Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
6 / 6 / 8
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 116
1

разобраться с теорией

12.01.2013, 13:54. Показов 1450. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем доброго времени суток, в билете по информатике, есть такие вопросы, на которые не имею представления ка отвечать.

помогите пожалуйста или подскажите как загуглить что бы найти именно нужную информацию.

Объект и его атрибуты. Специализация и реализация типа данных

и

Сигнатура операции, факторы, затрудняющие реализацию операций

Не пойму что от меня хотят, за исключением сигнатуры
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.01.2013, 13:54
Ответы с готовыми решениями:

помогите разобраться с некоторой теорией
Недавно начал изучать ассемблер , после изучения логических операций возникли 2 главных вопроса ...

помогите с теорией
Привет!!! народ помогите пожалуйста в теории случайных процессов описывающей количество наступивших...

Проблемы с теорией
1. По каким формулам можно подсчитать момент инерции следующих однородных тел: тонкого стержня,...

Помогите с теорией. Пожалуйста.)
1.Какое наибольшее число ребер может быть в двудольном графе с 2n вершинами?

1
387 / 214 / 102
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 635
15.01.2013, 13:35 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено TheAlpha как решение

Решение

Объект это переменная-класс (по другому экземпляр класса).
Атрибуты это переменные класса.

Сигнатура унарной операции (внутри класса): тип operator@()
Сигнатура бинарной операции (внутри класса): тип operator@(параметр)

Сигнатура унарной операции(вне класса): тип operator@(параметр)
Сигнатура бинарной операции(вне класса): тип operator@(параметр1, параметр2)

Под специализацией типа данных может быть имеется в виду специализация шаблона? Специализация означает, что на основе шаблона реализуется специализированная версия для некоторых конкретных значений параметров.
Пример( стр 291 нижеуказанной книги)
C++
1
2
3
4
5
6
template <class T, class U>
class S
{ public: void print();}
template <class T>
class S<T, int>
{public: void print(): }
Учебник: Лаптев ВВ -C++ Объектно ориентированное программирование
1
15.01.2013, 13:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.01.2013, 13:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Стык между теорией и практикой
Здравствуйте Давно подметил эффект практически полного отсутствия интереса к задачам которые...

Трудности с теорией (Решение ДУ 1 порядка)
Что называется решением дифференциального уравнения первого порядка? Я знаю только очень общий...

Помощь дизайнеру с теорией о PHP
Доброго времени суток! Пытаюсь устроится на работу дизайнером - верстальщиком html\css, но в...

Транспортная задача теорией графов
Возникла необходимость написать решение транспортной задачи, используя теорию графов. Одна поиски...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru