Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
zener
22 / 9 / 1
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 115
#1

Трабл с обращением к функции класса - C++

17.01.2013, 20:56. Просмотров 206. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, у меня появилась проблема в том, что при обращении к функции шаблонного класса вылетает ошибка:
C++
1
2
3
4
CArray<int> arr_int;
    arr_int.SetCapacity(2);
    arr_int.AddElement(4);
    Test1(arr_int,4,4);
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
template <class X>
void Test1(X f,int _na,int _nnumb)
    {
                X a;
        a=f;
            int l=a.GetCapacity();
        l=_na;
        a.SetCapacity(l); // собственно тут ошибка. пишет, что память недоступна
        if (a.GetCapacity()==_nnumb)
        {
            cout<<"True Test1"<<endl;
        }
        else
        {
            cout<<"False Test1"<<endl;
        } 
        cout<<"False Test1"<<endl;
    }
В чем может быть проблема?

Добавлено через 34 минуты
пардон за панику, сам уже разобрался))
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.01.2013, 20:56
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Трабл с обращением к функции класса (C++):

программа с обращением к функции - C++
мне нужно составить программу вычисления значений функции F1 используя обращения к процедуре! вот что дано: пририплено к сообщеняю

Подскажите пожалуйста в чем может быть трабл при компиляции класса выдает ошибку - C++
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема: при компиляции класса выдает ошибку: (Ошибка LNK2001 неразрешенный внешний символ...

Какими способами можно использовать функции класса B, как параметры функции Sub класса А? - C++
class A {... void Sub(...); ...} class B : ... { public: float f1(float); float f2(float); ...

Переменное число параметров функции - трабл с int - C++
Функция - выводит среднее арифметическое своих аргументов. Рабочий пример с double: #include &lt;cstdarg&gt; #include &lt;iostream&gt; double...

Как обраиться к функции класса через другую функцию класса (друга)? - C++
Пример кода: #include &lt;iostream&gt; using namespace std; class Sasha; class Petya { public: friend class Sasha; ...

Удаление экземпляра класса в функции самого класса (Ошибка при отладке) - C++
Допустим, у нас есть класс Buffer, который хранит в себе указатель на класс некоторой матрицы и количество этих указателей refcounter ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Nixy
ComfyMobile
400 / 281 / 8
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 916
17.01.2013, 21:04 #2
была private по default'у?
0
zener
22 / 9 / 1
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 115
17.01.2013, 21:22  [ТС] #3
да)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.01.2013, 21:22
Привет! Вот еще темы с ответами:

Возможно ли создание объекта шаблонного класса в функции этого класса? - C++
Доброго времени суток, уважаемые форумчане :) Мне по лабам задали задание - реализовать шаблон контейнера (множество) с операциями...

Изменение статического закрытого элемента данных класса посредством статической элемент-функции класса - C++
Добрый день. Не могу разобраться, как изменить закрытую статическую переменную класса. Вот код. Ошибка &quot;unresolved external&quot;. ...

Создание статической функции класса, которая принимает экземпляр этого же класса как объект - C++
Привет. Есть такой код class Model { public: Model(); Model(int verticesSize, int facesSize); ~Model(); static void...

Как полю класса А обратится к приватной функции класса А? - C++
Есть лифт (класс &quot;Elevator &quot;), в котором находится кнопка (класс &quot;Button&quot;). При нажатии на кнопку (функция &quot;push&quot;) должен пойти сигнал в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru