Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Массив наоборот - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
abay_b
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2012
Сообщений: 26
11.01.2013, 22:21     Массив наоборот #1
Массив, ввод чисел массива, и вывод наоборот, windows сообщает о ошибке
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <iostream>
#include <fstream>
using namespace std;
int main () {
    ifstream in ("input.txt");
    ofstream ot ("output.txt");
    int n,*p;
    in >> n;
    p = new int[n];
    for (int i = 0; i < n; i++){in >> p[i];}
    for (int i =n-1; i >= 0 ; i++){ot << p[i];}
    delete []p; 
    return 0;
    }
В чем проблема??
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.01.2013, 22:21     Массив наоборот
Посмотрите здесь:

C++ Строка -> Число, и наоборот
C++ Как сделать так что бы массив выводил наоборот
число наоборот C++
Вывести стек наоборот ! C++
Двумерный массив (вывод главной диагонали наоборот) C++
Преобразуйте массив так, чтобы все положительные элементы массива стали отрицательными и наоборот C++
C++ Программа, которая выводит массив наоборот
C++ Одномерный массив (вывод наоборот)

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Schizorb
 Аватар для Schizorb
508 / 460 / 16
Регистрация: 07.04.2012
Сообщений: 865
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
11.01.2013, 22:23     Массив наоборот #2
C++
1
i--
Дмитрий 93
74 / 59 / 5
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 309
12.01.2013, 01:18     Массив наоборот #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <iostream>
#include <fstream>
using namespace std;
int main () {
    ifstream in ("input.txt");
    ofstream ot ("output.txt");
    int n,*p;
    in >> n;
    p = new int[n];
    for (int i = 0; i < n; i++){in >> p[i];}
    for (int i =n-1; i >= 0 ; i--){ot << p[i];}
    delete []p; 
    return 0;
    }
Yandex
Объявления
12.01.2013, 01:18     Массив наоборот
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru