввожу из консоли: // CA2.cpp: определяет точку входа для консольного...

Преобразовать цифру, введённую с консоли в строку, содержащую числительное, соответствующее этой цифре. Результат вывести на консоль - C++
Преобразовать цифру, введённую с консоли в строку, содержащую числительное, соответствующее этой цифре. Результат вывести на консоль.

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Croessmah
Эксперт CЭксперт С++
13214 / 7486 / 842
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,403
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
06.01.2013, 14:50 #2
В каком смысле открыть консоль? Прикрутить к своему приложению вторую консоль или запустить другое консольное приложение?
0
gerda92
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.01.2013
Сообщений: 31
06.01.2013, 14:54  [ТС] #3
Прикрутить к своему приложению вторую консоль
0
fasked
Эксперт С++
4936 / 2516 / 180
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 4,311
Записей в блоге: 1
06.01.2013, 15:38 #4
Всегда можно поиграться с пайпами
0
gerda92
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.01.2013
Сообщений: 31
06.01.2013, 16:19  [ТС] #5
можно поподробней, как это реализовать
0
Deviaphan
Делаю внезапно и красиво
Эксперт C++
1287 / 1221 / 50
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
06.01.2013, 16:47 #6
У процесса может быть только одна консоль. Поэтому можно создать второе консольное приложение, а данными с ним обмениваться при помощи пайпов или сокетов и как-нибудь ещё. Хоть через файл.
0
gerda92
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.01.2013
Сообщений: 31
07.01.2013, 13:47  [ТС] #7
с обменом данными понятно, а как запустить консоль из консоли?
0
Deviaphan
Делаю внезапно и красиво
Эксперт C++
1287 / 1221 / 50
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
07.01.2013, 13:52 #8
Цитата Сообщение от Deviaphan Посмотреть сообщение
У процесса может быть только одна консоль.
Поэтому запустить консоль из консоли нельзя.
0
Invader_Zim
Twilight Parasite
153 / 149 / 2
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 908
07.01.2013, 14:09 #9
gerda92, system("путь к экзешнику");
Похоже ты это хотел.
Одна прога запустит другую
1
Croessmah
07.01.2013, 14:12
  #10

Не по теме:

Цитата Сообщение от Invader_Zim Посмотреть сообщение
gerda92, system("путь к экзешнику");
Похоже ты это хотел.
Одна прога запустит другую
Цитата Сообщение от gerda92 Посмотреть сообщение
Прикрутить к своему приложению вторую консоль
Не факт

0
gerda92
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.01.2013
Сообщений: 31
07.01.2013, 14:47  [ТС] #11
Цитата Сообщение от Invader_Zim Посмотреть сообщение
gerda92, system("путь к экзешнику");
Похоже ты это хотел.
Одна прога запустит другую
нет, не то.
0
Invader_Zim
Twilight Parasite
153 / 149 / 2
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 908
07.01.2013, 14:50 #12
gerda92, ну там можно к любому экзешнику вписать путь. Можно и консоль таки раком запустить(и будет еще одно окошко консоли но не связанное с первым(на него вывод из вызывающей проги не сделать)).
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.01.2013, 14:50
Привет! Вот еще темы с ответами:

Возможно ли прочитать в консоль документ .docx или .doc, а также записать в том же формате? - C++
Возможно ли прочитать в консоль документ .docx или .doc, а также записать в том же формате? Если да, то как это сделать?

Как из консоли открыть консоль? - C#
Можно ли на время из консоли создать консоль и вывести в нее текст,а потом снова ее удалить

Как открыть консоль из консоли - C#
Есть решение из двух консольных CLR проектов. Как из одного окна запустит другое и выводить в нём текст.

возможно ли открыть проект созданный в C++ 6.0 открыть в C++ 2010 - Visual C++
Подскажите, плиз, возможно ли открыть проект созданный в Microsoft visual C++ 6.0 открыть в Microsoft visual C++ 2010 ?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
07.01.2013, 14:50
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru