Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Возможно ли открыть консоль из консоли в С++? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
gerda92
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.01.2013
Сообщений: 31
06.01.2013, 14:27     Возможно ли открыть консоль из консоли в С++? #1
Возможно ли открыть консоль из консоли в С++?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.01.2013, 14:27     Возможно ли открыть консоль из консоли в С++?
Посмотрите здесь:

Консоль C++
консоль C++
C++ консоль
Преобразовать цифру, введённую с консоли в строку, содержащую числительное, соответствующее этой цифре. Результат вывести на консоль C++
открыть изображение в консоли C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Croessmah
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для Croessmah
11800 / 6779 / 765
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 16,829
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
06.01.2013, 14:50     Возможно ли открыть консоль из консоли в С++? #2
В каком смысле открыть консоль? Прикрутить к своему приложению вторую консоль или запустить другое консольное приложение?
gerda92
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.01.2013
Сообщений: 31
06.01.2013, 14:54  [ТС]     Возможно ли открыть консоль из консоли в С++? #3
Прикрутить к своему приложению вторую консоль
fasked
Эксперт C++
 Аватар для fasked
4924 / 2504 / 180
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 4,306
Записей в блоге: 1
06.01.2013, 15:38     Возможно ли открыть консоль из консоли в С++? #4
Всегда можно поиграться с пайпами
gerda92
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.01.2013
Сообщений: 31
06.01.2013, 16:19  [ТС]     Возможно ли открыть консоль из консоли в С++? #5
можно поподробней, как это реализовать
Deviaphan
Делаю внезапно и красиво
Эксперт C++
 Аватар для Deviaphan
1283 / 1217 / 50
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
06.01.2013, 16:47     Возможно ли открыть консоль из консоли в С++? #6
У процесса может быть только одна консоль. Поэтому можно создать второе консольное приложение, а данными с ним обмениваться при помощи пайпов или сокетов и как-нибудь ещё. Хоть через файл.
gerda92
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.01.2013
Сообщений: 31
07.01.2013, 13:47  [ТС]     Возможно ли открыть консоль из консоли в С++? #7
с обменом данными понятно, а как запустить консоль из консоли?
Deviaphan
Делаю внезапно и красиво
Эксперт C++
 Аватар для Deviaphan
1283 / 1217 / 50
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
07.01.2013, 13:52     Возможно ли открыть консоль из консоли в С++? #8
Цитата Сообщение от Deviaphan Посмотреть сообщение
У процесса может быть только одна консоль.
Поэтому запустить консоль из консоли нельзя.
Invader_Zim
Twilight Parasite
 Аватар для Invader_Zim
153 / 149 / 2
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 907
07.01.2013, 14:09     Возможно ли открыть консоль из консоли в С++? #9
gerda92, system("путь к экзешнику");
Похоже ты это хотел.
Одна прога запустит другую
Croessmah
07.01.2013, 14:12
  #10

Не по теме:

Цитата Сообщение от Invader_Zim Посмотреть сообщение
gerda92, system("путь к экзешнику");
Похоже ты это хотел.
Одна прога запустит другую
Цитата Сообщение от gerda92 Посмотреть сообщение
Прикрутить к своему приложению вторую консоль
Не факт

gerda92
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.01.2013
Сообщений: 31
07.01.2013, 14:47  [ТС]     Возможно ли открыть консоль из консоли в С++? #11
Цитата Сообщение от Invader_Zim Посмотреть сообщение
gerda92, system("путь к экзешнику");
Похоже ты это хотел.
Одна прога запустит другую
нет, не то.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.01.2013, 14:50     Возможно ли открыть консоль из консоли в С++?
Еще ссылки по теме:

Консоль C++
C++ Вывод на консоль информации о человеке, номер телефона которого введён с консоли
C++ Возможно ли прочитать в консоль документ .docx или .doc, а также записать в том же формате?

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Invader_Zim
Twilight Parasite
 Аватар для Invader_Zim
153 / 149 / 2
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 907
07.01.2013, 14:50     Возможно ли открыть консоль из консоли в С++? #12
gerda92, ну там можно к любому экзешнику вписать путь. Можно и консоль таки раком запустить(и будет еще одно окошко консоли но не связанное с первым(на него вывод из вызывающей проги не сделать)).
Yandex
Объявления
07.01.2013, 14:50     Возможно ли открыть консоль из консоли в С++?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru