Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
SHBan
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 21
#1

Реализовать двусвязный список. В разных узлах одного списка может быть любой объект одного из допустимых типов (своих знаний не хватает) - C++

07.01.2013, 12:10. Просмотров 844. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Вобщем делаю тестовые задания. На одно мне даже ответили, результат отрицательный.
Помогите понять если кто поймёт его не так как я или поделитесь знаниями >).

Тестовое выглядит так :

Реализовать двухсвязный список. Каждый элемент списка может содержать один объект. Объект может быть трех типов: "целое число", "вещественное число", "строка". В разных узлах одного списка может быть любоий объект одного из допустимых типов. Каждый объект должен иметь возможность вывести свое содержимое на консоль. У списка должен быть метод, выводящий все элементы.

Класс списка реализовать с "нуля" (не используя темплейты, std::list или аналоги) При реализации класса "строка" можно использовать std::string.

вот так вот.

на то что я написал и отправил как говорится зароботало и вроде по моему мнению я справился они ответили.....

(Тестовое по сути элементарное, но вы не справились).

Кликните здесь для просмотра всего текста
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
union Element{
         int typeInt;
         double typeDouble;
         std::string typeString;
     };
class List{
private:
 
    Element* p;
 
    List* p_top;
    List* p_bot;
 
    List* p_next;
    List* p_prev;
 
public:
////// и т Д . . . .


Вобщем создал класс с объектом унион ну и разказывать как всё проходило дальше нет смысла...
Сказано так что моя реализация класса и объединения неверна.

такое не предлогать - идея с std::string obj; + поместить в класс описание этого obj через enum -- не подходит.
boost тоже не то....
всё должно быть проще простого....

Вопрос:

Вfзможно я не понимаю самого задания разъясните плиз, или если какой то другой способ
реализовать такой класс.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.01.2013, 12:10
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Реализовать двусвязный список. В разных узлах одного списка может быть любой объект одного из допустимых типов (своих знаний не хватает) (C++):

Реализовать двухсвязный список. Каждый элемент списка может содержать один объект - C++
Здравствуйте, мне нужно было реализовать двухсвязный список. Каждый элемент списка может содержать один объект. Объект может быть трех...

Двусвязный список с дублированием одного числа. - C (СИ)
Помогите написать код на на Си двусвязного списка с дублированием одного числа(единицы). Это код(тот что ниже) для 1-ых двух членов...

Вызов одного метода у разных типов - C#
Как запустить метод AnyMethod, если pl может принимать несколько типов, но все они с методом AnyMethod? Так не получается) var t =...

Может ли быть в библиотеки больше одного класса? - C#
Может ли быть в библиотеки больше одного класса?

Используя производные классы, определить класс параметризованного списка одного из следующих типов. Применить его для построения списка объектов указа - C++
Используя производные классы, определить класс параметризованного упорядоченного списка. Применить его для построения упорядоченного...

Что может быть из-за использования одного семантического ядра на 3-х сайтах? - SEO
Что может быть из-за использования одного семантического ядра на 3-х сайтах?Как ПС к этому отнесется?

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6553 / 3973 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
07.01.2013, 12:26 #2
в С++03 union может содержать только POD типы, коим std::string не является
по поводу задачи
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.01.2013, 12:26
Привет! Вот еще темы с ответами:

Приложение должно состоять из одного exe и использовать ActiveX, которого может не быть в системе - Visual Basic
Мне нужно написать программу, где в форме используется таблица для вывода результата. использую Msflexgrid. все работает. Заказчик...

Может ли произвольная логическая схема быть построена только из логических элементов одного типа - Электроника
Может ли произвольная логическая схема быть построена только из логических элементов одного типа? Ответ обосновать

Не хватает знаний. Не знаю, как на с++ реализовать возможность - C++
Есть одна вещь, которую у меня сделать никак не получается. В моей старенькой 2008 студии отсутствуют стандартизированные...

Как стек st реализовать с помощью одного списка - C (СИ)
Как стек st реализовать с помощью одного списка. И записать инструкцию языка Си для получения в переменной m значение с верхушки стека с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru