Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
gemkeepers
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.09.2009
Сообщений: 15
#1

Программы на С - C++

19.12.2009, 02:18. Просмотров 556. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Всем привет, я студент, увлекаюсь кодом на C#. Но одному преподавателю надо сдавать работу по С++, а он почти полностью слепой, глухой, старый а говорит вообще непонятно .. такой уж препод... и он преподавать не умеет и не может(ему даже класс с компьютерами не выделяют).

Нужна любая программа на С++. Сложности, например добавить человека(или книгу, или записать какую-то любую информацию), подредактировать, стереть.

В интернете нашел много разных программ(уже около 40) с расширением cpp, а также набора разных файлов, где есть несколько cpp.

cpp загружаю в Dev-C++. Там где весь проект - Microsoft Visual Studio 2008, но сколько программ ни нахожу (их не так много в интернете), все проекты не компилируются и в результате не загружаются.

Помогите пожалуйста решить, это виноваты старые\плохие программы, или может Windows Vista не поддерживает, а может нужны другие компилляторы?

Если есть хоть какая программа похожего типа, если не жалко киньте пожалуйста сюда ссылку, или на почту evrisvet@gmail.com

жду ответа

Добавлено через 11 минут
Надеюсь на вашу помощь
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.12.2009, 02:18
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Программы на С (C++):

Составить блок схему для программы упорядочивания чисел в массиве(код программы прилагается) - C++
#include <iostream> #include <stdlib.h> using namespace std; int main() { int N = 0; // N - количество элементов в массиве...

Программы из самоучителя C++ для чайников выводит ошибку. Как собрать эти же программы, только без ошибки? - C++
На этом форуме уже есть похожие темы, но корректирование этих программ исключив русские символы не дали существенного результата.

Открытие файла другой программы из программы.Косяк. - C++
Итак, есть в программе такой кусок: system("E:\\KMPlayer\\KMPlayer.exe E:\\WINDOWS\\New_year.mp3"); Косяк в том, что пока песня не дойдёт...

Подскажите. Не компилирует текст программы, запрашивает в коде мол не достающую скобку. Ниже приведен текст программы. - C++
#include <iostream.h> unsigned int perimetr ( int a,int b); int main() { int a,b; cin >> a; cin >> b; cout << "perimetr="...

Не понимаю текста программы. Что будет напечатано в результате программы? И что вообще происходит в программе? - C++
class B { int x; B (int a=0) { x = a; cout « 1; } -B () { cout « 3; } }; class D : B { D (int d ) : B (d) {...

Дан текст программы на С++...Записать в выходной файл текст программы без комментариев - C++
( структуры и текстовые файлы)– Чтение данных в массив структур должно производиться из входного текстового файла. Дан текст...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
TanT
эволюционирую потихоньку
465 / 463 / 43
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 1,399
19.12.2009, 06:58 #2
visual 2008
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
#include <iostream>
#include <ctime>
using namespace std;
 
// Объявите двухмерный встроенный массив элементов типа char.
//Заполнить строки двухмерного массива char с помощью генератора случайных 
//чисел звездочками ('*') - то есть, если в строке десять элементов, то десять раз
//следует получить с помощью генератора случайных чисел значение в диапазоне
//0-9 и элементу с вычисленным таким способом индексом присвоить код символа '*'.
//Очевидно, что при таком заполнении массива для некоторых элементов значение
//заносится несколько раз, а для некоторых - ни разу.
 
//В каждой строке "сдвиньте звездочки" в начало строки, например:
//было - '*' '_' '_' '*' '*' '_' '*' '_' '*' '_'
//стало: '*' '*' '*' '*' '*' '_' '_' '_' '_' '_'
//и распечатайте массив по строкам - "постройте распределение"
 
void main()
{ 
    int numCol, numRow, numAsterix;
    double temp=LONG_MAX, summ=0;
    bool flag=false;
 
    srand (unsigned (time(0)));
 
    cout<<"Enter number colums: "; cin>>numCol; 
    char **arr = new char* [numCol];
    cout<<"Enter number rows: "; cin>>numRow; 
    for (int i=0; i<numCol; i++)
    {
        arr[i] = new char [numRow];
    }
 
    cout<<" Array:"<<endl;
    for (int row=0; row<numRow; row++)
    {
        for (int col=0; col<numCol; col++)
        {
            if (rand()%2)
                arr[col][row]='*';
            else
                arr[col][row]='_';
            cout<<arr[col][row];
        }
        cout<<endl;
    }
 
 
    cout<<"\n\n After shift:"<<endl;
    for (int row=0; row<numRow; row++)
    {
        numAsterix=0;
        for (int col=0; col<numCol; col++)
        {
            if (arr[col][row]=='*')
                ++numAsterix;
        }
        for (int col=0; col<numAsterix; col++) cout<<"*";
        for (int col=0; col<numCol-numAsterix; col++) cout<<"_";
        cout<<endl;
    }
    cout<<endl; system("pause");
}
Добавлено через 1 минуту
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
//cуммирует элементы столбцов двухмерного массива                                 
#include <iostream>
 
#define COL 4
#define ROW 2
using namespace std;
 
int main()
{
    int array[COL][ROW], sumArr[COL];
    cout<<"Enter elements array:"<<endl;
    for(int row=0;row<ROW;row++)
    {
        for(int col=0;col<COL;col++)
        {
            cout<<"c["<<col<<"]["<<row<<"]=";
            cin>>array[col][row];
        }
        cout<<endl;
    }
 
    cout<<"result array:"<<endl;
    for(int col=0;col<COL;col++)
    {
        sumArr[col]=0;
        for(int row=0;row<ROW;row++)
        {
            sumArr[col]+=array[col][row];
        }
        cout<<" "<<sumArr[col];
    }
    cout<<endl;
    system("PAUSE");
    return 0;
}
1
gemkeepers
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.09.2009
Сообщений: 15
19.12.2009, 21:19  [ТС] #3
Спасибо большое, но будет ли чтонибудь с апликацией плз?

Добавлено через 4 часа 38 минут
я имею в виду апликационное, с БД, например внос человека, редактирование
0
M128K145
Эксперт С++
8288 / 3508 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
19.12.2009, 21:30 #4
Цитата Сообщение от gemkeepers Посмотреть сообщение
апликационное
Странно слушать такое слово от человека который
Цитата Сообщение от gemkeepers Посмотреть сообщение
увлекаюсь кодом на C#
Тебе надо приложение с GUI?
0
gemkeepers
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.09.2009
Сообщений: 15
20.12.2009, 01:04  [ТС] #5
Цитата Сообщение от M128K145 Посмотреть сообщение
Странно слушать такое слово от человека который
Тебе надо приложение с GUI?
Да, с формой... если нетрудно.
0
M128K145
Эксперт С++
8288 / 3508 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
20.12.2009, 11:12 #6
gemkeepers, а что можно использовать .NET/MFC/WinAPI?
0
gemkeepers
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.09.2009
Сообщений: 15
20.12.2009, 17:09  [ТС] #7
Цитата Сообщение от M128K145 Посмотреть сообщение
gemkeepers, а что можно использовать .NET/MFC/WinAPI?
Он даже проверять особо не будет, главное, чтобы работало, была бд и операции с ней через С++, а также самый обычный GUI. Я живу в Литве, поэтому на русском проект никуда не пойдет...... надеюсь на ваше понимание..
0
gemkeepers
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.09.2009
Сообщений: 15
23.12.2009, 10:52  [ТС] #8
Сегодня вечером уже сдавать работу.. неужели ничего нету?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.12.2009, 10:52
Привет! Вот еще темы с ответами:

Программы автозагрузки Windows в реестре. Отключение программы без удаления записи - C#
Как узнать включена ли автозагрузка программы в реестре Windows и как отключить программу автозагрузки в реестре не удаляя саму запись...

Запуск из программы с админскими привилегиями внешней программы без прав админа - Delphi WinAPI
Нужно в программе которая запущенна под амином запустить другую программу без прав админа.

Можно ли сохранить последний результат работы программы непосредственно в коде программы - C#
Можно ли сохранить последний результат работы программы непосредственно в коде программы, а потом при следующем включения программы...

При запуске любой программы MS Office происходит псевдо установка программы - MS Office
Приветствую. Беда с пакетом. Он нелицензионный, поломаный, может оттого, но на других компах отлично работает. Дело в том, что...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
23.12.2009, 10:52
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru