Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Очистка потока - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Elfenlide
23 / 23 / 1
Регистрация: 15.04.2012
Сообщений: 183
17.01.2013, 05:09     Очистка потока #1
Так получается в программе, что приходится несколько раз открывать файл и закрывать, в ходе этого при очередном открытии файла в котором загружена матрица, при считывании число не записывается в переменную и через дебаг видно что у значения стоит отрицательное число.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
    fstream ver(graph_file.c_str());
    size_t vertex_size = 0;
    size_t arcs_size = 0;
    string name;   
    int kol_vo=0;
    ver >> vertex_size; //считываем количество вершин
    ver >> arcs_size; //считываем количество дуг
    ver >> name; ver >> name;  //считываем имена вершин
    for (size_t i = 0; i < arcs_size; ++i) { //проверка всей матрицы на наличие двое в ней
        for (size_t j = 0; j < vertex_size; ++j) {
            int chislo;
            ver >> chislo;
 
            if (chislo  == 2)
            {++kol_vo;}}  //подсчитываем количество этих двоек.
    }
Я так прикинул это из-за того что поток засоряется, ибо у меня программа вызывается несколько раз для каждого файла. С первым работает хорошо, а с остальными подсчитывание не ведёт.
Если кто-нибудь знает в чём чём проблема, прошу помочь решить проблему.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.01.2013, 05:09     Очистка потока
Посмотрите здесь:

Очистка потока ввода C++
Ввод данных в string, очистка потока ввода C++
Цикл и строки, очистка потока ввода C++
Телефонный справочник. Очистка потока ввода C++
Очистка потока ввода C++
Выполнение цикла. Очистка потока ввода C++
C++ Класс Person. Очистка потока ввода
Очистка потока _getch() C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
UserAK
70 / 70 / 4
Регистрация: 25.12.2012
Сообщений: 189
Записей в блоге: 2
17.01.2013, 05:17     Очистка потока #2
Вы точно закрываете файлы после считывания?
MrGluck
Ворчун
Эксперт С++
 Аватар для MrGluck
4920 / 2663 / 243
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 7,409
17.01.2013, 06:38     Очистка потока #3
C++
1
ver.seekg (0, ios::beg);
Yandex
Объявления
17.01.2013, 06:38     Очистка потока
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru