Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
anna93
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2012
Сообщений: 9
#1

Когда можно не описывать длину строки - C++

15.01.2013, 06:26. Просмотров 287. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Когда можно не описывать длину строки?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.01.2013, 06:26     Когда можно не описывать длину строки
Посмотрите здесь:

Ввести 2 строки и вывести на экран "Можно" если из 1 строки можно составить 2 строку - C++
Задание написать 1 строку потом написать 2 и вывести на экран "Можно" если из 1 строки можно составить 2 строку.Например 1 строка (аппа)...

Дополнить строки знаками "+", чтобы все строки в нем имели длину 80 символов - C++
В текстовом файле f1 длина каждой строки не более 80 символов. Сформировать файл f2 таким образом, чтобы все строки в нем имели длину 80...

Хочу понять когда можно делать оператор delete - C++
совсем новичок, а в книге толком не объясняется, помогите понять суть плиз Вот очень простой код: #include <windows.h> class...

Где описывать методы? - C++
Добрый день, форумчане. Я создаю приложение windows form application(visual c++) и хотел бы узнать, где описываем сами методы, т.е. не в...

Массив. Можно ли задать длину массива переменной - C++
Хочу сделать, чтобы можно было указать длину массива непосредственно во время использования программы, но компилятор выдаёт ошибку:...

Можно ли задать массив, не зная заранее его длину? - C++
Доброе утро всем. Вчера начал читать "главу 4 Массивы". Там предложили 2 варианта объявления массива: 1) неинициализированный int...

Как описывать методы в классах? - C++
Отдельно как функцию, или обязательно внутри объявления класса??

Как описывать множества, пересекать их, складывать - C++
Расскажите, как описывать множества, пересекать их, складывать и т.д. Искал в гугле, но не нашел ничего путного

Определить длину строки - C++
Помогите пожалуйста написать следующие операции над строками: - ввести строку с клавиатуры; - метод для вывода строки на...

Получить длину строки - C++
Помогите перевести из Паскаль в С++ 9 и 12 строчки. Заранее спасибо. Program CTP_2; Uses Crt; var s:string; Begin clrscr; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Пaтрик
414 / 389 / 38
Регистрация: 21.01.2012
Сообщений: 972
Завершенные тесты: 1
15.01.2013, 07:48     Когда можно не описывать длину строки #2
Использовать std::string
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
12980 / 7292 / 812
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,007
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
15.01.2013, 11:15     Когда можно не описывать длину строки #3
Цитата Сообщение от anna93 Посмотреть сообщение
Когда можно не описывать длину строки?
Например, если это Си-строка, заканчивающаяся нулевым символом:
C++
1
char str[]="My string!!!";
Определить количество символов можно, считая символы, пока не дойдем до нулевого(strlen)

Если же длина строки может изменяться, тогда пост #2, либо рукописная обертка
Yandex
Объявления
15.01.2013, 11:15     Когда можно не описывать длину строки
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru