С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
veeddred
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 6
#1

ЗАДАЧА С++ - C++

16.12.2009, 20:50. Просмотров 634. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

привет!!! помогите решить задачу на с++, очень нужно!!
водномерном массиве из n вещественных елементов вычислить:
1. сумму положительных элементов массива.
2. произведение элементов массива, расположенными между максимальными и минемальными по модулю элементами.
упорядочить элементы массива по убыванию.
я организовал ввод динамического массива.
первую часть программы я выполнил,
а второю часть не могу.
оригинал
ПРИВЕТ!!! ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ЗАДАЧУ НА С++, ОЧЕНЬ НУЖНО!!
ВОДНОМЕРНОМ МАССИВЕ ИЗ N ВЕЩЕСТВЕННЫХ ЕЛЕМЕНТОВ ВЫЧИСЛИТЬ:
1. сУММУ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ МАССИВА.
2. ПРОИЗВЕДЕНИЕ ЭЛЕМЕНТОВ МАССИВА, РАСПОЛОЖЕННЫМИ МЕЖДУ МАКСИМАЛЬНЫМИ И МИНЕМАЛЬНЫМИ ПО МОДУЛЮ ЭЛЕМЕНТАМИ.
УПОРЯДОЧИТЬ ЭЛЕМЕНТЫ МАССИВА ПО УБЫВАНИЮ.
Я ОРГАНИЗОВАЛ ВВОД ДИНАМИЧЕСКОГО МАССИВА.
ПЕРВУЮ ЧАСТЬ ПРОГРАММЫ Я ВЫПОЛНИЛ,
А ВТОРОЮ ЧАСТЬ НЕ МОГУ.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.12.2009, 20:50
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос ЗАДАЧА С++ (C++):

Задача: В некотором государстве ввели компьютерный паспорт гражданина.(задача) - Pascal
Доброго времени суток,форумчане. Хотелось бы попросить помощи в решении одной задачи от умных голов. Задача: В некотором...

Задача на перебор вариантов. Задача Л.Эйлера. Про чиновника - PascalABC.NET
Задача Л.Эйлера. Некий чиновник купил лошадей и быков на сумму 1770 талеров. За каждую лошадь он уплатил по 31 талеру, а за каждого быка по...

Задача на k-тую цифру последовательности, задача на схему Горнера. - Pascal
Ну, собственно опять прошу помощи... Задача 1: Определить k-тую цифру последовательности 1234567891011121314…, в которой выписаны подряд...

Первая смешанная задача для волнового уравнения на отрезке (задача о колебаниях ограниченной струны) методом Фурье - Дифференциальные уравнения
Решить первую смешанную задачу для волнового уравнения на отрезке (задача о колебаниях ограниченной струны) методом Фурье ...

Задача о размещении весов по ящикам (задача о рюкзаках) - Delphi
Есть упорядоченный по невозрастанию набор весов предметов w1..wn, которые необходимо распределить по ящикам способным выдержать вес V,...

Задача Дам или задача Восьми - Алгоритмы
помогите найти ошибку в алгоритме. не находит ответ подозреваю ошибку в k, i, j package com.company; import java.util.Arrays;...

9
Тамила
750 / 544 / 84
Регистрация: 12.11.2009
Сообщений: 1,100
16.12.2009, 20:52 #2
во-первых, вы ошиблись разделом...
во-вторых, большая просьба, нажмите кнопку CapsLock...
1
veeddred
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 6
16.12.2009, 20:52  [ТС] #3
НАВЕРНО, НЕТ
0
Darky
Быдлокодер
507 / 294 / 45
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 892
Завершенные тесты: 1
16.12.2009, 20:57 #4
ЗАДАЧА НОМЕР ОДИН
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#INCLUDE <IOSTREAM>
#DEFINE N 14
INT MAIN (VOID)
{
  INT I,A[255],TEMP=0;
  FOR (I=0;I<N;I++)
  {
    COUT<<"VVEDITE A["<<I<<"]: ";
    CIN>>A[I];
    IF (A[I]>0)
        TEMP+=A[I];
  }
  COUT<<"\NSUMMA ELEMENTOV MASSIVA >0 RAVNA: "<<TEMP;
}
Перепишите по-человечески все задачи, а то остальные так же выложу
1
veeddred
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 6
16.12.2009, 21:06  [ТС] #5
А проще нельзя решить просто (#DEFINE N 14 ) еще не проходили.
Это динамический массив
0
TAVulator
3948 / 1106 / 70
Регистрация: 27.07.2009
Сообщений: 3,443
16.12.2009, 21:08 #6
Цитата Сообщение от veeddred Посмотреть сообщение
А проще нельзя решить просто (#DEFINE N 14 ) еще не проходили.
Это динамический массив
это константа N равная 14
0
Darky
Быдлокодер
507 / 294 / 45
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 892
Завершенные тесты: 1
16.12.2009, 21:10 #7
Эх, люди, прямых намеков НЕ ПОНИМАЮТ.
А нафига динамические массивы-то?
0
veeddred
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 6
16.12.2009, 21:22  [ТС] #8
Динамический массив используется когда количество элемментов массива не известно.
я его ввел и вычислил, сумму положительных элементов. Мне нужно вычислить произведение элементов массива, расположенных между максимальными и минимальными по модулю элементами. Упорядочить элементы массива по убыванию. Как это сделать???
0
Darky
Быдлокодер
507 / 294 / 45
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 892
Завершенные тесты: 1
16.12.2009, 21:26 #9
veeddred,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
  //max
    for (i=0;i<n;i++)
    {
        if (i==0)
          max=A[i];
      cout<<"Vvedite A ["<<i<<"]: ";
      cin>>A[i];
        if (A[i]>max)
            max=A[i];
    }
    //min
      for (i=0;i<n;i++)
      {
          if (i==0)
            min=A[i];
        cout<<"Vvedite A ["<<i<<"]: ";
        cin>>A[i];
          if (A[i]<min)
              min=A[i];
      }
      max=fabs(max);
      min=fabs(min);
      i=min;
      //proizv
      for (i=0;i<max;i++)
           temp*=A[i];
Не забудь math.h

Дальше остается только упорядочить по убыванию - надеюсь, разберешься
0
MotherBoard
Путешественница
1250 / 478 / 11
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 2,843
16.12.2009, 23:30 #10
Да перестаньте же использовать режим Капс Лок!
http://www.cyberforum.ru/announcement.php?a=3
смотрите правило 4.3!
0
16.12.2009, 23:30
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.12.2009, 23:30
Привет! Вот еще темы с ответами:

Задача линейного программирования, транспортная задача - Методы оптимизации
Всем привет. сижу на экзамене, помогите пожалуйста решить,сроно!!! заранее спасибо.

Задача на файл и задача на создание очереди - Pascal
1 Дан символьный файл, содержащий, по крайней мере, один символ пробела. Удалить из файла все символы, предшествующие пробелу 2 ...

задача Коши и краевая задача - Matlab
Помогите кто чем может))

Задача работы с массивом и задача работы с формой - C#
Помогите пожалуйста. Никак не могу разобраться с решением 2х задач: 1. Напишите приложение, которое в заголовке формы выводит ее...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.