Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ForrestTramp
Сообщений: n/a
#1

пытаюсь сделать реализацию через считывание из файла кол-ва чисел, i,но незнаю как сделать реализацию из файла в массив и сортировки. - C++

14.01.2013, 20:17. Просмотров 521. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

В файле input.txt находится неизвестное количество вещественных чисел в интервале [-10, 10]. Выцапарать их оттуда, отсортировать по убыванию модуля и сохранить в output.txt.

я пытаюсь сделать реализацию через считывание из файла кол-ва чисел, i,но незнаю как сделать реализацию из файла в массив и сортировки.


вот начало кода

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <windows.h>
#include <iostream>
#include <fstream>
#include <ofstream>
using namespace std;
 
int main()
{
    char *str = new char [3];
    int i=0;
    ifstream base("input.txt");
    while (!base.eof())
    {
        base.getline(str, 3, ' ');
        i++;
    }
    base.close();
    delete str;
    cout << i << ' ';
    system ("pause");
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.01.2013, 20:17
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос пытаюсь сделать реализацию через считывание из файла кол-ва чисел, i,но незнаю как сделать реализацию из файла в массив и сортировки. (C++):

Проверить правильность и реализацию заголовочного файла time.h - C++
Добрый день! Может ли кто-нибудь проверить правильность и реализацию заголовочного файла time.h? В нем описание класса, методы и т.д....

Как сделать реализацию модели возобновления исключения? - Java SE
Я не могу понять, как сделать реализацию модели возобновления, используя цикл while, который выполняется до тех пор, пока исключение не...

В БД Access пытаюсь сделать так, чтобы по кол-ву продаж сделать премирование сотрудников, но не могу понять - MS Access
Пытаюсь сделать в БД Access, чтобы по кол-ву продаж сделать премирование сотрудников, но не могу понять как сделать подсчёт продаж у...

Сделать считывание вопросов из файла - Prolog
Помогите в программе сделать чтение вопросов к тесту из файла.. на данный момент она только сохраняет результат в файл а мне нужно сделать...

Как сделать Upload файла через FTP - Visual Basic
Кто-нибудь знает, как запрограммировать передачу файла через FTP

Написать реализацию файла "BinInOut.h" для битового представления числа - C++
здравствуйте вот есть программа мне нужно представить числа побитово и вот программа но оказывается теперь BinInOut.h не работает может...

1
MrGluck
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
7418 / 4533 / 673
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 12,287
14.01.2013, 23:17 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include <fstream>
 
int main()
{
    std::ifstream ifs("input.txt");
    std::ofstream o("output.txt");
    double *arr, tmp;
    int counter = 0;
 
    if (!ifs) return 1;
    while (!ifs.eof() && ifs >> tmp)
        counter++;
    arr = new double[counter];
    ifs.seekg(0);
    for (int i=0; i < counter && !ifs.eof(); i++)
        ifs >> arr[i];
 
    // здесь сортируете массив
 
    for (int i=0; i < counter; i++)
        o << arr[i] << " ";
    delete []arr;
    return 0;
}
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.01.2013, 23:17
Привет! Вот еще темы с ответами:

Опытные программисты , нужно сделать считывание с файла матрицы 4*4 - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;iomanip&gt; #include &lt;conio.h&gt; using namespace std; int main() { int n; cout&lt;&lt;&quot;Vvedite...

Считывание чисел с файла в массив - C (СИ)
Всем привет. Не могу разобраться, как правильно мне считать N числа с моего файла file.txt и записать их в масcив размерностью N и вывести?...

Считывание чисел из файла в массив - C++
Делая расчетку, запнулся на считывании данных :cry: Имеется файл вида n m 2 3 2 5 1 5 Например: 3 3

Как сделать счет чисел с конца файла - C++
Hello, world! Возник такой вопрос, как сделать счет чисел с конца? Имеется ввод периода. :) Заранее Спасибо Добавлено через 36...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru