Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Формат ввода - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
~B~
 Аватар для ~B~
6 / 6 / 0
Регистрация: 12.06.2011
Сообщений: 80
15.01.2013, 23:13     Формат ввода #1
Как сделать так, чтобы значения вводились вбок? Например: 1 2 3.
А не так как на картинке.
Миниатюры
Формат ввода  
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Invader_Zim
Twilight Parasite
 Аватар для Invader_Zim
153 / 149 / 2
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 907
15.01.2013, 23:16     Формат ввода #2
~B~, использовать аргументы командной строки. или управлять кареткой(перемещать на строку вверх)
~B~
 Аватар для ~B~
6 / 6 / 0
Регистрация: 12.06.2011
Сообщений: 80
15.01.2013, 23:27  [ТС]     Формат ввода #3
Цитата Сообщение от Invader_Zim Посмотреть сообщение
~B~, использовать аргументы командной строки. или управлять кареткой(перемещать на строку вверх)
Можно пример, пожалуйста.
FreeMinder
 Аватар для FreeMinder
36 / 36 / 2
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 59
15.01.2013, 23:29     Формат ввода #4
Если у вас в коде cin>>a>>b>>c; можно через пробел вводить
coloc
погромист
 Аватар для coloc
409 / 245 / 15
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 550
Завершенные тесты: 1
15.01.2013, 23:41     Формат ввода #5
Можете передвигать курсор с помощью GoToXY
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
HANDLE GetConsoleHandle()
{
  return GetStdHandle(STD_OUTPUT_HANDLE);
}
 
void GoToXY(unsigned x, unsigned y)
{
  COORD coord = { static_cast<SHORT>(x), static_cast<SHORT>(y) };
  SetConsoleCursorPosition(GetConsoleHandle(), coord);
}
Yandex
Объявления
15.01.2013, 23:41     Формат ввода
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru