Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Vampire11
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 33
#1

клацание по сайту - C++

12.01.2013, 01:32. Просмотров 317. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

добрый день, возможно ли написать программу которая будет нажимать кнопки на сайте?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.01.2013, 01:32
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос клацание по сайту (C++):

Подключение к сайту - C++
Я знаю вопрос часто задавался в той или иной форме, но конкретного ответа я не увидел нигде. Вообщем не могли бы (кто знает) скинуть самый...

Подключение к сайту - C++
Всем привет, подумал что можно сделать программу которая может войти на сайт. Как сделать что бы при вводе логина и пароля отправлялся...

Как заблокировать доступ к сайту - C++
Здравствуйте, как сделать блокировку сайтов (без: hosts файла)? Итак, есть форма, кнопка, лист с сайтами которые нужно заблокировать и...

Запросы к сайту, их обработка: технологии, советы - C++
Задача: Взять расписание занятий (http://mf.grsu.by/timetable_new). Сохранить его (т.е. не обращаться каждый раз при запуске к сайту). ...

Как отправлять get и post запросы сайту? visual studio c++ - C++
Помогите разобраться как в visual studio c++ отправлять get и post запросы сайту. Облазив весь интернет ничего годного не нашел.

Коннект к сайту, считать все что было на странице, распарсить - C++
Короче цель такая, есть типа web страничка, где приблизительно идут данные в виде тегов таблицы <table> <tr> <td>1</td> ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
FlaYnoSt
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 18
12.01.2013, 06:57 #2
возможно
xADMIRALx
67 / 61 / 1
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 291
12.01.2013, 08:30 #3
Vampire11, легче будит использовать get/post ..
Ласковая Киса
82 / 8 / 1
Регистрация: 11.01.2013
Сообщений: 55
12.01.2013, 12:17 #4
Попробуй эту прогу.
Вложения
Тип файла: rar AvK1.rar (317.1 Кб, 2 просмотров)
Ogniel
24 / 24 / 1
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 127
12.01.2013, 12:25 #5
хммм... есть множество сторонних программ-автокликеров, кликающих и через определенный интервал, и по изменению цвета чего-нибудь на экране. если хочешь написать сам - WinAPI в помощь. Либо действительно прямой вызов скрипта через get/post
Vampire11
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 33
12.01.2013, 14:52  [ТС] #6
Кликеры врятли помогут, мне надо кликнуть n кол-ва раз потом подождать n и снова кликать, без моего участия
FlaYnoSt
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 18
12.01.2013, 15:21 #7
Если верить гуглу, тебе помогут
C++
1
2
SetCursorPos(x, y); //установит курсор на заданные коондинаты
mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTDOWN | MOUSEEVENTF_LEFTUP, x, y, 0, 0);//кликнет
ну и таймеры задержек
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.01.2013, 15:21
Привет! Вот еще темы с ответами:

Поиск по сайту - MySQL
Здравствуйте! Скажите пожалуйста по поводу поиска по сайту - хочу сделать поиск по 1 полю (названию товара) но товаров аж 23 тыс . штук...

Интеркасса к сайту - PHP
Ребят, кто работал с интеркассой, помогите! Проблема в том что мне нужно написать скрипт, который при успешной оплате через интеркассу,...

Поиск по сайту - PHP
Надо сделать поиск по сайту, но вот что то не работает. Подскажете в чем дело? <?php if (!mysql_connect(DB_HOST, DB_USER,...

Поиск по сайту - PHP
Добрый день. Просьба к тому кто знает и кому не лень, написать последовательно действия создания на сайте поиска по сайту. На данный...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
12.01.2013, 15:21
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru