Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 38, средняя оценка - 5.00
NIKE77
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 23
#1

Проверить попадание точек множества в квадрат - C++

16.12.2009, 19:59. Просмотров 5653. Ответов 25
Метки нет (Все метки)

На плоскости задать квадрат,проверить попадание точек множества в него
то есть как я понял проверить каждую точку (попадает она в этот квадрат или лежит вне его)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.12.2009, 19:59
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Проверить попадание точек множества в квадрат (C++):

Проверить попадание каждой из точек в треугольник - C++
Написать код задачи + пояснить Задание: C клавиатуры вводятся пары значений координат точек на плоскости. Необходимо: ...

Квадрат с вершинами из первого множества накрывает все точки второго множества и имеет минимальную площадь - C++
Даны два множества точек на плоскости. Выбрать четыре различных точки первого множества так, чтобы квадрат с вершинами в этих точках...

Из множества точек на плоскости найти точки, образующие параллелограмм с наибольшим количеством точек внутри - C++
"Даны N точек на плоскости. Найти среди них точки являющиеся вершинами фигуры, содержащей максимальное число заданных точек. Фигура -...

Выбрать из точек множества три таких, чтобы в получившийся треугольник влезо наибольшее количество точек - C++
Помогите пожалуйста....Дана задача: Из заданного множества точек на плоскости выбрать 3 разные точки A,B,C так, чтобы внутри треугольника...

Задано множество точек в трехмерном пространстве. Найти минимум радиусов шаров с центрами в этих точках, содержащих ровно n точек этого множества - C++
Задано множество точек в трехмерном пространстве. Найти минимум радиусов шаров с центрами в этих точках, содержащих ровно n точек этого...

Проверить попадание точки в заданный сектор - C++
Как перед танчиком проверить сектор с углом 60 градусов радиуса R?

25
Monte-Cristo
2790 / 1376 / 30
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 4,446
16.12.2009, 21:00 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
double x1,y1,x2,y2,x,y; 
// (x1,y1) - координаты левой верхней точки прямоугольника
// (x2,y2) - координаты правой нижней точки прямоугольника
// (x,y) - координаты проверяемой точки
 
if (x>=x1 && y>=y1 && x<=x2 && y<=y2)
    cout << "Входит :)";
0
NIKE77
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 23
16.12.2009, 21:04  [ТС] #3
такая маленькая?)))она разве будет работать?)
0
AnonymC
1173 / 455 / 28
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,340
Завершенные тесты: 1
16.12.2009, 22:44 #4
Цитата Сообщение от NIKE77 Посмотреть сообщение
такая маленькая?)))она разве будет работать?)
разве проверять не следует?
0
Monte-Cristo
2790 / 1376 / 30
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 4,446
17.12.2009, 00:25 #5
Цитата Сообщение от NIKE77 Посмотреть сообщение
она разве будет работать?)
нет, она работать не будет: нужно еще дописать int main() и подключить бибилотеку ввода/вывода.. я то надеюсь ты это сделать сможешь?
0
NIKE77
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 23
17.12.2009, 15:32  [ТС] #6
НЕТ))Я ЧАЙНИК В ЭТОМ ДЕЛЕ((
0
AnonymC
1173 / 455 / 28
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,340
Завершенные тесты: 1
17.12.2009, 16:16 #7
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <iostream>//что бы компилятор узнал кто это такое COUT
int main()//без этогопрог не существует
{//открываем функцию
double x1,y1,x2,y2,x,y; 
// (x1,y1) - координаты левой верхней точки прямоугольника
// (x2,y2) - координаты правой нижней точки прямоугольника
// (x,y) - координаты проверяемой точки
 
if (x>=x1 && y>=y1 && x<=x2 && y<=y2)
    cout << "Входит :)";
}//закрываем функцию
1
NIKE77
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 23
17.12.2009, 18:12  [ТС] #8
cout << "Входит ";
здесь ошибку пишет.хотя вроде прально все
0
AnonymC
1173 / 455 / 28
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,340
Завершенные тесты: 1
17.12.2009, 18:49 #9
какая ошиьбка?Может предупреждение?что такое
0
Aye Aye
367 / 281 / 36
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 567
17.12.2009, 19:00 #10
если прога на C++ (похоже на то), то надо указать к какому пространству имен относится cout.
вот так std::cout.
пример:
std::cout << "Hello!\n";

Или после #include <>... ниже указать, что мы хотим пользоваться идентификаторами из пространства имен std. надо написать:
... // это не вписывайте в рограмму
#include <...> // это не вписывайте в рограмму
using namespace std;

незабудте о вводе данных.
1
NIKE77
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 23
17.12.2009, 21:40  [ТС] #11
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <vcl.h>
#pragma hdrstop
#include <iostream>
#include <conio.h>
using namespace std;
//---------------------------------------------------------------------------
 
int main()
{
double x1,y1,x2,y2,x,y;
 
 
if (x>=x1 && y>=y1 && x<=x2 && y<=y2)
std::cout <<"Âõîäèò :)";
getch();
return 0;
}
Добавлено через 2 минуты
я вот так вот сделал..она запускается но принажатии любой клавиши вылетает((
не знаю что дальше делать
0
AnonymC
1173 / 455 / 28
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,340
Завершенные тесты: 1
17.12.2009, 22:23 #12
так у вас же написано getch();

Добавлено через 1 минуту
попробуйте вместо getch(); написать Sleep(10*60*10);и тогда жмите клавиши)
0
NIKE77
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 23
17.12.2009, 22:27  [ТС] #13
неее((((
0
AnonymC
1173 / 455 / 28
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,340
Завершенные тесты: 1
17.12.2009, 22:27 #14
что не
0
NIKE77
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 23
17.12.2009, 22:29  [ТС] #15
удалил я getch();
ничего не изменилось)))
поставил Sleep(10*60*10); терь ошибка в }
0
17.12.2009, 22:29
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.12.2009, 22:29
Привет! Вот еще темы с ответами:

Запросить с консоли целое число и проверить его на попадание в заданный диапазон значений - C++
Задания 1. Запросить с консоли целое число и проверить его на попадание в заданный диапазон значений. Результат такой проверки вывести на...

Множества точек на плоскости - C++
Помогите пожалуйста решить задачу ну или объясните принцип решения. Даны 2 множества точек на плоскости. Выбрать 3 различные точки...

Даны 2 множества точек - C++
Доброй вечер, товарищи! Подскажите идею для решения задачи. Даны два множества точек на плоскости. Выбрать три различные точки...

Равноудаленная точка от множества точек - C++
Требуется найти равноудаленную точку от множества точек. В ходе разбирательства и решения задачи я нашел такую вещь что это можно сделать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru