Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Преобразование переменных - C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
razer89
15 / 15 / 0
Регистрация: 20.06.2010
Сообщений: 142
18.01.2013, 18:18     Преобразование переменных #1
Товарищи, подскажите пожалуйста как перевести из UnicodeString в char, const char и long? Гуглить не получается...
Заранее благодарен!

Добавлено через 13 часов 51 минуту
Настоятельно прошу помощи!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.01.2013, 18:18     Преобразование переменных
Посмотрите здесь:

Объявление переменных. C++
Неявное преобразование переменных C++
Преобразование переменных C++
тип переменных C++
Преобразование типов переменных C++
C++ преобразование
C++ Преобразование С++
C++ Вывод переменных
C++ Преобразование +'0'
C++ Преобразование
C++ Даны 5 переменных a,b,c,d,e - необходимо каждой из этих переменных присвоить число из текстового документа
Преобразование C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
MrGluck
Ворчун
Эксперт С++
 Аватар для MrGluck
5804 / 3179 / 361
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 8,514
18.01.2013, 18:49     Преобразование переменных #2
C++
1
2
3
4
5
typedef struct _LSA_UNICODE_STRING {
  USHORT Length;
  USHORT MaximumLength;
  PWSTR  Buffer;
} LSA_UNICODE_STRING, *PLSA_UNICODE_STRING, UNICODE_STRING, *PUNICODE_STRING;
http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...(v=vs.85).aspx
Надо писать свою функцию, обычный каст не пойдет
Avazart
Нарушитель
6954 / 5192 / 256
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 22,778
Записей в блоге: 17
18.01.2013, 19:42     Преобразование переменных #3
Цитата Сообщение от razer89 Посмотреть сообщение
Товарищи, подскажите пожалуйста как перевести из UnicodeString в char, const char и long? Гуглить не получается...
Заранее благодарен!
Речь про C++Builder ??

Если да, то:

UnicodeString это контейнер wchar_t - символов, а не char поэтому можно ( очевидно c потерей специфических символов юникода) преобразовать в AnsiString ( контейнер char ), а уже потом через метод c_str();

т.е.

C++
1
2
3
4
5
6
7
UnicodeString Us="Some Text";
AnsiString As;
 
As= Us; // As= (AnsiString)Us;
 
char chstr[256]={0};
strcpy(chstr,As.c_str() ); // копирование
long можно переводить StrToInt()
Yandex
Объявления
18.01.2013, 19:42     Преобразование переменных
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru