Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Отсортировать массив (Найти ошибку в коде) - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Proger80lvl
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.11.2012
Сообщений: 65
11.01.2013, 15:02     Отсортировать массив (Найти ошибку в коде) #1
Дан массив размерности m,состоящий из 0,1,2. Отсортировать массив так,чтобы сначала были 0,потом 1,потом 2.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <iostream>
using namespace std;
const int M=10;
int A[M]={2,1,2,0,0,1,2,2,0,0};
int main() {
    int b;
    for (int i=0;i<M;i++){
        if(A[i]>A[i+1]){
            b=A[i];
            A[i]=A[i+1];
            A[i+1]=b;
                 }
        cout<<A[i];
    return 0;
}
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.01.2013, 15:02     Отсортировать массив (Найти ошибку в коде)
Посмотрите здесь:

Найти ошибку в коде C++
Двумерный массив (найти ошибку в коде) C++
Найти ошибку в коде C++
C++ Найти ошибку в коде
Найти ошибку в коде C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Евгений89
 Аватар для Евгений89
99 / 99 / 9
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 554
Завершенные тесты: 2
11.01.2013, 15:09     Отсортировать массив (Найти ошибку в коде) #2
минимум максимум ищи , а потом сортируй
JlightenDev_C++
 Аватар для JlightenDev_C++
61 / 61 / 7
Регистрация: 12.08.2012
Сообщений: 150
11.01.2013, 15:09     Отсортировать массив (Найти ошибку в коде) #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <iostream>
 
const int M(10);
int main()
{
    int A[M] = {2,1,2,0,0,1,2,2,0,0}, b(0);
    for(int j = 0; j < M; j++)
    for(int i = 0; i < M; i++)
        if(A[i] > A[i+1])
        {
            b = A[i];
            A[i] = A[i+1];
            A[i+1] = b;
        }
    for(int i = 0; i < M; i++)
    std::cout << A[i];
    std::cout << std::endl;
    system("PAUSE");
    return 0;
}
Евгений89
 Аватар для Евгений89
99 / 99 / 9
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 554
Завершенные тесты: 2
11.01.2013, 15:15     Отсортировать массив (Найти ошибку в коде) #4
а нет не надо
Yandex
Объявления
11.01.2013, 15:15     Отсортировать массив (Найти ошибку в коде)
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru