Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
poroh
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 10
#1

Реализовать базу данных в виде массива - C++

15.01.2013, 15:54. Просмотров 388. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Основываясь не этой структуре:
C++
1
2
3
4
5
6
7
struct clientData   //клиент
{
   int accNum;  //номер счёта
   char Sur[15];    //фамилия
   char Name[10];   //Имя
   float balance;   //Баланс (сумма на счету, или долг)
};
реализовать базу данных в виде массива. Должно быть главное меню со следующими операциями:
Добавить запись
Удалить запись
Вывести все записи (только те которые существуют)
Найти запись (по номеру счёта)
Изменить баланс счёта (введя номер счёта, и положительное или отрицательное значение – изменить сумму на введённое значение)
Вывести должников (все записи с отрицательным балансом)
Сосчитать записи (общее количество заполненных записей)
Выход (из программы)

Специальные требования
:
Номер счёта, это индекс элемента в массиве.
Длина массива 100 элементов
Для каждой операции реализовать отдельную функцию.
Все функции поместить в отдельную библиотеку.
После выполнения любой операции заново выводить меню.

Помогите пожалуйста :|
Желательно с комментариями в коде что-бы самому разобраться
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.01.2013, 15:54
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Реализовать базу данных в виде массива (C++):

Реализовать базу данных в виде массива - C++
Основываясь не этой структуре: struct clientData{ int accNum; char Sur; char Name; float balance; }; которая была...

Зачет [реализовать базу данных в виде массива] - C++
Основываясь не этой структуре: struct clientData //клиент { int accNum; //номер счёта char Sur; //фамилия char...

Реализовать базу данных ГАИ - C++
Реализовать базу данных ГАИ по штрафным квитанциям с помощью бинарного дерева. Ключом будет служить номер автомашины, значением узла -...

Реализовать базу данных ГАИ - C++
Добрый день. Помогите разобраться, у меня проблема, я написал бинарное дерево, написал односвязный список, но не понимаю как это все...

Реализовать базу данных через текстовый файл - C++
народ у меня есть вопрос как сделать чтобы программа на си++ записывала данные в одномерный массив а потом записывала данные массива в...

Действительно ли сложно реализовать на C++ отправку запроса в базу данных? - C++
Дорогие форумчане, мои знакомые имели неудачный опыт сотрудничества с программистами на коммерческой основе! Короче говоря заказали...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Croessmah
Эксперт CЭксперт С++
13232 / 7504 / 846
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,433
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
15.01.2013, 16:22 #2
Цитата Сообщение от poroh Посмотреть сообщение
Реализовать базу данных в виде массива
Что хранит массив? Сами объекты или указатели на них?
0
poroh
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 10
16.01.2013, 01:22  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
Что хранит массив? Сами объекты или указатели на них?
я так понимаю что именно объекты)

Добавлено через 4 часа 52 минуты
UPPP
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.01.2013, 01:22
Привет! Вот еще темы с ответами:

На базе класса Queue реализовать простую базу данных - C++
На базе класса Queue (очередь на основе связанного списка) необходимо реализовать простую базу данных.

Реализовать простейшую базу данных, используя пользовательские типы (структуры) - C++
Помогите написать простую программу с помощью структур

Реализовать сохранение в базу данных полей разных типов (в том числе и пользовательских) - C++
Здравствуйте! Подскажите как можно реализовать такую задачу: В базе данных должны быть записи, которые состоят из полей. Поля...

Как реализовать вывод элементов массива на консоль в виде песочных часов? - C++
Добрый день всем! Приложение, реализовать массивы в виде песочных часов * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru