Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
gerda92
0 / 0 / 2
Регистрация: 05.01.2013
Сообщений: 31
1

график зависимостей количества перестановок от размерности массива

07.01.2013, 23:22. Просмотров 998. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

построить график зависимостей количества перестановок от размерности массива. Компилятор CodeBlocks. Нужны какие-нибудь идеи.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.01.2013, 23:22
Ответы с готовыми решениями:

График зависимость количества перестановок и сравнений от размерности массива для алгоритмов сортировки
имеются массивы с размерностью от 1 до 20 с данными не...

Предусмотреть подсчет общего количества перестановок и вывод промежуточного массива после каждого цикла сортировки
Нужно предусмотреть подсчет общего количества перестановок и вывод...

Подсчет количества операций и перестановок
помогите пожалйуста как написать в с++ дан массив в нем идет на выбор...

Быстрая сортировка, неправильный подсчет количества сравнений и перестановок
Сортирует верно (по убыванию элементов в строке), а кол-во сравнений и...

Куда в программе добавить счетчик для поиска количества перестановок и сравнений?
void InsertSort(int *mas, int N) //сортировка вставками { int...

2
Croessmah
++Ͻ
14611 / 8365 / 1576
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 20,561
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
08.01.2013, 08:53 2
Цитата Сообщение от gerda92 Посмотреть сообщение
построить график зависимостей количества перестановок от размерности массива.
Перестановок чего и где? При сортировке массива? Тогда зависит еще от алгоритма и от "разброса" значений в массиве Алгоритмы сортировок

Добавлено через 45 секунд
Цитата Сообщение от gerda92 Посмотреть сообщение
Компилятор CodeBlocks.
Это не компилятор. Это IDE.
0
gerda92
0 / 0 / 2
Регистрация: 05.01.2013
Сообщений: 31
08.01.2013, 15:26  [ТС] 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено gerda92 как решение

Решение

сортировка неупорядоченного массива простым выбором

Добавлено через 53 минуты
я думаю, что надо записать данные в файл, затем их считать и по точкам построить график. вот не знаю как график строить.

Добавлено через 24 минуты
нашла вот это:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
HWND hWnd = GetConsoleWindow();
HDC hDc = GetDC(hWnd); 
COLORREF color = RGB(0,0,255);
    HPEN pen = CreatePen(PS_SOLID,1,color);
    SelectObject(hDc,pen);
    Line(hDc,4*x,100,4*x,8*y);//y
    Line(hDc,300,4*y,5*x,4*y);//x
    COLORREF c2 = color;
    for(double x2 = 400; x2 < 500; x2++)
    {
        double x1=(rows.elem);
        double y1=(rows.p);
        double y2 = (x2/400.0) * 500;
        SetPixel(hDc, x2 + x1,  y1-y2, color);
    }
     int xD;
    cin >> xD;
    ReleaseDC(hWnd, hDc);
не могу понять его
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.01.2013, 15:26

Вычислить произведение количества отрицательных и количества положительных элементов одномерного массива
Указатели. Вычислить произведение количества отрицательных и количества...

Сортировка массива. Ошибка после ввода размерности массива
подскажите почему после ввода размерности массива выдает ошибку...

С помощью функции определения среднего значения элементов массива обработать два массива разной размерности
Помогите составить программу с использованием только функции. Эту тему прошли,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru