Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Сортировка "расческой" - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 5.00
lyser-user
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 22
06.01.2013, 18:18     Сортировка "расческой" #1
ребят,помогите пожалуйста с сортировкой расческой. нужен пример алгоритма и блок-схема.
на гугл не отправляйте
 Комментарий модератора 
Избегайте "кричащего" выделения текста
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.01.2013, 18:18     Сортировка "расческой"
Посмотрите здесь:

C++ Необработанное исключение в "0x54a2d2e9 (msvcr100d.dll)" в "3.exe": 0xC0000005: Нарушение прав доступа при записи "0xcccccccc".
C++ Необработанное исключение в "0x00412b4a" в "kursovik.exe": 0xC0000005: Нарушение прав доступа при чтении "0x00000004".
C++ Необработанное исключение в "0x76f015de" в "контрольная 1 задача 2.exe": 0xC0000005: Нарушение прав доступа при чтении "0x334e2c64"
Необработанное исключение в "0x00414558" в "467.exe": 0xC0000005: Нарушение прав доступа при чтении "0xabababbb" C++
Необработанное исключение в "0x775e15de" в "laba3.exe": 0xC0000005: Нарушение прав доступа при чтении "0xfdfdfdf9". C++
C++ Необработанное исключение в "0x01082855" в "sort.exe": 0xC0000005: Нарушение прав доступа при записи "0xcccccccc"
Необработанное исключение в "0x778e15de" в "dir-3.exe": 0xC0000005: Нарушение прав доступа при чтении "0x00000000" C++
C++ Необработанное исключение в "0x013f2b22" в "123.exe": 0xC0000005: Нарушение прав доступа при записи "0xfdfdfdfd"

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
DU
1477 / 1053 / 45
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 2,279
06.01.2013, 18:21     Сортировка "расческой" #2
как на счет яндекса, который первой же ссылкой отправляет на вики с примером:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EE%...B8%F1%EA%EE%E9
lyser-user
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 22
06.01.2013, 18:22  [ТС]     Сортировка "расческой" #3
спасибо,но нужна очень блок-схема)а ее как раз нигде нет вообще)помогите,плиииз!))
Yandex
Объявления
06.01.2013, 18:22     Сортировка "расческой"
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru