Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
papays
4 / 4 / 1
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 18
#1

Не правильно считает - C++

15.01.2013, 21:16. Просмотров 269. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Найдите ошибку, почемуто не правильно выводит итог программа.


C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
#include <iostream>
#include <conio.h>
using namespace std;
 
 
const int Mays = 12;
 
int main()
{
char ch; 
    
    int mass[12];
    int t;
    int pr = 0; 
    int itog = 0; 
const char* mays[Mays] = {"January","February","March","April","May","June",
                       "July","August","September","October","November",
                       "December"
                       };
 
for(int i = 0; i < Mays; ++i){
        cout << mays[i] << " ";
                cin >> pr;
             for(t=0; t<12; ++t) mass[t] = pr;}
 
for ( t=0; t<12; ++t)
      itog += mass[t];
           cout << "\n" << itog;
 
getch();
    return 0;
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.01.2013, 21:16
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Не правильно считает (C++):

Не правильно считает - C++
Не могу понять в чем проблема.В минимальном значение выводится число которого вообще нет в массиве, да и среднее считает тоже не правильно....

не правильно считает - C++
h=Edit1-&gt;Text.ToInt(); r=Edit2-&gt;Text.ToInt(); v=(r*r)*(3.14)*h; Label4-&gt;Caption=&quot; v= &quot;+FloatToStr(v); ...

Не правильно считает((( - C++
Запрограммируйте алгоритм возведения числа в целую положительную и отрицательную степень. Пользователь вводит данные с клавиатуры. ...

Не правильно считает - C++
Нужно сосчитать количество столбцов, содержащих только положительные элементы. А программа неправильно считает. #include...

Почему не правильно считает ? - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; using namespace std; int main() { float vtetr; float s; float h;

Cuda не правильно считает - C++
Здравствуйте, у меня тема курсовой работы &quot;Исследование технологии Cuda, и я решил что буду исследовать на примере перемножения двух...

6
Евгений89
99 / 99 / 9
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 554
Завершенные тесты: 2
15.01.2013, 21:20 #2
условия задачи закинь
1
papays
4 / 4 / 1
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 18
15.01.2013, 21:28  [ТС] #3
Нужно по месяцам ввести продажи, в инт массив. после сумировать(инт массив) и вывести на экран.
0
zss
Модератор
Эксперт С++
6570 / 6132 / 2021
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 15,983
Завершенные тесты: 1
15.01.2013, 21:31 #4
Строки с 21 по 25
C++
1
2
3
4
5
for(int i = 0; i < Mays; ++i)
{
        cout << mays[i] << ":";
        cin >>mass[i];
}
1
papays
4 / 4 / 1
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 18
15.01.2013, 21:42  [ТС] #5
И как теперь затолкнуть в инт массив? это одно из условий.
0
0xv
12 / 12 / 1
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 41
15.01.2013, 21:45 #6
Цитата Сообщение от papays Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
4
for(int i = 0; i < Mays; ++i){
 cout << mays[i] << " ";
 cin >> pr;
for(t=0; t<12; ++t) mass[t] = pr;}
Вот это замени на то что написали выше.
1
papays
4 / 4 / 1
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 18
15.01.2013, 21:57  [ТС] #7
Всем огромное спасибо!!!
0
15.01.2013, 21:57
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.01.2013, 21:57
Привет! Вот еще темы с ответами:

Не правильно считает формулу - C++
Написал программу для расчета Y по Х , но ответ не сходится.... Можете подсказать что не так в формуле ? Пример , который надо посчитать...

Не правильно считает программа - C++
Чем больше ввожу столетие, тем меньше пятниц 13 получается. #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;math.h&gt; int...

Почему не правильно считает? - C++
//--------------------------------------------------------------------------- #include &lt;vcl.h&gt; #pragma hdrstop ...

Не правильно считает значение переменной - C++
Не правильно считает значение переменной, когда вводишь дробное число. Ни че не пойму. #include &lt;iostream&gt; #include &lt;cmath&gt; #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.