Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
nokai007
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 38
#1

for. После каждого введенного значения выдавать накопленную сумму - C++

16.01.2013, 20:27. Просмотров 611. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

нужно написать прогу,которая приглашает пользователя вводить числа. После каждого введенного значения прога должна выдавать накопленную сумму введенных значений. Прога должна завершаться при вводе 0.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.01.2013, 20:27
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос for. После каждого введенного значения выдавать накопленную сумму (C++):

Ввод чисел. После каждого введенного значения нужно выдавать накопленную сумму введенных значений - C++
Напишите программу, которая приглашает пользователя вводить числа. После каждого введенного значения программа должна выдавать накопленную...

Как после каждого слова из введенного предложения вставить число букв в этом слове? - C++
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как после каждого слова из введенного предложения вставить число букв в этом слове а затем подсчитать...

Поставить ноль после каждого определенного значения в массиве - C++
доброго времени суток, друзья! у меня к вам есть просьба, объясните не разумному человеку как после отсортировать массив... я это ни на...

Вставить после каждого нечетного значения массива нулевой элемент - C++
3адан целочисленный массив размера N. Вставить после каждого нечетного значения нулевой элемент. Ребята, помогите :)

После модификации кода программа перестала выдавать верные результаты - C++
Я писал какую-то фигню и наткнулся на непонятное мне явление (если это так можно назвать). Короче, вот код, который я написал первым:...

Вычисление факториала для каждого введенного числа - C++
написать программу, которая предлагает пользователю вводить целое число, до тех пор, пока он не введет 0. ивыводить факториал введенного...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
bohdan_si
12 / 12 / 2
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 83
16.01.2013, 20:45 #2
цыклом while пока не нуль внутри его создаешь цыкл for на сколько нужно введений с cin>>a и counter=counter+a;
0
Starscream
55 / 43 / 2
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 106
16.01.2013, 21:02 #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <iostream>
#include <conio.h>
 
using namespace std;
int main()
{
    setlocale(0,"russian");
 
    int temp = 0;
    int sum = 0;
    while(cin)
    {
        cout << " Введите число : ";
        cin >> temp;
        sum = sum + temp;
        cout << " сумма = " << sum << endl;
        if(temp == 0)
            break;
    }
 
    _getch();
}
0
nokai007
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 38
16.01.2013, 21:05  [ТС] #4
спасибо, а если без if?
0
Starscream
55 / 43 / 2
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 106
16.01.2013, 21:06 #5
как же тогда определим ввел пользователь 0 или другое число ?
хотя
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <iostream>
#include <conio.h>
 
using namespace std;
int main()
{
    setlocale(0,"russian");
 
    int temp = 1;
    int sum = 0;
    for(;temp != 0;)
    {
        cout << " Введите число : ";
        cin >> temp;
        sum = sum + temp;
        cout << " сумма = " << sum << endl;
    }
 
    _getch();
}
1
nokai007
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 38
16.01.2013, 21:11  [ТС] #6
начал из изучать с++ по книге, сейчас там проходится цикл for и после главы про for вот такое вот задание, но if/else еще рассмотрены не были, надо вот как то без if сделать
0
Starscream
55 / 43 / 2
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 106
16.01.2013, 21:13 #7
предидущий пост без if/else
0
nokai007
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 38
16.01.2013, 21:14  [ТС] #8
спасибо)))
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.01.2013, 21:14
Привет! Вот еще темы с ответами:

Определите сумму элементов массива, расположенных после максимального значения - C++
Для тестирования предусмотреть возможность задавать элементы массива различным образом: при описании с инициализацией, присвоением значений...

Определите сумму элементов массива, расположенных после максимального значения - C++
Помогите с написанием данных программ. Для тестирования предусмотреть возможность задавать элементы массива различным образом: при...

Найти сумму элементов одномерного массива, расположенных после минимального значения - C++
найдите сумму элементов одномерного массива,расположенных после минимального значения

При вводе информации о новой сделке выдавать на экран общую сумму сделок биржи. - C++
Биржа ведет учет заключенных сделок: номер п.п. сторона 1.сторона 2, сумма договора, дата заключения. При вводе информации о новой сделке...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
16.01.2013, 21:14
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru