Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.67
Глеб Грицкевич
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 22
#1

как подключить файл? - C++

18.12.2009, 22:10. Просмотров 1470. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

начал работу с файлами на языке Си, но не могу понять, как подключить файл, чтобы программа работала, где его надо создавать, какого типа он (блокнот, word).
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.12.2009, 22:10     как подключить файл?
Посмотрите здесь:

Как подключить к проекту новый файл с функцией C++
Как подключить файл ресурсов Dev-Cpp C++
C++ как подключить либ файл в dev-c++.
C++ Как подключить cpp файл к проекту?
C++ Borland C++ 3.0 - Как подключить LIB файл к проекту?
Как подключить cpp-файл к h-файлу? C++
C++ как подключить аудио файл на с++?
C++ Как подключить свой заголовочный файл в Borland 3.1
C++ Как подключить obj-файл к проекту?
Как правильно подключить свой заголовочный файл? C++
C++ Как подключить obj файл к проекту?
Как подключить объектный файл из другого проекта? C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
M128K145
Эксперт С++
8282 / 3501 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,707
18.12.2009, 22:15     как подключить файл? #2
любой текстовый файл, хоть даже text.m128k145 и он будет работать. Смотри в поиске, этот вопрос очень много раз обсуждался
tito
6 / 6 / 0
Регистрация: 11.05.2008
Сообщений: 37
18.12.2009, 22:25     как подключить файл? #3
Всмысле работа по вводу-выводу в файл?
Подключаешь <stdio.h> , создаешь указатель на файл FILE *inputFile и работаешь inputFile = fopen ("fileName.txt", "r"). когда указываешь файл просто как имя "fileName.txt" он ищет его в директории вместе с программой, если он не там, указываешь путь где искать.
Yandex
Объявления
18.12.2009, 22:25     как подключить файл?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru