Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Tiva
94 / 94 / 1
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 429
#1

Как вызвать метод вектора из динамического массива? - C++

12.01.2013, 23:39. Просмотров 314. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

C++
1
vector<some_type> *t=new vector<int> [count];
как вызвать метод из структуры\класса some_type? как разыменовать этот указатель, я уже как не пробовал, задолбался

Добавлено через 3 минуты
и как пушбечить именно в i-ый вектор?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.01.2013, 23:39     Как вызвать метод вектора из динамического массива?
Посмотрите здесь:

Как вызвать метод объекта из контейнера? C++
C++ как вызвать метод из указателя на вектор пользовательского типа
C++ Добавить значение в конец динамического массива (имитация функции вектора)
C++ Как вызвать метод родительского класса;
C++ Как вызвать метод для for_each?
C++ Как вызвать метод класса?
C++ Как вызвать метод одного класса в другом?
Как правильно вызвать конструктор вектора в данном случае? C++
Как вызвать из метода метод? C++
C++ Написать программу по формированию динамического вектора целого типа
Вызвать виртуальный метод элемента вектора C++
Как вызвать прегруженный const метод для статического объекта C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Hrobak
288 / 168 / 11
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 483
Завершенные тесты: 1
12.01.2013, 23:46     Как вызвать метод вектора из динамического массива? #2
Пушбечить:
C++
1
t[i].push_back(some_data);
Это имелось в виду?
Toshkarik
1139 / 856 / 51
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,384
Завершенные тесты: 1
12.01.2013, 23:49     Как вызвать метод вектора из динамического массива? #3
Зачем вообще создавать вектор в динамической памяти?
C++
1
2
vector<some_type> t( 1 );
t[ 0 ].someFunc();
Hrobak
288 / 168 / 11
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 483
Завершенные тесты: 1
12.01.2013, 23:52     Как вызвать метод вектора из динамического массива? #4
Toshkarik, так ведь у ТС не вектор в динамической памяти, а динамический массив векторов
Toshkarik
1139 / 856 / 51
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,384
Завершенные тесты: 1
13.01.2013, 00:03     Как вызвать метод вектора из динамического массива? #5
Все равно не вижу смысла. Лучше уж тогда сделать вектор векторов.
C++
1
2
3
std::vector< std::vector< some_type > > t;
 
t[ i ][ j ].someFunc();
Где i - индекс вектора, а j - индекс объекта в этом векторе.

Тоже самое и при ручном выделении памяти.
Yandex
Объявления
13.01.2013, 00:03     Как вызвать метод вектора из динамического массива?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru