Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Удалить строку матрицы с номером R - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
alex-net
3 / 3 / 1
Регистрация: 27.11.2012
Сообщений: 171
14.01.2013, 09:03     Удалить строку матрицы с номером R #1
дано число r и матрица размером m×n удалить строку матрицы с номером r
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.01.2013, 09:03     Удалить строку матрицы с номером R
Посмотрите здесь:

C++ Удалить строку матрицы с номером К
C++ Удалить столбец матрицы с номером K.
C++ Удалить столбец матрицы с номером K.
C++ Удалить строку с номером k
C++ Программно пронумеровать в блокноте строки и удалить строку с заданным номером
Создать двумерный массив. Удалить из него строку и столбец с заданным номером C++
C++ Сформировать двумерный массив. Удалить из него строку и столбец с заданным номером
Удалить столбец матрицы с номером K C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Dj_Death87
8 / 8 / 2
Регистрация: 14.01.2013
Сообщений: 36
14.01.2013, 12:27     Удалить строку матрицы с номером R #2
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#include <iostream>
#include <conio.h>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    setlocale(0,"rus");
    int r,n,m;
    cout<<"Введите r - "; cin>>r;
    cout<<"Введите n - "; cin>>n;
    cout<<"Введите m - "; cin>>m;
    cout<<endl<<endl;
    for (int i = 0; i < n; i++)
    {
        for (int j = 0; j < m; j++)
        {
            if (i==r)
            {
                cout<<" ";
            }
            else
            {
                cout<<i<<" ";
            }           
        }
        cout<<endl;
    }
    getch();
    return 0;
}
Yandex
Объявления
14.01.2013, 12:27     Удалить строку матрицы с номером R
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru