Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Ieroglif
18 / 18 / 1
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 237
#1

MS Office - C++

09.01.2013, 18:58. Просмотров 319. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Вечер добрый, форумчане.
Подскажите, в какую сторону мне копать, если есть необходимость написать приложение взаимодействующее с
Microsoft Office-ом (в особенности интересует Word и Excel)? Библиотеки, мануалы, общая информация?

P.S. Заранее прошу прощения, если написал тему не в том форуме.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.01.2013, 18:58
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос MS Office (C++):

Интерфейс в стиле Office xxxx - C++
Сдравсвуйте, господа. Пишу Вам потому что гуглил-гуглил и ничего не нашел... Сейчас занимаюсь разработкой на Visual C++ 2008...

Есть ли способ получить доступ к MS Office color picker - C++
Вопрос программера на VBA программерам на С++. Есть ли способ получить доступ к Офисному компоненту Microsoft - Color Picker - Такой...

Создайте исходный базовый класс building, производные классы house и office - C++
Здравствуйте, помогите пожалуйста с решением задачи. Создайте исходный базовый класс building для хранения числа этажей и комнат в...

Скорость работа макросов (закладки) в MS Office 2003 и MS Office 2010 - VBA
Здравствуйте. Ситуация следующая: файл шаблона в MS Office 2003 заполняется данными 21 сек, а в MS Office 2010 - 131 сек. Помогите...

Программа с использованием библиотек MS Office 2010 не работает с Office 2003 - VBA
Есть юзерформа, вызывается кнопкой с листа в ворде. в юзерформе идёт обмен данными с таблицей эксель и наполнение исходного документа. ...

Использование Microsoft.Office.Interop.Word на компьютере без установленного пакета MS office - C#
Есть приложение, которое использует Microsoft.Office.Interop.Word, на компах с установленным офисом 2010, все нормально работает, если...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
13147 / 7410 / 830
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,243
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
09.01.2013, 19:00 #2
Скорее всего в сторону OLE
Байт
Эксперт C
15992 / 10260 / 1537
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 19,347
09.01.2013, 19:25 #3
Если работаешь на Builder - Архангельский "C++Builder работа с документами Excel"
А так вообще - Серверы автоматизации OLE, Серверы COM.
Поищи по форуму и в гугле. Информации - вагон.

Добавлено через 2 минуты
http://www.cyberforum.ru/com-ole/
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.01.2013, 19:25
Привет! Вот еще темы с ответами:

VS 2013 Отсутствие библиотек Office.Interop.Excel и Office.Core - Visual Studio
Добрый день! Сижу уже несколько дней с одной проблемой: Нужно доработать программу выгрузки отчетности на C# 1) Установил...

Microsoft.Office.Interop для всех версий MS Office - C#
Здравствуйте! Нашёл кучу околоподобных тем, но без нужных решений. Задача такая: Пишу на C# программу, которая использует Interop...

При открытии в Office 2010 документа, созданного в Office 2013 короткое тире превращается в длинное - MS Word
Создаю текстовый файл в Ворде от 2013 офиса, отправляю человеку, у которого офис 2010-й. Ему приходится менять все проставленные мной тире,...

После установки Windows 7 и MS Office 2007 при каждом включении MS Office начинается его доустановка - Windows 7
Здравствуйте! После установки винды7 и офиса2007 при каждом включении офиса начинается его доустановка виндой. Как убрать эту фишку. Очень...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru