Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ТЕНЬ001
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 24
#1

Исправить код (Циклы) - C++

11.01.2013, 21:01. Просмотров 235. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main ()
{
    setlocale(0, "");
     double x, i = 0;  // инициализируем счетчик цикла.
    double sum = 0; // инициализируем счетчик суммы.
    cin>>x;
    do // выполняем цикл.
 
    {
        i++;
        sum +=((-1)^i)/((i+1)^(2/3));
    }
    while (i < x); // пока выполняется условие.
    cout << "sum = " << sum << endl;
    Sleep(50000);
    return 0;
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.01.2013, 21:01
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Исправить код (Циклы) (C++):

Вложенные циклы.Нужно просто Исправить! - C++
Вот задание:Даны целые положительные числа N и K. Найти сумму 1^K + 2^K + … + N^K. Чтобы избежать целочисленного переполнения,...

Исправить ошибку name lookup of `j' changed for new ISO `for' scoping (матрицы и циклы) - C++
Всем привет! Создал программу: в матрице размерности 8 на 8 посчитать произведение элементов главной диагонали. Найденным значением...

Циклы.Проверьте плз код! - C++
Задание: Напишите прогу,использующую вложенные циклы,которая запросит у пользователя значение кол-ва строк для отображения.Затем она должна...

Объясните, как работает код - циклы - C++
// showprim.cpp // displays prime number distribution #include &lt;iostream&gt; using namespace std; #include &lt;conio.h&gt; ...

Почему не работает код и выдает три бэкслеша вместо двух. Экспериментирую циклы - C++
Так я понимаю код. Исправьте если не правильно #include &lt;stdio.h&gt; int main() { long t, l, s; l =0; while...

исправить код - C++
создать класс студент, сделать поис по оценке ругается на перем. a в мэйне #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include...

2
kazak
3050 / 2371 / 160
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 5,436
Завершенные тесты: 1
11.01.2013, 21:07 #2
Во-первых инкремент к вещественным числам плохо применим, во-вторых для вычисления степени есть функция pow, ^ - операция исключающего или.
1
Fareiro
15 / 15 / 1
Регистрация: 06.12.2012
Сообщений: 132
11.01.2013, 21:16 #3
я конечно не уверен, но по моему он не поймет "^", нужно использовать pow. Или я ошибаюсь?)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.01.2013, 21:16
Привет! Вот еще темы с ответами:

исправить код - C++
я сделал задание,а преподавателю не понравилось(( Говорит исправь нахождение степени и определение знака. помогите если можете#include...

Исправить код - C++
//#include&lt;iostream.h&gt; #include&quot;time.h&quot; #include&lt;string&gt; using namespace std; const double price=0.0025; const int N=3; const...

Исправить код - C++
Здравствуйте, я решал задачу: Предположим, что уже построен и задан указателем P двунаправленный список, элементами которого являются...

Исправить код - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;fstream&gt; using namespace std; int main() { int le = 0; int re = 0; char a;


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.