Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
besapalovvv
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 10
#1

надо чтобы считало не с 0 а с 1 - C++

10.01.2013, 19:44. Просмотров 271. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
#include <iostream.h>
#include <math.h>
#include <time.h>
#define n 4
#define m 4
 
int main()
 
{
int B[n][m],x,y;
srand ( time(NULL) );
 
for(int i=0;i<n;i++)
for(int j=0;j<m;j++)
B[i][j]=rand()%10+1;
 
 
 
 
cout<<"\n";
cout<<"\n";
for(int j=0;j<m;j++)
{ for(int i=0;i<n;i++)
 
cout<</*"B["<<i<<"]["<<j<<"]="<<*/B[i][j]<<"\t";
cout<<"\n";
}
cout<<"vedite nomer stroki  ";
 
cin>>x;
 
 
  for(int i=0;i<m;i++)
for(int j=1;j<n;j++)
B[i][x]=0;
 
 
 
cout<<"\n";
cout<<"\n";
for(int j=0;j<m;j++)
{ for(int i=0;i<n;i++)
 
cout<<B[i][j]<<"\t";
cout<<"\n";
}
 
system ("PAUSE");
 
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.01.2013, 19:44
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос надо чтобы считало не с 0 а с 1 (C++):

Никак не могу решить. Как сделать чтобы считало цыфры? - C++
\\Написать сколько простых чисел находиться в промежутке , разработать функцию, которая проверяла, есть ли натуральное число простым. ...

надо что то добавить!!прога просто выводит список групп,учеников и первых 3 оценок.надо чтобы прога в конце показывала по убыванию средего балла - C++
#include&lt;stdio.h&gt; #include&lt;conio.h&gt; #include&lt;math.h&gt; #include&lt;string.h&gt; #include&lt;stdlib.h&gt; main() {int t,o1,o2,o3; char...

Мне надо чтобы увеличивался счетчик к. - C++
Мне надо чтобы увеличивался счетчик к,после каждого просмотра. # include &lt;iostream.h&gt; # include &lt;conio.h&gt; int main () { clrscr...

Что надо чтобы с void переделать в int - C++
void theBestStudent(Student *students, int n) { double max = students.srBall; string theBest = students.nameSt; for (int i = 1;...

Как настроить условие, что оно считало двухсимвольную последовательность ff,fl,fi? - C++
Наверняка у меня неправильно ( с=='f' &amp;&amp; ++c=='f'). Подскажите, как в условие перейти на другой символ и узнать его значение... #include...

Что надо сделать, чтобы консоль после вызова не закрывалась - C++
Как раньше делал , но забыл

7
faLek
99 / 100 / 7
Регистрация: 06.03.2012
Сообщений: 478
10.01.2013, 19:49 #2
что она у вас вообще считатет я не вижу,и что нужно считать не с 0 ,а с 1?
0
besapalovvv
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 10
10.01.2013, 19:54  [ТС] #3
у меня когда задается вопрос какая строка например пишу 2 нулями заполняется не вторая строка а 3
0
Ev[G]eN
iOS/Android Developer
Эксперт С++
5097 / 1535 / 381
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 3,148
10.01.2013, 19:58 #4
потому что индексация массивов начинается с 0
Код
1 2 3   0 строка
4 5 6   1 строка
7 8 9   2 строка
0
faLek
99 / 100 / 7
Регистрация: 06.03.2012
Сообщений: 478
10.01.2013, 19:59 #5
C++
1
return 0
,где?
C++
1
#include <cstdlib>
,чтобы использовать функцию srand(),rand();
0
Ev[G]eN
iOS/Android Developer
Эксперт С++
5097 / 1535 / 381
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 3,148
10.01.2013, 20:00 #6
faLek, тогда и
C++
1
#include <ctime>
не помешает
0
faLek
99 / 100 / 7
Регистрация: 06.03.2012
Сообщений: 478
10.01.2013, 20:03 #7
Ev[G]eN, ну да для srand()
0
FreeMinder
36 / 36 / 2
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 59
10.01.2013, 20:03 #8
"чтобы считало не с 0 а с 1"
после
C++
1
cin>>x;
добавить
C++
1
x--;
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.01.2013, 20:03
Привет! Вот еще темы с ответами:

Дан код, надо чтобы выводил не просто число, а по модулю - C++
Дан код, надо чтобы выводил не просто число, а по модулю, подскажите как сделать ? #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; ...

Надо сделать чтобы запрос по пунктам пользователь определял самостоятельно - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt; using namespace std; struct STUDENT // структура STUDENT { string name; string...

Что здесь надо подредактировать чтобы выводило с оценкой ниже 4 - C++
Доброе время суток господа. Столкнулся я с проблемой редактирования кода. Подскажите что тут подправить для вывода на экран учащихся с...

исправите,пожалуйста!! нужно чтоб считало функцию cos√(x) косинус корня из Х - C++
#include&lt;iostream&gt; #include&lt;conio.h&gt; #include&lt;math.h&gt; using namespace std; void main() { setlocale(LC_ALL,&quot;Russian&quot;); ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Yandex
Объявления
10.01.2013, 20:03
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru