Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Исправить ошибки - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
alexbec-2011
 Аватар для alexbec-2011
22 / 22 / 3
Регистрация: 01.12.2011
Сообщений: 159
11.01.2013, 18:03     Исправить ошибки #1
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
#include<iostream>
using namespace std;
class  empty
{
    setlocale(LC_ALL,"rus_rus.1251");
    char*obj_name;
public:
    //Конструктор
    empty(char*name)
    {cout<<"Создан объект с именем"<<name<<"класс empty"<<endl;
    obj_name=name;
    }
    //Деструктор
    ~empty()
    {cout<<"объект"<<obj_name<<"разрушен"<<endl;
    }
} one("one"); //С помощью конструктора создан объект класса
              //empty с именем one и инициализирован 
              //символьным массивом "one"
              //После этого описание класса заканчивается
int main()
{
    setlocale(LC_ALL,"rus_rus.1251");
    empty second("second"); //Создан еще один объект с именнем second
    system("PAUSE");
    return 0;
}
Вот каие ошибки выдает
1>c:\users\q\documents\visual studio 2010\projects\курсач2\курсач2\курсач2.cpp(5): error C2059: синтаксическая ошибка: константа
1>c:\users\q\documents\visual studio 2010\projects\курсач2\курсач2\курсач2.cpp(5): error C4430: отсутствует спецификатор типа - предполагается int. Примечание. C++ не поддерживает int по умолчанию
1>c:\users\q\documents\visual studio 2010\projects\курсач2\курсач2\курсач2.cpp(5): warning C4183: setlocale: отсутствие возвращаемого типа; предполагается функция-член, возвращающая "int"

я думаю проблемам в 5 строчке как исправить?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.01.2013, 18:03     Исправить ошибки
Посмотрите здесь:

C++ Исправить ошибки
C++ Исправить ошибки
C++ Исправить ошибки
Исправить ошибки C++
Исправить ошибки C++
C++ исправить ошибки
C++ исправить ошибки C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
v.a.l.i.d
 Аватар для v.a.l.i.d
412 / 377 / 10
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 913
11.01.2013, 18:08     Исправить ошибки #2
Просто убрать эту 5 строчку и все
David Sylva
 Аватар для David Sylva
1283 / 945 / 51
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 2,687
11.01.2013, 18:10     Исправить ошибки #3
Цитата Сообщение от alexbec-2011 Посмотреть сообщение
я думаю проблемам в 5 строчке как исправить?
Убрать её от туда, зачем она там в классе?
xADMIRALx
11.01.2013, 18:17
  #4

Не по теме:

alexbec-2011, Деструктор на +5

alexbec-2011
 Аватар для alexbec-2011
22 / 22 / 3
Регистрация: 01.12.2011
Сообщений: 159
11.01.2013, 18:22  [ТС]     Исправить ошибки #5
Цитата Сообщение от v.a.l.i.d Посмотреть сообщение
Просто убрать эту 5 строчку и все
я бы с радостью ее убрал бы, но мне нужно чтобы это строчка отображалось по русски, как это сделать?
C++
1
{cout<<"Создан объект с именем"<<name<<"класс empty"<<endl;
David Sylva
 Аватар для David Sylva
1283 / 945 / 51
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 2,687
11.01.2013, 18:25     Исправить ошибки #6
Цитата Сообщение от alexbec-2011 Посмотреть сообщение
я бы с радостью ее убрал бы, но мне нужно чтобы это строчка отображалось по русски, как это сделать?
У вас есть функция локализации в главной функции, поэтому у вас всё будет отображается по русски.
v.a.l.i.d
 Аватар для v.a.l.i.d
412 / 377 / 10
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 913
11.01.2013, 18:30     Исправить ошибки #7
alexbec-2011, Можете эту строчку в конструкторе написать
David Sylva
 Аватар для David Sylva
1283 / 945 / 51
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 2,687
11.01.2013, 18:35     Исправить ошибки #8
Цитата Сообщение от v.a.l.i.d Посмотреть сообщение
alexbec-2011, Можете эту строчку в конструкторе написать
Зачем?
alexbec-2011 программа начинается, с функции main, именно там точка входа в программу, поэтому функции setlocale стоящей в начале главной функции хватит.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.01.2013, 18:44     Исправить ошибки
Еще ссылки по теме:

Исправить ошибки C++
C++ Исправить ошибки
Исправить ошибки C++
C++ Исправить ошибки

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
m1Rr0r
 Аватар для m1Rr0r
247 / 230 / 15
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 3,221
Завершенные тесты: 2
11.01.2013, 18:44     Исправить ошибки #9
Цитата Сообщение от alexbec-2011 Посмотреть сообщение
я бы с радостью ее убрал бы, но мне нужно чтобы это строчка отображалось по русски, как это сделать?
задайте локаль в main
Yandex
Объявления
11.01.2013, 18:44     Исправить ошибки
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru