Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Troll_Face
603 / 403 / 8
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 2,070
#1

програ работает непонятно как - C++

11.01.2013, 22:20. Просмотров 309. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <iostream>
#include <cctype>
using namespace std;
 
int main() {
    short int count=0;
    char ch('Y');
    while (ch != 'q' && ch != 'Q');
    {
        cin>>ch;
        switch (tolower(ch)) {
        case 'a': case 'e': case 'u': case 'o': ++count;
        }
    }
    cout<<"\nгласных букв - "<<count<<endl;
    return 0;
}
запускается, но символ ввести нельзя... на нажатие клавишь вообще не реагирует... ставил точку останова на 9 строку, но она не срабатывает...
http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread949345.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.01.2013, 22:20
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос програ работает непонятно как (C++):

Непонятно работает функция - член класса
Задача создать телефонный справочник с использованием бинарного дерева....

Дан алгоритм нахождения обратной матрицы. По нему хочу написать код. Но непонятно по какому методу он работает.
Сам алгоритм: (Вложенный файл) Помогите пожалуйста разобраться по какому...

Непонятно как написать в проге
Народ, в сем приветик! Есть вот такой гкод: #include&lt;iostream.h&gt;...

Это обьект, переменная или что? Как то вовсе непонятно
Пожалуста, обьясните подробно что такое rhs!! // Функция Add #include...

Как это работает? Я хочу спросить как работает C++ и где можно про него почитать
Привет, котоны. Заранее благодарю. Это будет моих общих вопросов нить, т.к....

9
Kastaneda
Jesus loves me
Эксперт С++
4759 / 2962 / 340
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,520
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
11.01.2013, 22:27 #2
У меня уже пол второго ночи и реально офигел от этого кода - консоль открывается и ничего не происходит
Минуту в код повтыкал, короче в 8 строке точку с запятой в конце убери
1
David Sylva
1293 / 955 / 267
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 2,687
11.01.2013, 22:30 #3
Ещё наверное надо
Цитата Сообщение от Fatal Error Посмотреть сообщение
while (ch != 'q' && ch != 'Q');
здесь сделать вместо && ||
1
Дмитрий 93
74 / 59 / 24
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 309
11.01.2013, 22:30 #4
компилятор даже parse error не показал
1
DU
1486 / 1132 / 164
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 2,279
11.01.2013, 22:32 #5
а это корректный код. но ворнинги должны были быть.
0
Troll_Face
603 / 403 / 8
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 2,070
11.01.2013, 22:32  [ТС] #6
Цитата Сообщение от Дмитрий 93 Посмотреть сообщение
компилятор даже parse error не показал
а это что? когда он это показывает?
0
Kastaneda
Jesus loves me
Эксперт С++
4759 / 2962 / 340
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,520
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
11.01.2013, 22:33 #7
Цитата Сообщение от David Sylva Посмотреть сообщение
Ещё наверное надо

здесь сделать вместо && ||
Зачем? Вечный цикл сделать?
1
Дмитрий 93
74 / 59 / 24
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 309
11.01.2013, 22:34 #8
Цитата Сообщение от Fatal Error Посмотреть сообщение
а это что? когда он это показывает?
когда точку с запятой пропустишь например появляется parse error
1
David Sylva
11.01.2013, 23:19
  #9

Не по теме:

Kastaneda Ты прав, я конкретно протупил.

0
Croessmah
++Ͻ
14149 / 8074 / 1512
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 19,910
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
12.01.2013, 10:11 #10
Цитата Сообщение от Дмитрий 93 Посмотреть сообщение
когда точку с запятой пропустишь например появляется parse error
В данном случае код вылидный - пустой цикл и после него блок {...}
0
12.01.2013, 10:11
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.01.2013, 10:11
Привет! Вот еще темы с решениями:

Непонятно
Есть простая програмка, решающая логические уравнения. Все решает замечательно,...

Непонятно в С++
Для книг, хранящихся в библиотеке, задаются: регистрационный номер книги,...

Непонятно условие
Здравствуйте, уважаемые форумчане! По заданию написано: &quot;инкапсулировать поля...

wxDev-C++ непонятно
Я скачал себе wxDev-C++, мне очень очень понравилась эта IDE. Вопросов правда...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru