Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Вычислить (Выдает не правильный ОТВЕТ) - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Sashok 93 rus
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.10.2012
Сообщений: 35
10.01.2013, 20:29     Вычислить (Выдает не правильный ОТВЕТ) #1
ребт подскажите что сделать,Выдает ответ +NAN,все голову переломал
вот задание:cos(A+B*C)/(A*B+C)-(корень A-C)/(B"в квадрате"+1)


C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#inclede<stdio.h>
#include<conio.h>
#include<math.h>
void main()
{
int A,B,C;
float K;
printf("VVEDITE A :");
scanf("%d",&A);
printf("VVEDITE B :");
scanf("%d",&B);
printf("VVEDITE C :");
scanf("%d",&C);
if((A*B+C)&&(A-C<0))
printf("YRAVNENIE NE IMEET SMYSLA");
else
 {
   K=((cos(A+B*C))/(A*B+C)-(sqrt(A-C))/(B*B+1));
printf("\n OTVET=%f",K);
  }
getch();
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.01.2013, 20:29     Вычислить (Выдает не правильный ОТВЕТ)
Посмотрите здесь:

не выводиться правильный ответ C++
C++ Программа выдает не правильный результат
C++ Правильный ответ?
Правильный ответ? C++
Помогите найти ошибку в программе(выдает не правильный результат) C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
xtorne21st
интересующийся
300 / 271 / 19
Регистрация: 25.09.2010
Сообщений: 1,056
10.01.2013, 20:40     Вычислить (Выдает не правильный ОТВЕТ) #2
NAN это математическая ошибка, когда результат - не число.
Sashok 93 rus
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.10.2012
Сообщений: 35
10.01.2013, 20:46  [ТС]     Вычислить (Выдает не правильный ОТВЕТ) #3
xtorne21st,
подскажи что исправить нужно?
tokar2
25 / 25 / 1
Регистрация: 09.11.2012
Сообщений: 229
10.01.2013, 21:00     Вычислить (Выдает не правильный ОТВЕТ) #4
Возможно должно быть
C++
1
#include<stdio.h>
Sashok 93 rus
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.10.2012
Сообщений: 35
10.01.2013, 21:03  [ТС]     Вычислить (Выдает не правильный ОТВЕТ) #5
tokar2,
нет,мне нужен именно такой код как у меня только ошибку исправить где не знаю.
tokar2
25 / 25 / 1
Регистрация: 09.11.2012
Сообщений: 229
10.01.2013, 21:04     Вычислить (Выдает не правильный ОТВЕТ) #6
Вот этот код что и у вас, у меня он работает!
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include<stdio.h>
#include<conio.h>
#include<math.h>
int main()
{
int A,B,C;
float K;
printf("VVEDITE A :");
scanf("%d",&A);
printf("VVEDITE B :");
scanf("%d",&B);
printf("VVEDITE C :");
scanf("%d",&C);
if((A*B+C)&&(A-C<0))
printf("YRAVNENIE NE IMEET SMYSLA");
else
 {
   K=((cos(A+B*C))/(A*B+C)-(sqrt(A-C))/(B*B+1));
printf("\n OTVET=%f",K);
  }
getch();
}
Sashok 93 rus
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.10.2012
Сообщений: 35
10.01.2013, 21:11  [ТС]     Вычислить (Выдает не правильный ОТВЕТ) #7
tokar2,
да но если ввести значения всех БУКВ 0,то выдает вообще +INF
tokar2
25 / 25 / 1
Регистрация: 09.11.2012
Сообщений: 229
10.01.2013, 21:15     Вычислить (Выдает не правильный ОТВЕТ) #8
Можно было бы еще поставить условие на корректность входных данных, так как делить на 0 нельзя и т.д.
Sashok 93 rus
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.10.2012
Сообщений: 35
10.01.2013, 21:19  [ТС]     Вычислить (Выдает не правильный ОТВЕТ) #9
tokar2,
можешь показать в коде как это будет выглядеть?
faLek
99 / 100 / 7
Регистрация: 06.03.2012
Сообщений: 478
10.01.2013, 21:24     Вычислить (Выдает не правильный ОТВЕТ) #10
C++
1
if (A-C!=0)...;//корень из нуля не вычесляет
C++
1
if (B*B+1!=0)...;//деление на нуль
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.01.2013, 21:31     Вычислить (Выдает не правильный ОТВЕТ)
Еще ссылки по теме:

Правильный ответ C++
C++ При вводе в командной строке некой функции должно выдавать правильный ответ. Как реализовать?
C++ Кто знает правильный ответ на 3 и 6 задание ?

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Sashok 93 rus
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.10.2012
Сообщений: 35
10.01.2013, 21:31  [ТС]     Вычислить (Выдает не правильный ОТВЕТ) #11
Спасибо большое ребят!
Yandex
Объявления
10.01.2013, 21:31     Вычислить (Выдает не правильный ОТВЕТ)
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru