Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kn0w
3 / 3 / 0
Регистрация: 09.10.2012
Сообщений: 73
#1

ООП (что должно находится внутри метода ToString?) - C++

10.01.2013, 19:39. Просмотров 388. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Подскажите пожалуйста, что должно находится внутри метода ToString, который должен возвращать строку с адресом. Возможно нужна какае ни то функция ?

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
#include <iostream>
#include <string>
 
using namespace std;
class adres{
 public:
 char strana[50];
 char oblast[50];
 char gorod[50];
 char ulica[50];
 char dom[50];
 
 adres ()
 {
 cout<<"Введите название страны: ";
 cin >>strana;
 cout<<"Введите название области: ";
 cin >>oblast;
 cout<<"Введите название города: ";
 cin >>gorod;
 cout<<"Введите название улицы: ";
 cin >>ulica;
 cout<<"Введите название дома: ";
 cin >>dom;
 cout << "\n";
    
 };
 
 
void Print()
       {
         cout << strana<<"\n"<< oblast<<"\n"  << gorod<<"\n"
         << ulica<<"\n" << dom << "\n" ;
         cout << "\n";
           
       };
void Change ()
{
    char s[50];
    cin>>s;
    strcpy(strana,s);
    cout <<"\n"<< s <<"\n"<< oblast<<"\n"  << gorod<<"\n"
         << ulica<<"\n" << dom << "\n" ;
         cout << "\n";
    
};
void ToString()
{
    /*char buf[40];
    int i;
    i=sprintf(buf,"%s",strana);
    cout<<i<<endl;*/
 
};
 
 
};
 
 
void main()
{
 system("color F0");
 
 adres ad;
 ad.ToString();
 ad.Print();
 ad.Change();
 
 system("PAUSE");
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.01.2013, 19:39     ООП (что должно находится внутри метода ToString?)
Посмотрите здесь:

Обработка строк. Всё, что находится между /*...*/ не должно выводиться - C++
Надо ввести строку. Например, вот такую: &quot;авытол ыва: тмлвам, рлвым /*толлми ьмлдв вам*/ мавмм джм!&quot;. На выводе должны получить &quot;авытол...

Проверить, что найденная фраза находится внутри кавычек - C++
size_t found = workspace.find (&quot;AAA&quot;, found+3); Как узнать находится ли слово внутри &lt; &gt; кавычек, при этом внутри могут быть еще...

Вызов метода для объекта (ооп с++) - C++
Доброе время суток! У меня есть класс class Player {...} есть объект Player user; Есть вызов метода класса Player ...

Определить, находится ли точка с координатами (x,y,z) внутри шара - C++
Определить, находится ли точка с координатами (x,y,z) внутри шара с центром в точке (x_0,y_0,z_0 )и радиусом R.

Изменения внутри метода класса не отображаются из main - C++
Не писал на c++ уже около года. Сейчас пришлось вернуться. И в первые минуты работы возникла проблема, которая просто в тупик ставит. ...

Определить, находится ли точка с пространственными координатами внутри параллелепипеда - C++
Реализовать программу, определяющую находится ли точка с пространственными координатами (х, у, z) внутри параллелепипеда с заданными...

Определить, сколько значений функции находится внутри окружности - C++
Значения функции f(x)=sin(x)+cos(x) определены при х=х0(hx)xn . Определить, сколько значений функции f(x) принадлежит к окружности...

Обращение к переменным одного метода из другого внутри класса - C++
Доброго времени суток. Поставлена задача написать программу реализующую матрицу и поостые арифметические действия, определение детерменанта...

Как обратиться к полям объединения, которое находится внутри структуры? - C++
Например, дан массив структур struct a { union b { char *c1; int c2; }; }d;

Определить, сколько значений функции находится внутри круга заданного радиуса - C++
Значения функции f(x)=sin(x)+cos(x) определены при х=х0(hx)xn . Определить, сколько значений функции f(x) принадлежит к окружности радиусом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
BumerangSP
4286 / 1408 / 121
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 2,941
Записей в блоге: 3
10.01.2013, 22:15     ООП (что должно находится внутри метода ToString?) #2
kn0w, какую строку с каким адресом? Пример можно?
kn0w
3 / 3 / 0
Регистрация: 09.10.2012
Сообщений: 73
11.01.2013, 10:38  [ТС]     ООП (что должно находится внутри метода ToString?) #3
Спасибо за отклики, впринципе понял как сделать.

Будет выглядить что то вроде такого

C++
1
sprintf(buf, "%s %s %s", strana,oblast,ulica....)
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru