Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Joke123
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.01.2013
Сообщений: 9
1

И снова STL. Реализовать сохранение массива в файл, чтоб можно было загружать данные

15.01.2013, 01:40. Просмотров 384. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Имеется контейнер vector объектов класса с полями разного типа, необходимо реализовать сохранение массива в файл, чтоб можно было загружать из файла данные; и поиск и вывод на экран в виде таблицы данных по полям класса с помощью алгоритма find.
Заранее извиняюсь за кривое объяснение, не могу разобраться с stl-библиотеками.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.01.2013, 01:40
Ответы с готовыми решениями:

Программа позволяет ввести студентов и их оценки,как сделать чтоб можно было изменять данные студента
#define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS #pragma hdrstop #include <io.h> #include...

Как можно реализовать через библиотеку STL ?
Даны натуральное число n, действительные числа A1,...A2n. Получить:...

можно ли создать такой именованый пейп , что по нему можно было передавать данные по сети?
можно ли создать такой именованый пейп , что по нему можно было передавать...

без знаковый double. Если ли чтоб можно было в шаблон пихать или самому сделать придется ?
сабжж

как сделать так, чтоб при работе программы можно было вводить в качестве данных русские слова?
мммм?

6
Avazart
Эксперт С++
7759 / 5664 / 555
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 25,668
Записей в блоге: 17
15.01.2013, 01:48 2
Перегрузи операторы :
1. << >> для чтения/записи относительно потока
2. ==, != для поиска find
1
Joke123
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.01.2013
Сообщений: 9
15.01.2013, 01:51  [ТС] 3
Точно! сейчас буду пробовать, спасибо)
0
Avazart
Эксперт С++
7759 / 5664 / 555
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 25,668
Записей в блоге: 17
15.01.2013, 01:56 4
Цитата Сообщение от Avazart Посмотреть сообщение
2. ==, != для поиска find
Собственно это не обязательно, если в вашем классе нет указателей...
Да и можно использовать функтур для поиска по "особым" критериям ( find_if() )
0
Joke123
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.01.2013
Сообщений: 9
15.01.2013, 02:23  [ТС] 5
буду пробовать, спасибо)

Добавлено через 21 минуту
Avazart, а реально без перегрузки реализовать сохранение, скажем, в двоичном виде?
0
Avazart
Эксперт С++
7759 / 5664 / 555
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 25,668
Записей в блоге: 17
15.01.2013, 02:29 6
Ну через методы там, но тогда но универсальный метод общения с потоками отпадает (одинаковый вывод в консоль и в файл)
1
Joke123
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.01.2013
Сообщений: 9
15.01.2013, 02:42  [ТС] 7
да я вроде разобрался, у меня простенькая программка, спасибо
0
15.01.2013, 02:42
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.01.2013, 02:42

Скажите где тут ошибки у меня ? Мне надо чтоб можно было найти z ,при любой переменной a
Скажите где тут ошибки у меня ? Мне надо чтоб можно было найти z ,при любой...

Переделать модальное окно так, чтобы в него можно было загружать внешний файл
Кто нибудь может помочь и подсказать как это модальное окно переделать так что...

Подправить код, чтобы можно было самому выбирать, какой файл загружать с жёсткого диска
Помогите улучшить программу. Как правильно подправить код, чтобы можно было...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru