Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Zarus18
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.11.2012
Сообщений: 63
#1

Ищу человека который будит иногда объяснять - C++

09.01.2013, 17:42. Просмотров 562. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

Ищу человека который будит иногда объяснять мне что я не понял . Вот скайп s.t.a.l.k.e.r3396
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.01.2013, 17:42     Ищу человека который будит иногда объяснять
Посмотрите здесь:

Создать класс, который отражает рост человека в метрах и сантиметрах - C++
Прошу помощи в написании программы на языке С++)Я пропустила все самое главное по причине травмы и теперь не могу обойтись без вашей...

Openssl. Иногда вызов функций шифрования проходит нормально, иногда нет - C++
Всем привет! Использую библиотеку openssl для шифрования / дешифрования. Генерирую ключи следующим образом: RSA...

Почему иногда отслеживается нажатие на три клавиши сразу, а иногда нет - C++
Доброй ночи, кто может объяснить почему иногда отслеживает нажатие на три кнопки сразу, а иногда нет. И как выйти с ситуации *( P.S. Пишу...

есть часть кода с указателем на массив. в общем, объяснять не умею. в коде вы уж точно поймете - C++
из файла забираю значения для элементов массива но в цикле ведь i,j, а тут, если пытаюсь сделать что-то вроде *(*(Array+i)+j), то...

Нарисовать " человека который курит" - C++
Пожалуйста, помогите нарисовать на С++ человека который курит. Преподаватель задал на Лабораторную роботу. Очень надо. Большое спасибо...

Ищу программиста который сможет написать простую игру крестики нолики - C++
Ищу программиста который сможет написать простую игру крестики нолики немного измененую скажу сразу надеюсь на бесплатную помощь

Разработать структуру по имени car которая будит хранить название производителя и год выпуска автомобиля - C++
Задание такое: Разработать структуру по имени car которая будит хранить название производителя и год выпуска автомобиля. Необходимо...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Avazart
7102 / 5279 / 267
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 23,290
Записей в блоге: 17
09.01.2013, 17:43     Ищу человека который будит иногда объяснять #2
За деньги ?
Tiva
94 / 94 / 1
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 429
09.01.2013, 17:43     Ищу человека который будит иногда объяснять #3
если иногда, с такой же периодичностью как ваше непонимание, будет пополняться кошелек, то я не против
Zarus18
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.11.2012
Сообщений: 63
09.01.2013, 17:44  [ТС]     Ищу человека который будит иногда объяснять #4
Ам нет он же не будит меня учить чисто на мелкие вопросы отвечать
Avazart
7102 / 5279 / 267
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 23,290
Записей в блоге: 17
09.01.2013, 17:45     Ищу человека который будит иногда объяснять #5
Цитата Сообщение от Zarus18 Посмотреть сообщение
Ам нет он же не будит меня учить чисто на мелкие вопросы отвечать
За мелкие деньги ?
Zarus18
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.11.2012
Сообщений: 63
09.01.2013, 17:46  [ТС]     Ищу человека который будит иногда объяснять #6
если хочешь денег пиши на Android и буду тебе деньги
zener
22 / 9 / 1
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 115
09.01.2013, 17:47     Ищу человека который будит иногда объяснять #7
будИт по утрам)))
а так то - будЕт
может сначала по русскому репетитор нужен?)))
Ev[G]eN
Эксперт С++
5096 / 1534 / 381
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 3,148
09.01.2013, 17:49     Ищу человека который будит иногда объяснять #8

Не по теме:



Добавлено через 1 минуту
есть у меня один знакомый
может помочь. связаться можно по этому адресу - www.google.ru
zener
22 / 9 / 1
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 115
09.01.2013, 17:49     Ищу человека который будит иногда объяснять #9
Цитата Сообщение от Zarus18 Посмотреть сообщение
если хочешь денег пиши на Android и буду тебе деньги
Вот поражаюсь, люди тебя норм спрашивают, а ты в штыки..
Да и манера такая - оставил скайп, типа кому то захочется от нечего делать тебе постучаться туда и помочь все твои задачки сделать, да еще и за бесплатно?) что это Оо?!))
Schizorb
509 / 461 / 16
Регистрация: 07.04.2012
Сообщений: 865
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
09.01.2013, 17:50     Ищу человека который будит иногда объяснять #10
Zarus18, по вопросам просто пишите на форум, тут помощники найдутся, зачем вам индивидуальный учитель, да еще и бесплатный...
Zarus18
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.11.2012
Сообщений: 63
09.01.2013, 17:50  [ТС]     Ищу человека который будит иногда объяснять #11
Окай я и так вас по google нашел =В
Ev[G]eN
Эксперт С++
5096 / 1534 / 381
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 3,148
09.01.2013, 17:51     Ищу человека который будит иногда объяснять #12
Цитата Сообщение от Zarus18 Посмотреть сообщение
Окай я и так вас по google нашел =В
поздравляю. это уже успех!
Avazart
7102 / 5279 / 267
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 23,290
Записей в блоге: 17
09.01.2013, 17:52     Ищу человека который будит иногда объяснять #13
Цитата Сообщение от Zarus18 Посмотреть сообщение
если хочешь денег пиши на Android и буду тебе деньги
Если хочешь знаний читай книжки, и будут тебе знания !
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.01.2013, 18:56     Ищу человека который будит иногда объяснять
Еще ссылки по теме:

Изучаю C++ иногда бывает непонятно - C++
Здравствуйте. Я изучаю С++ по книжкам, по видео и прочим заметкам в интернете. Уже где-то дней 7 учу. С++ первый язык который изучаю....

Иногда переменные, созданные в main, не видны в цикле for - C++
#include <iostream> #include <vector> #include <functional> using namespace std; int main() { const int max(20); int...

Останавливается цикл и иногда пропускает второй cin - C++
Проблема в названии темы. Программа должна класть в переменную slovo все буквы из s1, но доходит до первой "не буквы" и цикл...

Программа без синтаксических ошибок, но иногда считает неправильно - C++
Здравствуйте помогите пожалусто мене новичку разобраться в чом ошибка . Условие : Игра «кубики». Условие: имеется два игральных кубика...

Простой генератор паролей в файл иногда ставит пробелы - C++
Писал генератор паролей: #include<stdio.h> #include<stdlib.h> #include<fstream> #include<time.h> #include<iostream> ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
magirus
Супер-модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
26343 / 14645 / 821
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 63,466
Записей в блоге: 69
09.01.2013, 18:56     Ищу человека который будит иногда объяснять #14
 Комментарий администратора 
флуд прекратили!


Добавлено через 57 секунд
все упоминания о деньгах - в платных разделах.
здесь помощь оказывается БЕСПЛАТНО.
Yandex
Объявления
09.01.2013, 18:56     Ищу человека который будит иногда объяснять
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru