Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Azarnik93
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.12.2012
Сообщений: 14
#1

Массив структур. Должники в порядке убывания - C++

12.01.2013, 09:21. Просмотров 466. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Данные о жильцах дома и задолженности по ЖКХ (ФИО, № квартиры, сумма задолженности) хранятся в виде массива структур. Написать фрагмент программы, печатающий ведомость злостных неплательщиков в порядке убывания задолженности. Злостным считать неплательщика с долгом от 10 тыс. рублей.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.01.2013, 09:21
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Массив структур. Должники в порядке убывания (C++):

Сортировка структур в порядке убывания - C++
Здраствуйте Мне вот нужно : Вывести список сотрудников заданного отдела в порядке убывания стажа. Как мне это сделать? Вот мой...

Сортировка структур в порядке убывания среднего балла - C++
П.5.18.Правил Запрещено размещать задания и решения в виде картинок и других файлов с их текстом. Перепишите задачу в сообщение ...

Массив в порядке убывания - C++
:help:Срочно нужно массив в порядке убывания зафигачить с помощью любого алгоритма,хоть от болды!!!пожаааалуйста....))))))но одно условие...

Отсортировать Массив в порядке убывания - C++
#include <iostream> using namespace std; int main() { int a, j; cout << "Vvedite massiv" << endl; for (int i = 0; i<9; i++) cin...

Упорядочить массив в порядке возрастания и убывания - C++
1 Вариант. Заранее спасибо :)

Отсортировать массив М и строки матрицы А в порядке убывания - C++
Отсортировать массив М(50) и строки матрицы А(6х7) в порядке убывания

2
Ласковая Киса
82 / 8 / 1
Регистрация: 11.01.2013
Сообщений: 55
12.01.2013, 12:01 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
for(int s=0;s!=[количество элементов масcива];s++)
    {
        for(int a=0;a!=[количество элементов маcсива];a++)
        {
            if(chelovek1[a].dolg<chelovek1[a+1].dolg)  //chelovek1 - масcив структур
                swap(chelovek1[a].dolg,chelovek1[a+1].dolg);
        }
    }
    for(int o=0;o!=10;o++)
        if(chelovek[o].dolg>10000)
 
            cout<<chelovek1[o].surname<<chelovek1[o].name<<chelovek1[o].patronymic<<chelovek1[o].number<<chelovek1[o].dolg<<'\n';
0
Azarnik93
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.12.2012
Сообщений: 14
12.01.2013, 15:34  [ТС] #3
спасибо большое))
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.01.2013, 15:34
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ввести массив структур; рассортировать массив в алфавитном порядке - C++
Пришел из армии восстановился в универе и тут сразу курсавай. Помогите Исходные данные(описание структуры): Информация об...

Нужно отсортировать массив в порядке убывания длин векторов С++ - C++
Данный массив А - массив векторов. Отсортировать его в порядке убывания длин векторов. Разработать класс, объект которого реализует ...

Упорядочите массив S(13) в порядке убывания модулей его членов. - C++
Упорядочите массив S(13) в порядке убывания модулей его членов.

Упорядочить массив в порядке убывания суммы цифр элементов - C++
Вот мой код, но он не работает: #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int sumcifr (int a) { int b,s; s=0; while (a&gt;0)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru