Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Сгенерировать массив из 20 чисел в интервале 0 до 100. Определить есть ли в массиве одинаковые числа. - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
alex_len
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 42
12.01.2013, 14:33     Сгенерировать массив из 20 чисел в интервале 0 до 100. Определить есть ли в массиве одинаковые числа. #1
Сгенерировать массив из 20 чисел в интервале 0 до 100. Определить есть ли в массиве одинаковые числа.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.01.2013, 14:33     Сгенерировать массив из 20 чисел в интервале 0 до 100. Определить есть ли в массиве одинаковые числа.
Посмотрите здесь:

Проверить есть ли в массиве одинаковые числа C++
C++ Дано произвольный одномерный массив целых чисел М и натуральное число n. Определить, если такие есть, количество чисел n в массиве М и их индексы
Сгенерировать массив из 30 чисел в интервале 1 до 100. Найти ВТОРОЙ наибольший элемент массива. C++
C++ Определить есть ли в массиве одинаковые строки
C++ Программа запрашивает массив, в котором N целых чисел, и выводит на экран имеются ли в массиве одинаковые числа
C++ Определить, есть ли среди чисел в заданном интервале близнецы (простые числа, разница между которыми = 2)
Выяснить есть ли одинаковые числа в массиве C++
Проверить, есть ли в массиве А [n] числа В и С и определить, какое из чисел встречается в массиве чаще C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Nixy
ComfyMobile
 Аватар для Nixy
399 / 280 / 8
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 916
12.01.2013, 14:38     Сгенерировать массив из 20 чисел в интервале 0 до 100. Определить есть ли в массиве одинаковые числа. #2
а вы поиском пользовались перед созданием темы?
Yandex
Объявления
12.01.2013, 14:38     Сгенерировать массив из 20 чисел в интервале 0 до 100. Определить есть ли в массиве одинаковые числа.
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru