Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ТЕНЬ001
0 / 0 / 2
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 24
#1

Нужен урок по одномерном и двумерному динамическому массиву - C++

16.01.2013, 19:42. Просмотров 304. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Нужен урок по одномерном и двумерному динамическому массиву
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.01.2013, 19:42
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Нужен урок по одномерном и двумерному динамическому массиву (C++):

Зачем нужен динамическому массиву указатель?
1) Зачем когда обьявляем массив нужен указатель? 2) почему если массив...

Доступ к динамическому массиву
Первый раз столкнулся с такой фигней. Что происходит? #include <iostream>...

Поиск по динамическому массиву
Задан целочисленный двумерный массив a из n строк и m столбцов. Найти номер...

Переход от статического к динамическому массиву
Есть некая структура some_struct. Необходимо перейти от статического массива...

Добавление памяти динамическому массиву
пытаюсь доканать динамические массивы (vector не предлагать, с ним все ок)....

Матрицы (обращение к двумерному массиву)
Народ, решил на досуге для собственного использования создать класс матрица(...

1
Байт
Эксперт C
17775 / 11800 / 2451
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 23,723
16.01.2013, 20:25 #2
Одномерный
C
1
2
3
 double *a;
a = (double *) malloc(N*sizeof(double));
a[0] = ... a[N-1]=....
Двумерный
C
1
2
3
4
 double **b;
b = (double **)malloc(N*(sizeof(double *));
for(i=0; i<N; i++) b[i] = malloc(M*sizeof(double));
b[i][j] = ...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.01.2013, 20:25
Привет! Вот еще темы с решениями:

Реализация механизма обращения к двумерному массиву
Приветствую участников форума. Есть у нас класс с указателем какого-то типа. Мы...

Создать функцию, добавляющую столбец двухмерному динамическому массиву
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста, разобраться...

Как присвоить двумерному символьному массиву значение?
Проблема в строке 18. Как будет правильно? #include &lt;cstdio&gt; int main()...

Не получается присвоить значение двумерному массиву char
объявляю двумерный массив (массив массивов в char для хранения имен файлов) в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru