Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.92/12: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.92
Xoymiii
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.01.2013
Сообщений: 14
1

Подскажите компилятор, корректно работающий на Windows 8

12.01.2013, 11:48. Просмотров 2164. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

Подскажите компилятор корректно работающий на Windows 8. Уже всё перепробывал Dev C++ работает, но некоторые программы не выполняет, и вот описание ошибки:

Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: g++.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Отметка времени приложения: 414e8b7d
Имя модуля с ошибкой: StackHash_5861
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 00000000
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: PCH_1F_FROM_ntdll+0x00041318
Версия ОС: 6.2.9200.2.0.0.256.103
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 5861
Дополнительные сведения 2: 5861822e1919d7c014bbb064c64908b2
Дополнительные сведения 3: dac6
Дополнительные сведения 4: dac6c2650fa14dd558bd9f448e23afd1
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.01.2013, 11:48
Ответы с готовыми решениями:

Компилятор (Visual C++ 6.0) в плохой совместимости с Windows 7. Посоветуйте другой компилятор
Здравствуйте! Я недавно начал заниматься С++, но мой компилятор (Visual C++...

Подскажите компилятор!
Подскажите компилятор! Мой VS 2010 express выдает тучу ошибок как и впрочем ...

подскажите простенький компилятор
подскажите простенький компилятор:)

Подскажите компилятор C++ на Linux
Чтобы поддерживал библиотеку <windows.h> Кажется так она пишется.... ...

Подскажите On-line C++ компилятор
Вообщем ситуация: - работа далекая от программинга; - заадминеный комп; - по...

13
Croessmah
++Ͻ
14610 / 8364 / 1576
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 20,561
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
12.01.2013, 11:49 2
Попробуйте Visual Studio 2012
0
Xoymiii
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.01.2013
Сообщений: 14
12.01.2013, 11:50  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
Попробуйте Visual Studio 2012
пробовал. там тоже не работает
0
Саня gamer
97 / 71 / 5
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 343
Записей в блоге: 1
12.01.2013, 12:27 4
Code::Blocks и MinGW
у меня на 8 отлично работает
1
kravam
быдлокодер
1709 / 896 / 105
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,531
12.01.2013, 12:30 5
Так ты дай код, может в коде всё дело
0
Xoymiii
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.01.2013
Сообщений: 14
12.01.2013, 12:36  [ТС] 6
Цитата Сообщение от kravam Посмотреть сообщение
Так ты дай код, может в коде всё дело
дело не в коде там вообще никакой код не работает
0
Саня gamer
97 / 71 / 5
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 343
Записей в блоге: 1
12.01.2013, 12:43 7
даже Hello World??
0
Ogniel
24 / 24 / 7
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 127
12.01.2013, 12:49 8
делаешь программу под Win 8 или просто пытаешься скомпиллить что-то иное?
если второе, то подскажу - в состав Win 8 входит Hyper-V...
0
Xoymiii
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.01.2013
Сообщений: 14
12.01.2013, 13:07  [ТС] 9
Цитата Сообщение от Саня gamer Посмотреть сообщение
даже Hello World??
даже Hello не работает. Вот установил Code::Blocks пока всё хорошо =)

Добавлено через 14 минут
Цитата Сообщение от Xoymiii Посмотреть сообщение
даже Hello не работает. Вот установил Code::Blocks пока всё хорошо =)
вот этот код не работает

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include "stdio.h"
int main()
{
int a,b,f;
a=getchar();
b=getchar();
scanf("%d", f);
float c,d,e;
scanf("%f", c);
d=scanf("%f", d);
e=scanf("%f", e);
printf("\t\t\t");
printf("|=========|=========|\n");
printf("\t\t\t");
printf("|%-9d|%9.2f|\n",a,c);
printf("\t\t\t");
printf("|%-9d|%9.3f|\n",b,d);
printf("\t\t\t");
printf("|%-9d|%9.2f|\n",f,e);
return(0);
}
0
Саня gamer
97 / 71 / 5
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 343
Записей в блоге: 1
12.01.2013, 13:13 10
у меня работает
Что вам пишет, в чём ашибка?
0
Croessmah
++Ͻ
14610 / 8364 / 1576
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 20,561
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
12.01.2013, 13:13 11
Цитата Сообщение от Xoymiii Посмотреть сообщение
вот этот код не работает
Корректно он не будет работать.
Почитайте про функцию scanf повнимательнее и сравните с Вашим вариантом.
0
Xoymiii
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.01.2013
Сообщений: 14
12.01.2013, 13:17  [ТС] 12
Цитата Сообщение от Саня gamer Посмотреть сообщение
у меня работает
Что вам пишет, в чём ашибка?
не здесь
C
1
#include "stdio.h
Вы вводили 6 чисел через пробел такого типа: 1 2 1.1 2.2 3.2 369874? Когда я ввожу числа происходит ошибка
Ошибка:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: Untitled1.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Отметка времени приложения: 50f1461c
Имя модуля с ошибкой: msvcrt.dll
Версия модуля с ошибкой: 7.0.9200.16384
Отметка времени модуля с ошибкой: 5010ae12
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0002b06b
Версия ОС: 6.2.9200.2.0.0.256.103
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 5861
Дополнительные сведения 2: 5861822e1919d7c014bbb064c64908b2
Дополнительные сведения 3: dac6
Дополнительные сведения 4: dac6c2650fa14dd558bd9f448e23afd1
0
Croessmah
12.01.2013, 13:19
  #13

Не по теме:

Цитата Сообщение от Xoymiii Посмотреть сообщение
Когда я ввожу числа происходит ошибка
перечитайте еще раз пост #11. Сделайте то, что там написано и проблема исчезнет сама собой.

1
Xoymiii
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.01.2013
Сообщений: 14
12.01.2013, 13:39  [ТС] 14
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение

Не по теме:


перечитайте еще раз пост #11. Сделайте то, что там написано и проблема исчезнет сама собой.

Спасибо))) поправил код, всё работает
0
12.01.2013, 13:39
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.01.2013, 13:39

Подскажите компилятор с поддержкой graphics.h
Подскажите на каком компиляторе поддерживается #include <graphics.h>? Нужно...

Подскажите оптимальный компилятор для С++
Знания на уровне институтского Фортрана 77 и 3-х дней "С++ за 21 день" но...

Подскажите онлайн компилятор, типа ideone
Чтобы был С++14 и не зависал безбожно как вышеупомянутый ideone.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru