Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
gerda92
0 / 0 / 2
Регистрация: 05.01.2013
Сообщений: 31
#1

Возможно ли открыть консоль из консоли в С++?

06.01.2013, 14:27. Просмотров 977. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Возможно ли открыть консоль из консоли в С++?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.01.2013, 14:27
Ответы с готовыми решениями:

Открыть файл через консоль
ребят подскажите ,есть текстовый файл в екселе,хочу сделать чтоб в консольном...

Вывод на консоль информации о человеке, номер телефона которого введён с консоли
Разработать структуру с именем NOTE, содержащую поля: • Фамилия, имя; • Номер...

Как заставить консоль понимать русский язык? (русские шрифты в консоли)
Добрый вечер. Нужна ваша помощь С++ не понимает русский язык

Открыть изображение в консоли
Доброго времени суток. Мне нужно при выполнении программы в конце всех...

Открыть COM порт, введя его имя в консоли
пишу небольшую программку для опроса COM порта. Номер порта ввожу из консоли: ...

11
Croessmah
++Ͻ
14539 / 8299 / 1559
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 20,363
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
06.01.2013, 14:50 #2
В каком смысле открыть консоль? Прикрутить к своему приложению вторую консоль или запустить другое консольное приложение?
0
gerda92
0 / 0 / 2
Регистрация: 05.01.2013
Сообщений: 31
06.01.2013, 14:54  [ТС] #3
Прикрутить к своему приложению вторую консоль
0
fasked
Эксперт С++
4981 / 2560 / 241
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 4,311
Записей в блоге: 1
06.01.2013, 15:38 #4
Всегда можно поиграться с пайпами
0
gerda92
0 / 0 / 2
Регистрация: 05.01.2013
Сообщений: 31
06.01.2013, 16:19  [ТС] #5
можно поподробней, как это реализовать
0
Deviaphan
Делаю внезапно и красиво
Эксперт С++
1306 / 1221 / 72
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
06.01.2013, 16:47 #6
У процесса может быть только одна консоль. Поэтому можно создать второе консольное приложение, а данными с ним обмениваться при помощи пайпов или сокетов и как-нибудь ещё. Хоть через файл.
0
gerda92
0 / 0 / 2
Регистрация: 05.01.2013
Сообщений: 31
07.01.2013, 13:47  [ТС] #7
с обменом данными понятно, а как запустить консоль из консоли?
0
Deviaphan
Делаю внезапно и красиво
Эксперт С++
1306 / 1221 / 72
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
07.01.2013, 13:52 #8
Цитата Сообщение от Deviaphan Посмотреть сообщение
У процесса может быть только одна консоль.
Поэтому запустить консоль из консоли нельзя.
0
Invader_Zim
Twilight Parasite
153 / 149 / 7
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 908
07.01.2013, 14:09 #9
gerda92, system("путь к экзешнику");
Похоже ты это хотел.
Одна прога запустит другую
1
Croessmah
07.01.2013, 14:12
  #10

Не по теме:

Цитата Сообщение от Invader_Zim Посмотреть сообщение
gerda92, system("путь к экзешнику");
Похоже ты это хотел.
Одна прога запустит другую
Цитата Сообщение от gerda92 Посмотреть сообщение
Прикрутить к своему приложению вторую консоль
Не факт

0
gerda92
0 / 0 / 2
Регистрация: 05.01.2013
Сообщений: 31
07.01.2013, 14:47  [ТС] #11
Цитата Сообщение от Invader_Zim Посмотреть сообщение
gerda92, system("путь к экзешнику");
Похоже ты это хотел.
Одна прога запустит другую
нет, не то.
0
Invader_Zim
Twilight Parasite
153 / 149 / 7
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 908
07.01.2013, 14:50 #12
gerda92, ну там можно к любому экзешнику вписать путь. Можно и консоль таки раком запустить(и будет еще одно окошко консоли но не связанное с первым(на него вывод из вызывающей проги не сделать)).
0
07.01.2013, 14:50
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.01.2013, 14:50

Преобразовать цифру, введённую с консоли в строку, содержащую числительное, соответствующее этой цифре. Результат вывести на консоль
Преобразовать цифру, введённую с консоли в строку, содержащую числительное,...

Возможно ли прочитать в консоль документ .docx или .doc, а также записать в том же формате?
Возможно ли прочитать в консоль документ .docx или .doc, а также записать в том...

Не получается открыть файл с именем, которое задается пользователем в консоли
Хочу написать процедуру для работы с файлами. В нее нужно передавать имя файла,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru