Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
tohir_91
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 52
#1

Получить строку составляюшую пять звездичек (*) - C++

14.01.2013, 13:55. Просмотров 276. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Получить строку составляюшую пять звездичек (*)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.01.2013, 13:55
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Получить строку составляюшую пять звездичек (*) (C++):

Пользуясь только операцией умножения, получить а5 и а13 за пять операций. - C++
Здравствуйте! Помогите с программированием пожалуйста! Нужно написать программу на языке С++. Дано вещественное число а. Пользуясь...

Ввести пять строк и из каждой строки вывести пять последних символа - C++
Ввести пять строк и из каждой строки вывести пять последних символа. P.S сори что второй раз,просто препод сказал, что несовсем...

Отсортировать первые пять элементов массива по возрастанию, последние пять по убыванию - C++
Введем 11 чисел, число по середине должна остаться, а первые пять по возрастанию, последние пять по убыванию. Вот мой код: #include...

Переписать компоненты чтобы они располагались в порядке: пять отрицательных, пять положительных - C++
Дан текстовый файл, компонентами которого являются целые числа, не равные нулю. Числа в файле идут в следующем порядке: десять...

Пятью пять - двадцать пять - C++
Привет родные форумчане! Пожалуйста помогите решить буду особенно благодарен если напишите код с комментариями что как работает, заранее...

Не могу получить строку - C++
Здравствуйте, есть программа для перевода строки в Морзянку, но если выполнять считывание с клавиатуры то программа будет считывать только...

6
Pakisan
14 / 14 / 1
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 61
14.01.2013, 14:01 #2
если, получить - вывести, то вот :
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include<iostream>
using namespace std;
 
int main()
{
    for(int i=0;i!=5;i++)
        cout<<"*";
    //system("pause");
    return 0;
}
0
UserAK
73 / 73 / 4
Регистрация: 25.12.2012
Сообщений: 189
Записей в блоге: 2
14.01.2013, 14:15 #3
C++
1
    char s[6] = "*****";
Добавлено через 1 минуту
кстати даже и не смешно я где-то видел задачи с такими вот решениями

Добавлено через 3 минуты
C++
1
2
3
    char s[6];
    memset(s, '*', 5);
    s[5] = '\0';
0
Ev[G]eN
iOS/Android Developer
Эксперт С++
5097 / 1535 / 381
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 3,148
14.01.2013, 14:17 #4
можно вообще извратиться
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <iostream>
#include <cstring>
 
int main()
{
    std::string str;
    char star = '*';
    
    for (int i = 0; i < 5; i++)
        str += star;
    std::cout << str << std::endl;
    
    system("pause");
    return 0;
}
0
Пaтрик
416 / 391 / 39
Регистрация: 21.01.2012
Сообщений: 972
Завершенные тесты: 1
14.01.2013, 14:34 #5
C++
1
std::cout << std::string(5, '*');
0
Kastaneda
Jesus loves me
Эксперт С++
4697 / 2901 / 238
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,385
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
14.01.2013, 15:15 #6
еще варианты
C++
1
2
3
4
5
6
7
#include <iostream>
#include <iomanip>
 
int main()
{
  std::cout << std::setfill('*') << std::setw (5) << "" << std::endl;
}
C++
1
2
3
4
  long long int n = 181068140021;
  n += 27892789;
  
  std::cout << (char*)(&n) << std::endl;
2
Пaтрик
14.01.2013, 15:19     Получить строку составляюшую пять звездичек (*)
  #7

Не по теме:

Kastaneda, хитрый жук!

0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.01.2013, 15:19
Привет! Вот еще темы с ответами:

Получить строку из буфера - C++
Добрый день. Помогите пожалуйста, преобразовать строку из буфера char data; boost::system::error_code error; ...

Получить строку состоящую из 5 звёздочек - C++
Почему то программа выводит только одну звёздочку и затем букву &quot;g&quot;. Где тут ошибка? #include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt; using...

Получить строку файла по номеру - C++
Добрый день ,подскажите пожалуйста можно ли с помощью класса fstream получать строку из файла по указанному номеру ? К примеру, ниже код...

Получить строку на русском языке - C++
Здрасте. Помогите решать проблему. Есть код #include &lt;iostream&gt; // подключаем библиотеку ввода и вывода #include &lt;string&gt;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
14.01.2013, 15:19
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.