Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Borland c++ 5.02 - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.86
VaD-P13
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 16
18.12.2009, 19:53     Borland c++ 5.02 #1
Тут получается 9 задач за каждую могу заплатить по 100 рублей.Кого заинтересовало Мой Icq 428850079. Сначала пишем в аську. Там разберемся...
1.Для матрицы размером NxM вывести положение всех ее седловых точек. Элемент матрицы называется седловой точкой, если его значение является минимальным в строке, но максимальным в столбце.
2.Написать программу, которая в данной последовательности целых положительных чисел а1,а2,...,an находит числа, встречающиеся более двух раз. Вывести номер и его значение. Если таких чисел нет - вывести соответсвующее сообщение.
3.Найти все числа армстронга от 1 до n, n вводится с клавиатуры.
4.Пусть имеется строка, содержащая слова, разделенные пробелами. Составить программу, выводящая слова данной строки в алфавитном порядке
5.Дана следующая информация о книгах библиотеки: автор, название книги, издательство, год выпуска, количество экземпляров книги в библиотеки. Написать программу, позволяющую осуществлять следующие операции: добавление и удаление информации о книги, просмотр информации о книгах библиотеки, сортировку списка книг по году издания (автору, количеству экземпляров).
6.7.Эту задачу надо решить сначала простым способом, а потом как динамический массив. Она тута http://www.cyberforum.ru/attachment....1&d=1261154275
8.9.Эту задачу надо решить сначала простым способом, а потом как динамический массив. Эта уже другая задача и она здесь
http://www.cyberforum.ru/attachment....1&d=1261154799.
Миниатюры
Borland c++ 5.02  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.12.2009, 19:53     Borland c++ 5.02
Посмотрите здесь:

Borland c++ C++
C++ C++ borland
C++ Borland C
Borland 3.0 C++
C++ Русские хелпы по Borland C++ 5.* и Borland C++ Bulder
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
TanT
эволюционирую потихоньку
 Аватар для TanT
464 / 462 / 43
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 1,399
18.12.2009, 19:57     Borland c++ 5.02 #2
а чего не во фриланс? там быстрее найдутся
половина задач, ели не все уже решены на форуме или деньги карман жгут?
VaD-P13
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 16
18.12.2009, 20:04  [ТС]     Borland c++ 5.02 #3
У меня есть ишо задачи, я их сам делать буду. Так што времени нету искать решения на эти задачи
TanT
эволюционирую потихоньку
 Аватар для TanT
464 / 462 / 43
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 1,399
18.12.2009, 20:26     Borland c++ 5.02 #4
наваял первую, тока под борланд шапку поправь, я на вижуале пишу.
и для рендома редко когда выпадает нормальное значение, надо дипазон увеличить или из файла читать. условий таких не было, так что сам выбирай что удобнее

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
// для матрицы размером NxM вывести положение всех ее седловых точек. Элемент матрицы называется седловой точкой, если его значение является минимальным в строке, но максимальным в столбце.                                
#include <iostream>
#include <time.h>
 
#define COL 4
#define ROW 4
using namespace std;
 
 
int main()
{
    srand (unsigned (time(0)));
    int arr[COL][ROW];
    int temp, posRow, i;
 
    cout<<"Matrix["<<COL<<"]["<<ROW<<"]:"<<endl;
    for(int row=0;row<ROW;row++)
    {
        for(int col=0;col<COL;col++)
        {
            arr[col][row]=rand()%9;
            cout<<" "<<arr[col][row];
        }
        cout<<endl;
    }
 
    cout<<"saddle point:"<<endl;
    
    for(int col=0;col<COL;col++)
    {
        temp=arr[col][0]; posRow=0;
        for (i=1; i<ROW; i++) 
            if(arr[col][i]>temp) 
            { temp=arr[col][i]; posRow=i;}
        
        for (i=1; i<COL; i++) 
            if(arr[i][posRow]<temp) 
                break;
 
        if (i==COL) cout<<"col: "<<col<<" row: "<<posRow<<endl;
    }
    cout<<endl;
    system("PAUSE");
    return 0;
}
VaD-P13
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 16
18.12.2009, 20:47  [ТС]     Borland c++ 5.02 #5
не не я ваще не понимаю в с++, из за этого сразу прошу на Borland, Я даже изменить не могу!!! И вид какой то странный.

Добавлено через 7 минут
просто у меня братишка, попросил сделать. А мои задачи на паскале
Yandex
Объявления
18.12.2009, 20:47     Borland c++ 5.02
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru