Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Tiva
94 / 94 / 1
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 429
#1

Как выводить в консоль следующим образом - C++

12.01.2013, 20:06. Просмотров 509. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Помогите пожалуйста, возможно ли сделать так:
В первой строке всегда вводятся какие-то данные пользователем с клавиатуры, причем то, что вводится не выводилось на экран (т.е. сколько бы кнопок он не нажимал, ничего не появлялось, просто мигал курсор)

а некоторый вывод происходил допустим на 3-4 строчки ниже
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.01.2013, 20:06
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как выводить в консоль следующим образом (C++):

Как случайным образом выводить один из 5 пунктов - C++
Нужно, чтобы рандомно выбирался один из 5 вопросов, выводился, юзер на него отвечал, выводился следующий рандомно, и т.д. до 5, но чтобы...

Записать числа следующим образом - C++
Напечатать числе следующим образом: 10 10.4 11 11.4 #include <stdio.h> #include <conio.h> int main(void) ...

Напечатать числа следующим образом: - C++
а) 21 19.2 20 18.2 19 17.2 ... ... 10 8.2 б) 45 44.5 44.2 44 ...

Заполнить массив следующим образом - C++
Помогите (очень нужно) на завтра. Создать одномерный массив (можно на 10 элементов) и заполнить его следующим образом: 1, 2, 1, 2, 1, 2 ......

Напечатать числа следующим образом - C++
Напечатать числа следующим образом 11 11.4 11 11.4 ... 25 25.4

Заполнить массив А следующим образом - C++
ребята,очень помощь нужна Заполнить массив А следующим образом

7
Ласковая Киса
82 / 8 / 1
Регистрация: 11.01.2013
Сообщений: 55
12.01.2013, 20:22 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
 #include <stdlib.h>
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
    while(0==0)
    {
        while(0==0)
        {
        system("cls");
        cout<<'\n'<<'\n'<<'\n'<<"Text";
        }
    }
    return 0;
}
Может так пойдет? Или надо всё-таки чтот вводить?)
0
UserAK
73 / 73 / 4
Регистрация: 25.12.2012
Сообщений: 189
Записей в блоге: 2
12.01.2013, 20:27 #3
Цитата Сообщение от Tiva Посмотреть сообщение
В первой строке всегда вводятся какие-то данные пользователем с клавиатуры, причем то, что вводится не выводилось на экран (т.е. сколько бы кнопок он не нажимал, ничего не появлялось, просто мигал курсор)
можно например использовать _getch()

Добавлено через 1 минуту
#include <conio>
1
Tiva
94 / 94 / 1
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 429
12.01.2013, 22:23  [ТС] #4
Цитата Сообщение от UserAK Посмотреть сообщение
можно например использовать _getch()

Добавлено через 1 минуту
#include <conio>
а что-то такое же(без echo вывода) только для считывания сразу строки?
или помогите переделать вот этот код, для getch
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
void Keyboard::input()
{
    if(!str.empty()) str.clear(); // vector<int> str;
    string temp;
    cout<<"Input here:\n";
    getline(cin,temp);
    istringstream iss(temp);
    while(!iss.eof())
    {
        string tcode;
        iss>>tcode;
        int _temp=atoi(tcode.c_str());
        str.push_back(_temp);
        count++;
    }
    
 
    
}
Добавлено через 5 минут
и да, люди, проблема еще не решена

попробую объяснить то, что нужно поподробнее:
пользователь вводит в 1ой строке консоли какие-то данные
на 4 строки ниже выводится какой-либо обработанный результат.
дальше пользователь захотел еще ввести данных, и он должен вводить их опять в 1ой строке, а не в 4ой, куда сдвинется каретка после вывода результата.
0
I.M.
566 / 549 / 5
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 1,389
12.01.2013, 22:29 #5
Может оно:
Перемещение курсора в консоли
1
Tiva
94 / 94 / 1
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 429
12.01.2013, 22:36  [ТС] #6
Цитата Сообщение от I.M. Посмотреть сообщение
спасибо, то, что нужно!
а не могли бы еще помочь с переделыванием кода выше, чтоб не было видно символов? т.е. отойти от getline к getch
0
I.M.
566 / 549 / 5
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 1,389
13.01.2013, 00:11 #7
А как же пользователь будет видеть, что он вводит?
0
Tiva
94 / 94 / 1
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 429
13.01.2013, 13:39  [ТС] #8
Цитата Сообщение от I.M. Посмотреть сообщение
А как же пользователь будет видеть, что он вводит?
так ему не надо это видеть
0
13.01.2013, 13:39
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.01.2013, 13:39
Привет! Вот еще темы с ответами:

Заполнить массив следующим образом - C++
ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ПОМОЧЬ) Пусть а - матрица целых чисел размерности nxn. Заполнить массив а след. образом 1 2 3 ... n 11 12 13...

Заполнить массив A следующим образом: - C++
Заполнитьмассив A следующим образом:

Матрицу K(m, n) заполнить следующим образом - C++
Матрицу K(m, n) заполнить следующим образом. Элементам, находящимся на периферии (по периметру матрицы), присвоить значение 1; периметру...

Вывести на экран числа следующим образом - C++
Вывести на экран числа следующим образом (с помощью трех циклов: for, while, do): 41 42 43 … 50 51 52 53 … 60 61 62 63 … 70 … ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru