Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 5.00
lyser-user
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 22
#1

Сортировка "расческой" - C++

06.01.2013, 18:18. Просмотров 1802. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

ребят,помогите пожалуйста с сортировкой расческой. нужен пример алгоритма и блок-схема.
на гугл не отправляйте
 Комментарий модератора 
Избегайте "кричащего" выделения текста
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.01.2013, 18:18     Сортировка "расческой"
Посмотрите здесь:

Сортировка по возрастанию: ошибка "ОС Windows иницииализировала точку останова" - C++
Не знаю, в чем проблема. Написал такую программу #include <stdio.h> int n; int *a = new int; int T,i,s,count,k; int main() ...

Сортировка посредством пирамиды структуры "Отдел" по заданному полю - C++
Нужно отсортировать структуру по году. Год то сортируется, но никак не сохраняется другая информация соответственно ему. Что-то незнаю...

Сортировка одномерного массива методом обмена ("пузырьком") - C++
Имеется одномерный массив размерностью n, заполняемый генератором случайных чисел. Результат выводится на экран в 5 столбцов. Нужно...

Сортировка двумерного массива методом вставок с "конфеткой" - C++
Доброго времени суток. Помогите разобраться со следующим заданием (в форуме С мне не помогли): Необходимо отсортировать двумерный...

"Быстрая" сортировка с итерационным циклом вычисления медианы - C++
Написать программу на С++: "Быстрая" сортировка с итерационным циклом вычисления медианы. Для заданного интервала массива, в котором...

Сортировка одномерного массива: "Stack around variable was corrupted" - C++
при компиляции выдает "Run-Time Check Failure #2 - Stack around the variable 'mass' was corrupted." (при перекомпиляции вывод постоянно...

Сортировка одномерного массива и ошибка "error C2065: _ необъявленный идентификатор" - C++
Препод дал пример кода по сортировке одномерного массива, я его набрал в MV c++ 2010, и мне выдаёт вот такое. #include "stdio.h"...

Быстрая сортировка. Нарушение прав доступа при чтении "0xfdfdfdfd" - C++
Всем доброго суток времени прошу помогите найти ошибку при компиляции ошибок нет, при запуску всплывает ошибка. работа. в Visual studio...

Структура "Студент", выбор по условию, сортировка - C++
заданы записи следующей структуры шифр группы (2 буквы ,2 цифры и буква),номер зачетной зачетной книжки (6 цифр),фамилия и инициалы...

Сортировка элементов массива ("метод пузырьков") - C++
const n=10; Var i, j: Integer; y:Integer; m: array of integer; Begin For i:=1 to n do begin m:=random(100); write(m:4); ...

Язык Си "Одномерные массивы". Сортировка по возрастанию - C++
помогите с написание программы. 4. Дан целочисленный массив Х=(х1, х2, …, хn). Сформировать массив Y=(y1, y2, …, ym), поместив в него в...

Быстрая сортировка: ошибка "Stack overflow" - C++
Не понмаю, пишет STACK OVERFLOUDED!!!! не знаю в чем проблема. #include <iostream> #include <locale.h> #include <time.h> using...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
DU
1482 / 1058 / 45
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 2,279
06.01.2013, 18:21     Сортировка "расческой" #2
как на счет яндекса, который первой же ссылкой отправляет на вики с примером:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EE%...B8%F1%EA%EE%E9
lyser-user
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 22
06.01.2013, 18:22  [ТС]     Сортировка "расческой" #3
спасибо,но нужна очень блок-схема)а ее как раз нигде нет вообще)помогите,плиииз!))
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru