Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Gus
24 / 35 / 2
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 364
#1

Проверка процесса - C++

18.12.2009, 21:48. Просмотров 689. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Мне нужен исходный код проверяющий работоспособность процесса , не как обычно из диспечера задач по имени а по пути фаила запуска
например

/us/rs.exe
/uy/rs.exe

нужно что бы программа отслеживала процесс по его пути и как бы давала значение 1 в переменную для последущего использования

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
void main()
{
int process;
if ( process == 1 )
{
{
 WinExec ("C://prog/uy//rs.exe" ,0 );
goto main();
}
else
{
goto main();
}
}
}
Добавлено через 54 секунды
Если что извиняйте за ошибки фигурных скоб я все время путаю с switch

Добавлено через 6 часов 48 минут
up
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.12.2009, 21:48
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Проверка процесса (C++):

Библиотеки процесса, защита от изменения процесса - C++
Здраствуйте. 1) Как можно получить список библиотек (dll, asi), которые уже загружены в процесс какой-то программы? Мне нужно чекать...

Visual C++ проверка ввода на число, проверка на кирилицу - C++
Суть ввести с клавиатуры нечто, и повторять ввод до тех пор пока введенное число не будет числом. Этот код проверяет на буквы и знаки,...

Запуск процесса из С++ - C++
Visual Studio 2013 Пишу код для открытия блокнота: #include <stdio.h> #include <windows.h> #include <iostream> using...

Распаралеливание процесса. - C++
Здравствуйте! у меня небольшая проблема. Небольшая преамбула: сейчас я пишу консольную игру(тапками не кидаться) по мотивам фильма...

Запуск процесса - C++
Здравствуйте! Как получить данные из потока stderr и стандартного потока вывода процесса? Вот код: char t1 = "ls"; ...

WinXp Создание процесса - C++
Всем привет! Подскажите написана программа использующая опенгл, глу32, и sfml вдобавок при тестировании на разных осях на 7ке 32х на...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
niXman
Эксперт C++
3137 / 1449 / 49
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
18.12.2009, 21:58 #2
Цитата Сообщение от Gus Посмотреть сообщение
"C://prog/uy//rs.exe"
прямые косые пишутся по одной

Цитата Сообщение от Gus Посмотреть сообщение
goto main();
не делайте так никогда.

из пути к исполняемому файлу, извлеките имя файла, а дальше все как обычно.
0
Gus
24 / 35 / 2
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 364
18.12.2009, 22:02  [ТС] #3
мне нужен исходный код , а это как пример для использования
0
niXman
Эксперт C++
3137 / 1449 / 49
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
19.12.2009, 01:06 #4
я тебе объяснил, что, и как.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.12.2009, 01:06
Привет! Вот еще темы с ответами:

Узнать PID процесса - C++
Подскажите пожалуйста, как узнать PID процесса зная его имя (например explorer'a)!!! Пол интернета перерыл, функции все не рабочие.

Привязка программы по ID процесса - C++
Вот что смог нарыть на англо язычных порталах. Но не понятно как сделать проверку этого ID в самой программе. Переменная: char...

Код завершения процесса - C++
Как можно узнать с каким кодом завершился процесс (код, который он ретурнит из main)? OC: Windows

ScreenShot игрового процесса - C++
Всем привет. мне необходимо сделать скриншот игры(во весь экран), я пробывал просто делать скриншот, но на ввывод получался черный экран...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
19.12.2009, 01:06
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru