Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.67
kostyapanin
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.01.2013
Сообщений: 23
#1

Нужна простая програмка после нажатия на которую будет автоматически скажем в течении 2 мин нажимать ENTER - C++

08.01.2013, 17:05. Просмотров 1855. Ответов 44
Метки нет (Все метки)

Нужна простая програмка после нажатия на которую будет автоматически скажем в течении 2 мин нажимать ENTER
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.01.2013, 17:05
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Нужна простая програмка после нажатия на которую будет автоматически скажем в течении 2 мин нажимать ENTER (C++):

Стоп после нажатия на Enter - C++
Добрый день. У меня небольшой вопрос. Я ввожу числа через cin, разделяя их пробелами. Нужно, чтобы при нажатии на Enter ввод чисел...

Закрывается, а не выполняется программа после нажатия enter - C++
Доброй ночки всем. Помогите новичку: после нажатия enter после ввода переменных программа не выполняется, а попросту закрывается. ...

Остановить ввод после нажатия клавиши enter - C++
for(int i=0;pass;i++) cin>>pass;-перестает вводить символы после третьего. весь код: #include <iostream> #include <cstdlib> ...

Сделать так, чтобы после ввода текста в Edit вместо нажатия кнопки "Да" можно было нажимать клавишу "Enter" - Delphi
Раньше при помощи нехитрого кода (if (key = #13) then ...) у меня получалось сделать так, чтобы после ввода текста в Edit вместо нажатия...

После подключения интернета, примерно в течении 3-5 мин. перестает работать - Удаление вирусов
Ув. Программисты, такая проблема: После подключения интернета, примерно в течении 3-5 мин. перестает работать!!! то-есть: грузить...

После нажатия клавиши Enter или нажатия на Button - Delphi
Помогите пожалуйста.:-[ Задача: После нажатия клавиши Enter или нажатия на Button поле курсора переходит в соответствующий компонент...

44
Игорь с++
437 / 460 / 16
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
08.01.2013, 19:16 #2
C++
1
2
3
4
5
for(int a=0;a<120;a++){
keybd_event(13,0,0,0);//нажимаем 
keybd_event(13,0,KEYEVENTF_KEYUP,0);// отпускаем
Sleep(1000);
}
в течение 2-х минут будет нажимать Enter , с интервалом в 1 секунду
1
kostyapanin
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.01.2013
Сообщений: 23
08.01.2013, 22:02  [ТС] #3
большое спасибо Игорь,кстати с праздниками тебя!!!а можно чтобы с интервалом меньше секунды? то-есть с похожим результатом что при удерживании кнопки Ентер ? Вы уж простите меня я не программист ,моя специальность сети.)

Добавлено через 6 минут
и еще поподробнее объясню,нужен ехе или бат не важно но чтобы просто при запуске она удерживала 2 минуты ентер. просто есть окна которые нужно автоматически нажать (там 2 варианта да или нет, по дефолту указател на да и стоит токо надо ентер нажать так вот если запустится вопрошеная мной программа будет нажимать все время ентер.так что не пропустит и ето нажатие на да, намудрил да?))) вобщем говоря буду очень благодарен за помощь!
0
Игорь с++
437 / 460 / 16
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
08.01.2013, 22:37 #4
kostyapanin, тебя тоже с праздником ! задержку можно регулировать в 4 строке , сейчас у меня написанно 1000 , это значение в милисекундах , его можно снижать до 60 млс , если меньше , то данная функция Sleep не будет поддерживать , и на разных компьютерах будет разная задержка . Короче если нужна прога могу побыстрому накидать , только уточни вписывать её в автозагрузку или ещё что то .
1
kostyapanin
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.01.2013
Сообщений: 23
08.01.2013, 22:58  [ТС] #5
О даже не думал что так с программистом повезет)))
просто нужно чтобы при ее запуске без вопросов сразу пошло нажатие и все если сделаешь, тогда прошу если не трудно, нажатие 3 минуты с интервалом 200 мил сек и все. пришлете на имеил? kostyapanin86@mail.ru
0
Игорь с++
437 / 460 / 16
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
08.01.2013, 23:01 #6
Цитата Сообщение от kostyapanin Посмотреть сообщение
пришлете на имеил?
выложу сюда через 5 минут . Ещё вопрос консольная прога или api - шная , окно видно или нет
1
kostyapanin
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.01.2013
Сообщений: 23
08.01.2013, 23:10  [ТС] #7
окно видно оно вылезает примерно через 1-2 минуты после включения компа,нужно 2-3 мин нажимать ентер чтобы как только окошко всплывет, сразу пропадет ни на что другое ентер не повлияет.этот комп со своими прогами и так грузится столько же.
0
Игорь с++
437 / 460 / 16
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
08.01.2013, 23:13 #8
Цитата Сообщение от kostyapanin Посмотреть сообщение
окно видно оно вылезает примерно через 1-2 минуты после включения компа,
а не проще сделать , что бы окно вообще было не видимым , через 2 минуты после включение начанало работу в течении 3 минут и закрывалось ?
1
kostyapanin
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.01.2013
Сообщений: 23
08.01.2013, 23:21  [ТС] #9
а нет наверно я не очень хорошо объяснил.на этом копе появляется одно окно с выбором да и нет.ваша программа скрытно все время нажимая в течении 2-3 минут ентер полюбому закроет его.мне кажется это самый оптимальный вариант.ну чисто логически.и самый простой я думаю

Добавлено через 2 минуты
это окно программы которое я не могу контролировать.оно спрашивае отсылать ли кое что на мой маил или нет.и ваша программа сразу нажмет на да.думаю ничего не будет заметно
0
Игорь с++
437 / 460 / 16
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
08.01.2013, 23:23 #10
Цитата Сообщение от kostyapanin Посмотреть сообщение
появляется одно окно с выбором да и нет.ваша программа скрытно все время нажимая в течении 2-3
понимаете если моё окно будет активным , то и enter будет приходить моему окну , а не вашему .
1
kostyapanin
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.01.2013
Сообщений: 23
08.01.2013, 23:26  [ТС] #11
а если можно что она начнет свое действие не сразу же а скажем через 3 секунды)))

Добавлено через 1 минуту
нет нет ваше не должно быть активным.окно пускай станет пассивным.и чтобы не всплывало программка нажимала на ней ентер.так возможно?
0
Игорь с++
437 / 460 / 16
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
08.01.2013, 23:31 #12
kostyapanin, так давай те с вами определимся , что она будет делать - значит через 3 секунды после запуска компа она начинает нажимать Enter в течении 3 минут (моего окна не видно) , и по истечению 3 минут прога вырубается так и не показавшись?

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от kostyapanin Посмотреть сообщение
нет нет ваше не должно быть активным.окно пускай станет пассивным
так я и говорю хрен знает как оно там получится , будет активным или пасивным , поэтому я и предлогаю , что бы не было видно окна
1
kostyapanin
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.01.2013
Сообщений: 23
08.01.2013, 23:31  [ТС] #13
великолепно!!! после после запуска вашей программы она отсчитывает 3 секунды и нажимает ентер в течении 2-3 минуты и исчезает так и не показавшись как вы и сказали)))
0
Игорь с++
437 / 460 / 16
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
08.01.2013, 23:34 #14
Ок , ждём 5 минут!
1
Игорь с++
437 / 460 / 16
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
08.01.2013, 23:40 #15
Так вот , что я сделал - запускается комп , появляется и исчезает консольное окно (буквально моргание за пол секунды) , далее программа ждёт 3 секунды и начинает в течении 3 минут давить Enter , с интенсивностью 200 млс. в архиве исходник и программа .
1
Вложения
Тип файла: rar Project1.rar (107.2 Кб, 3 просмотров)
08.01.2013, 23:40
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.01.2013, 23:40
Привет! Вот еще темы с ответами:

После загрузки биоса Windows грузится только после нажатия enter + f4 - Windows XP
Люди, что это может быть если после загрузки биоса винда грузится только после нажатия enter + f4? Как с этим бороться ?

Нужна cms которую легко будет расширять - CMS
Здравствуйте. Выбираю cms для сайта в котором в дальнейшем будет большое количество спецефичных самописных модулей. Подскажите cms с более...

Запись в базу после нажатия Enter - Delphi БД
Есть FibDataset (FbClient) и DbGridEh (DbClient). Я хочу дать пользователю возможность редактировать значения в некоторых ячейках в...

После нажатия ENTER переход на следующий textbox - VBA
Всем привет На форме есть : text1.text , text2.text , text3.text По умолчанию активно text2.text Нужно прописать чтобы после...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.