Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
alexmusatkin
2 / 2 / 0
Регистрация: 22.12.2012
Сообщений: 57
#1

Декларации - C++

08.01.2013, 18:29. Просмотров 283. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Подскажите пожалуйста, что такое "декларации"?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.01.2013, 18:29
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Декларации (C++):

Неоднозначность декларации - C++
Итак уважаемые знатоки: class Foo{ public: Foo(){}; }; Foo Bar(); Внимание вопрос: как уважающий себя...

нет декларации to_string - C++
Программа сочетает 2 ф-ии: Если есть второй аргумент (пришлось данное условие задавать статично =\) то сравниваем str1 с str2, если второй...

Нет декларации «EOF» в этой области видимости - C++
Это не упражнение, а просто пример задачи, но видимо в нёс есть какая-то ошибка и я хочу узнать какая На всякий пожарный заголовочный...

Существует что-то наподобие внешней декларации типов? - C++
Доброго времени суток! Возник вопрос, существует что-то наподобие внешней декларации типов? например: header.h : #ifndef HEADER_H ...

Ключевое слово const после декларации функции в классе - C++
Здравствуйте, у меня есть подобный класс-шаблон: template <typename Type> class Array { private: Type* ptr; // ...

Как правильно пользоваться typedef для декларации типа указателя на функцию? - C++
Мне нужны будут функции, принимающие параметр-указатель на функции с одним и тем же списком параметров и возвращаемым типом. Как правильно...

1
rangerx
1935 / 1544 / 141
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 2,913
08.01.2013, 20:10 #2
http://en.wikipedia.org/wiki/Declaration_(computer_programming)
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.01.2013, 20:10
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка декларации - Delphi
Может кто объяснит, что не так? declaration expected but 'for' found; //задача3 For i:=1 to N do begin For j:=1...

Указатель в декларации - C (СИ)
почему в декларации массива типа char (для перечисления городов), ставится звездочка? #include <stdio.h> void ffun (char ** array,...

алкогольные декларации - 1С
как можно заполнить алкогольные декларации по подразделениям? подразделения введены, но в документах то только организации указывается....

Ошибка в методе декларации - C++/CLI
Я взять готовый(показательный) код, но он не работать :( using namespace System; using namespace System::Text; using namespace...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru