Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
poroh
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 10
#1

Реализовать базу данных в виде массива - C++

15.01.2013, 15:54. Просмотров 342. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Основываясь не этой структуре:
C++
1
2
3
4
5
6
7
struct clientData   //клиент
{
   int accNum;  //номер счёта
   char Sur[15];    //фамилия
   char Name[10];   //Имя
   float balance;   //Баланс (сумма на счету, или долг)
};
реализовать базу данных в виде массива. Должно быть главное меню со следующими операциями:
Добавить запись
Удалить запись
Вывести все записи (только те которые существуют)
Найти запись (по номеру счёта)
Изменить баланс счёта (введя номер счёта, и положительное или отрицательное значение – изменить сумму на введённое значение)
Вывести должников (все записи с отрицательным балансом)
Сосчитать записи (общее количество заполненных записей)
Выход (из программы)

Специальные требования
:
Номер счёта, это индекс элемента в массиве.
Длина массива 100 элементов
Для каждой операции реализовать отдельную функцию.
Все функции поместить в отдельную библиотеку.
После выполнения любой операции заново выводить меню.

Помогите пожалуйста :|
Желательно с комментариями в коде что-бы самому разобраться
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.01.2013, 15:54     Реализовать базу данных в виде массива
Посмотрите здесь:

Реализовать простейшую базу данных, используя пользовательские типы (структуры) C++
Зачет [реализовать базу данных в виде массива] C++
Реализовать базу данных в виде массива C++
C++ Реализовать базу данных через текстовый файл
C++ На базе класса Queue реализовать простую базу данных
C++ Сохранение данных массива из файла в виде матрицы
Обработка данных в виде массива структур средствами языка С++ C++
Реализовать базу данных ГАИ C++
Реализовать базу данных ГАИ C++
C++ Реализовать сохранение в базу данных полей разных типов (в том числе и пользовательских)
C++ Действительно ли сложно реализовать на C++ отправку запроса в базу данных?

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
 Аватар для Croessmah
12538 / 7100 / 797
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 17,521
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
15.01.2013, 16:22     Реализовать базу данных в виде массива #2
Цитата Сообщение от poroh Посмотреть сообщение
Реализовать базу данных в виде массива
Что хранит массив? Сами объекты или указатели на них?
poroh
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 10
16.01.2013, 01:22  [ТС]     Реализовать базу данных в виде массива #3
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
Что хранит массив? Сами объекты или указатели на них?
я так понимаю что именно объекты)

Добавлено через 4 часа 52 минуты
UPPP
Yandex
Объявления
16.01.2013, 01:22     Реализовать базу данных в виде массива
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru