Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
APLAPL
1 / 1 / 0
Регистрация: 18.10.2012
Сообщений: 17
#1

Вывод графического объекта на С++ - C++

08.01.2013, 19:13. Просмотров 395. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Нужно, переделать так, чтобы программа вместо символов (>,<) выводила графический объект (*.bmp). Помогите переделать.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <conio.h>
#include <iostream>
                  
using namespace std;
 
int main(){     
    char key;
    for(;;){
    cout << "Press any key" << endl;       
    key = getch();
    key = getch();
    switch(key){
                case 77: cout << ">" << endl;
                  break;
                case 75: cout << "<" << endl;
                  break;
                case 'x': exit(0);
                default: cout << "Invalid key";
                         cout << endl;
                }         }
return 0;
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.01.2013, 19:13
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Вывод графического объекта на С++ (C++):

Создание графического объекта и управление им. - C++
Доброго времени суток! Есть вопрос, мне в универе задали курсовик, создать простую игру где надо сбивать движущиеся объекты и т.д. Когда...

Вывод данных вложенного объекта из другого объекта - C++
Добрый День! Хочу в одном объекте вывести текст который находится во вложенном объекте. Помогите ,пожалуйста, понять в чем ошибка. ...

Ввод - Вывод объекта в файл - C++
Программа вылетает при запуске, не буду скидывать весь код, он достаточно большой, функция save сохраняет объект в файл, после ее...

Поиск и вывод объекта из файла по запросу - C++
Прошу помощи так как уже второй день ломаю себе голову,не могу реализовать поиск объекта класса в файле по полю &quot;модель&quot;,будьте добры...

Вывод объекта класса в поле Memo - C++
Добрый день! Хотелось бы реализовать вывод объектов класса в поле Memo, чтобы было как показано на прикрепленном скриншоте. void...

Как осуществить корректное конструирование объекта и отправить его на вывод? - C++
Условия задачи: Комплексное число состоит из двух частей — вещественной и мнимой. Один из способов записи такого числа выглядит как (3.0,...

4
Croessmah
Ушел
Эксперт CЭксперт С++
13553 / 7704 / 872
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 19,006
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
09.01.2013, 07:44 #2
Если Windows, то есть WinAPI для работы с bmp
0
Stanis
52 / 41 / 8
Регистрация: 16.12.2012
Сообщений: 144
09.01.2013, 07:53 #3
Это ведь консольное приложение ? Если да , то разве в консольном приложении можно выводить что то еще кроме символов ? На сколько я знаю нельзя .
0
Пaтрик
416 / 391 / 39
Регистрация: 21.01.2012
Сообщений: 972
Завершенные тесты: 1
09.01.2013, 09:33 #4
Stanis, можно рисовать на консольном окне.!
0
APLAPL
1 / 1 / 0
Регистрация: 18.10.2012
Сообщений: 17
09.01.2013, 16:06  [ТС] #5
Мне нужно с помощью библиотеки allegro
0
09.01.2013, 16:06
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.01.2013, 16:06
Привет! Вот еще темы с ответами:

Вывод объекта класса созданного пользователем на консоль объектом cout - C++
Доброго времени суток ребят. Возникла задача вывести объект класса созданного пользователем на консоль с помощью объекта cout. Но так как я...

Как правильно вызывать функцию объекта из другой функции того же объекта? - C++
Доброго дня и ночи, уважаемые программисты! Существует некоторая проблема, на которую я наткнулся, решая задачу по программированию из...

Требуется ли при удалении объекта посредством delete указывать тип объекта? - C++
например, есть указателиvoid *p1; void *p2; есть VCL-объект TButton, есть самописный класс TMyClass; создаются объектыp1=new...

При возврате объекта из функции пишет, что для объекта не определен констуктор копирования - C++
Пишу шаблонный класс матриц. Делаю, значит, переопределение оператора + для двух матриц одного типа. Но компилятор ругается на эту функцию ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru