Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Tiva
94 / 94 / 21
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 429
#1

Как вызвать метод вектора из динамического массива?

12.01.2013, 23:39. Просмотров 364. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

C++
1
vector<some_type> *t=new vector<int> [count];
как вызвать метод из структуры\класса some_type? как разыменовать этот указатель, я уже как не пробовал, задолбался

Добавлено через 3 минуты
и как пушбечить именно в i-ый вектор?

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.01.2013, 23:39
Ответы с готовыми решениями:

Вызвать виртуальный метод элемента вектора
class Parent { public: Parent(); virtual void fn(); } class Child:...

Добавить значение в конец динамического массива (имитация функции вектора)
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; void show(int **P,int N) ...

Создать программу получения и обработки одномерного динамического массива-вектора, состоящую из 4 частей
Нужно исправить и дописать код. Вот все, что вышло. К сожалению, в...

Метод-член класса для создания одномерного массива из отрицательных элементов двумерного динамического массива
Помогите, пожалуйста, нужно разработать метод-член класса для создания...

Как правильно вызвать конструктор вектора в данном случае?
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;fstream&gt; #include &lt;map&gt; #include &lt;vector&gt;...

4
Hrobak
291 / 171 / 46
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 487
Завершенные тесты: 1
12.01.2013, 23:46 #2
Пушбечить:
C++
1
t[i].push_back(some_data);
Это имелось в виду?
0
Toshkarik
1149 / 866 / 90
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,404
Завершенные тесты: 1
12.01.2013, 23:49 #3
Зачем вообще создавать вектор в динамической памяти?
C++
1
2
vector<some_type> t( 1 );
t[ 0 ].someFunc();
0
Hrobak
291 / 171 / 46
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 487
Завершенные тесты: 1
12.01.2013, 23:52 #4
Toshkarik, так ведь у ТС не вектор в динамической памяти, а динамический массив векторов
0
Toshkarik
1149 / 866 / 90
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,404
Завершенные тесты: 1
13.01.2013, 00:03 #5
Все равно не вижу смысла. Лучше уж тогда сделать вектор векторов.
C++
1
2
3
std::vector< std::vector< some_type > > t;
 
t[ i ][ j ].someFunc();
Где i - индекс вектора, а j - индекс объекта в этом векторе.

Тоже самое и при ручном выделении памяти.
0
13.01.2013, 00:03
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.01.2013, 00:03

Как вызвать метод класса?
User.cpp User::User(string name): name(name), price(0), ...

Как вызвать из метода метод?
Здравствуйте. Прошу Вас помочь. Как мне вызвать из метода Set метод Draw? Мне...

Как вызвать метод объекта из контейнера?
Есть абстрактный класс E, производный от CObject, в нем чистая виртуальная...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru