Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 5.00
lyser-user
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 22
#1

Сортировка "расческой" - C++

06.01.2013, 18:18. Просмотров 1739. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

ребят,помогите пожалуйста с сортировкой расческой. нужен пример алгоритма и блок-схема.
на гугл не отправляйте
 Комментарий модератора 
Избегайте "кричащего" выделения текста
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.01.2013, 18:18     Сортировка "расческой"
Посмотрите здесь:

"Быстрая" сортировка с итерационным циклом вычисления медианы C++
Сортировка одномерного массива и ошибка "error C2065: _ необъявленный идентификатор" C++
C++ Быстрая сортировка: ошибка "Stack overflow"
Быстрая сортировка. Нарушение прав доступа при чтении "0xfdfdfdfd" C++
C++ Структура "экзамен". Сортировка массива структур по одному из полей
Сортировка методом "быстрая сортировка" C++
C++ Структура "Студент", выбор по условию, сортировка
C++ Язык Си "Одномерные массивы". Сортировка по возрастанию
C++ Сортировка двумерного массива методом вставок с "конфеткой"
Сортировка одномерного массива методом обмена ("пузырьком") C++
Сортировка посредством пирамиды структуры "Отдел" по заданному полю C++
Сортировка "пузырьком" массива структур по заданному полю C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
DU
1480 / 1056 / 45
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 2,279
06.01.2013, 18:21     Сортировка "расческой" #2
как на счет яндекса, который первой же ссылкой отправляет на вики с примером:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EE%...B8%F1%EA%EE%E9
lyser-user
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 22
06.01.2013, 18:22  [ТС]     Сортировка "расческой" #3
спасибо,но нужна очень блок-схема)а ее как раз нигде нет вообще)помогите,плиииз!))
Yandex
Объявления
06.01.2013, 18:22     Сортировка "расческой"
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru