Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
KostyaKulakov
Заблокирован
#1

Нужно сделать так, чтобы программа запускалась только если ей передать заданный аргумент. - C++

07.01.2013, 13:43. Просмотров 488. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

сразу приношу извинения, но я не нащёл подходящего раздела.

суть такова. есть программа(исходников нет) нужно сделать так, чтобы она запускалась только если ей передать заданный аргумент.

к примеру вот так должно вглядеть "start exe.exe argument"

как это можно сделать не имя исходников. мб кто знает программу?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.01.2013, 13:43
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Нужно сделать так, чтобы программа запускалась только если ей передать заданный аргумент. (C++):

Как сделать так чтобы простейшая программа запускалась сначало - C++
Предположим есть самая простая программа: #include <iostream> using namespace std; #include <cmath> int main() { double c; ...

Нужно добавить проект на гугл-диск, как сделать так, чтобы запускалась сразу консоль, одним файлом? - C++
Нужно добавить проект на гугл-диск, как сделать так, чтобы запускалась сразу консоль, одним файлом?

Если значения матрицы не входят в заданный интервал, сделать номировку, чтобы они туда вошли - C++
Пользователь задаeт с клавиатуры количество строк и столбцов двумеpного массива и интервал . Программа заполняет матрицу заданных размеров...

Напишите если кто знает чтобы игра запускалась при нажатии кнопки 3 - C++
#include <iostream> #include <conio.h> #include <random> #include <time.h> #include <Windows.h> using namespace std; char...

нужно сделать так, чтобы золотые не падали на стены - C++
void PlusGold(Game &g) //Функция разброски золота { int i,x,y; int n = g.hero.PCount; do { x = rand() % 73+3; // y =...

сделать чтобы программа считывала данные с сервера,т.е если значение в файле на сервере равно 1 , то выполняется какое-то действие,если нулю то нечего - C++
Как сделать чтобы программа считывала данные с сервера,т.е если значение в файле на сервере равно 1 , то выполняется какое-то действие,если...

7
DU
1484 / 1130 / 45
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 2,279
07.01.2013, 14:01 #2
что значит запускалась?
т.е. кто-то ее запускает. значит этот кто-то в состоянии определить, есть ли аргумент для запуска, и если нет, то тупо не запускать ее. или что имеется в виду?
0
KostyaKulakov
Заблокирован
07.01.2013, 14:05  [ТС] #3
есть программа. 1.exe. ты её свободно можешь открыть.

нужно сделать так, чтобы просто так её открыть нельзя. по типу пароля на неё поставить.

чтобы запустить можно её при указании верных аргументов запуска ну те "start 1.exe password"

а если запускать без password то она не запустится вот так
0
vxg
Модератор
3188 / 1991 / 228
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,712
07.01.2013, 14:14 #4
поставить на файл разрешения NTFS только для определенного пользователя и запускать только от него через runas
0
KostyaKulakov
Заблокирован
07.01.2013, 14:17  [ТС] #5
тут дело в другом тут фаил игры он будет распространятся к другим людям эта такая мера защиты. взаимодействия античита и клиенат
0
Игорь с++
437 / 460 / 16
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
07.01.2013, 14:25 #6
KostyaKulakov, Решили пойти другим путём ?
0
KostyaKulakov
Заблокирован
07.01.2013, 14:27  [ТС] #7
ага
0
WhiteP
606 / 204 / 23
Регистрация: 20.11.2012
Сообщений: 426
07.01.2013, 14:37 #8
Создаешь в файле секцию, в которую пишешь код проверки коммандлайна (можно напрямую из PEB). Меняешь EP на свою секцию (либо пишешь код в имеющуюся секцию кода, если есть место). Проверяешь строку и в случае совпадения передаешь управление на OEP. Иначе - ExitProcess.
EP - EntryPoint, OEP - OriginalEntryPoint
Пойми, чтобы что-то делать со скомпилированной программой - нужно как минимум знать формат PE и asm. И чем дальше - тем более сложные методы для своего античита ты пытаешься использовать...
1
07.01.2013, 14:37
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.01.2013, 14:37
Привет! Вот еще темы с ответами:

Шифр Виженера: переписать код так, чтобы программа не только зашифровала, но и расшифровала текст - C++
Текст он зашифрует но не расшифрует. А как сделать чтобы он зашифровал и расшифровал текст??? #include "stdafx.h" #include <ctime> ...

Как сделать так , чтобы если все 3 условия не выполняются , то вывести что то - C++
Задача на проверку : "принадлежат ли числа к " . Написал по одному , что принадлежит , что не принадлежит . А как сделать так , чтобы если...

Вообщем нужно сделать так чтобы 1 массив заполнялся с клавиатуры а не рандомно - C++
#include "stdafx.h" #include "stdio.h" #include "iostream" #include "ctime" #include "conio.h" using namespace std; ...

рабочая программа. но нужно ее переписать так, чтобы она была наиболее общей. - C++
Задана матрица смежности размерности N*M. С помощью процедуры и матрицы меньшей размерности найти медианы и записать в виде матрицы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.