Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.62/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.62
0 / 0 / 1
Регистрация: 03.11.2012
Сообщений: 386
1

Даны натуральное число N и вещественное f. Вычислить

08.01.2013, 20:19. Показов 2679. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Даны натуральное число N и вещественное f. Вычислить:
Изображения
 
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.01.2013, 20:19
Ответы с готовыми решениями:

Даны натуральное число N и вещественное f Вычислить
Ребят помогите решить задачу в С++ Даны натуральное число N и вещественное f Вычислить

Дано натуральное число N и вещественное число x. Вычислить частичную сумму ряда.
Дано натуральное число N и вещественное число x. Вычислить S=\sum \limits_{i = 1}^N \frac x...

Дано вещественное число а и натуральное число n. Вычислить а^1,a^2,a^3,..a^n. Операцию возведения в степень не использовать
Дано вещественное число а и натуральное число n. Вычислить а^1,a^2,a^3,..a^n. Операцию возведения...

Даны натуральные число N и вещественное f. Вычислить
Даны натуральные число N и вещественное f. Вычислить.

1
425 / 390 / 113
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 913
08.01.2013, 20:25 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено flatra как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
double p = 1.0;
int N;
double f;
 
cout << "Введите N: ";  cin >> N;
cout << "Введите f: ";  cin >> f;
 
for (int k=1; k<=N; k++)
    p = p * (1.0 - f*f / (2*k + 1));
 
cout << "Произведение " << p << endl;
0
08.01.2013, 20:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.01.2013, 20:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Даны натуральное число n и вещественное число x. Посчитать значение выражения cosx+cosx^2+.cosx^n
Даны натуральное число n и вещественное число x. Посчитать значение выражения...

Даны действительное число а, натуральное число n. Вычислить значение выражения.
Даны действительное число а, натуральное число n. Вычислить: 1/a+1/a*(a+1)+...+1/a*(a+1)...(a+n);

Даны натуральное число п, действительное число x. Вычислить
Даны натуральное число п, действительное число x. Вычислить:

Даны натуральное число n, действительное число x. Вычислить:
помогите пожалуйста Даны натуральное число n, действительное число x. Вычислить: вот что...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru