Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
gerda92
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.01.2013
Сообщений: 31
#1

график зависимостей количества перестановок от размерности массива - C++

07.01.2013, 23:22. Просмотров 436. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

построить график зависимостей количества перестановок от размерности массива. Компилятор CodeBlocks. Нужны какие-нибудь идеи.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.01.2013, 23:22
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос график зависимостей количества перестановок от размерности массива (C++):

График зависимость количества перестановок и сравнений от размерности массива для алгоритмов сортировки - C++
имеются массивы с размерностью от 1 до 20 с данными не отсортированными,частично отсортированными ,отсортированными в обратную сторону...

Предусмотреть подсчет общего количества перестановок и вывод промежуточного массива после каждого цикла сортировки - C++
Нужно предусмотреть подсчет общего количества перестановок и вывод промежуточного массива после каждого цикла сортировки (чтобы отследить...

Подсчет количества операций и перестановок - C++
помогите пожалйуста как написать в с++ дан массив в нем идет на выбор сортировка 1.простыми вставками 2. сортировка шелла. чтобы программа...

Быстрая сортировка, неправильный подсчет количества сравнений и перестановок - C++
Сортирует верно (по убыванию элементов в строке), а кол-во сравнений и перестановок выдает ошибочно В первом скрине показывается...

Куда в программе добавить счетчик для поиска количества перестановок и сравнений? - C++
void InsertSort(int *mas, int N) //сортировка вставками { int i,key=0,temp=0; int count_compare=0, count_swap; for (i=0; i<N-1;...

Вычислить произведение количества отрицательных и количества положительных элементов одномерного массива - C++
Указатели. Вычислить произведение количества отрицательных и количества положительных элементов одномерного массива. Использовать функцию...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
13132 / 7395 / 828
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,217
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
08.01.2013, 08:53 #2
Цитата Сообщение от gerda92 Посмотреть сообщение
построить график зависимостей количества перестановок от размерности массива.
Перестановок чего и где? При сортировке массива? Тогда зависит еще от алгоритма и от "разброса" значений в массиве Алгоритмы сортировок

Добавлено через 45 секунд
Цитата Сообщение от gerda92 Посмотреть сообщение
Компилятор CodeBlocks.
Это не компилятор. Это IDE.
gerda92
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.01.2013
Сообщений: 31
08.01.2013, 15:26  [ТС] #3
сортировка неупорядоченного массива простым выбором

Добавлено через 53 минуты
я думаю, что надо записать данные в файл, затем их считать и по точкам построить график. вот не знаю как график строить.

Добавлено через 24 минуты
нашла вот это:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
HWND hWnd = GetConsoleWindow();
HDC hDc = GetDC(hWnd); 
COLORREF color = RGB(0,0,255);
    HPEN pen = CreatePen(PS_SOLID,1,color);
    SelectObject(hDc,pen);
    Line(hDc,4*x,100,4*x,8*y);//y
    Line(hDc,300,4*y,5*x,4*y);//x
    COLORREF c2 = color;
    for(double x2 = 400; x2 < 500; x2++)
    {
        double x1=(rows.elem);
        double y1=(rows.p);
        double y2 = (x2/400.0) * 500;
        SetPixel(hDc, x2 + x1,  y1-y2, color);
    }
     int xD;
    cin >> xD;
    ReleaseDC(hWnd, hDc);
не могу понять его
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.01.2013, 15:26
Привет! Вот еще темы с ответами:

Сортировка массива. Ошибка после ввода размерности массива - C++
подскажите почему после ввода размерности массива выдает ошибку #include&lt;iostream&gt; #include&lt;cstdlib&gt; #include&lt;conio&gt; using...

С помощью функции определения среднего значения элементов массива обработать два массива разной размерности - C++
Помогите составить программу с использованием только функции. Эту тему прошли, но свое задание я так и не сделал, т.к не совсем разобрался...

Генерация массива всех перестановок из n элементов. - C++
Нашел по этой теме здесь на форумах такой код: #include &lt;iostream.h&gt; int X; int N; void Swap(int a,int b) { int t=X; ...

Количество перестановок при сортировке массива - C++
Как вывести число количества перестановок после сортировки массива, допустим выбору?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru