Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Sedrik5
Сообщений: n/a
#1

как написать программу, к примеру, класс шаблон выводящая дин. массив любого типа, с конструктором и деструктором... - C++

18.01.2013, 13:51. Просмотров 335. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Доброго всем времени суток! Очень заинтересовался этим языком, но не все получается. Вот как написать программу, к примеру, класс шаблон выводящая дин. массив любого типа, с конструктором и деструктором... Пример был бы мне очень полезен. Спасибо за внимание.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.01.2013, 13:51     как написать программу, к примеру, класс шаблон выводящая дин. массив любого типа, с конструктором и деструктором...
Посмотрите здесь:

Записать программу, содержащую шаблон функции, возвращающей сумму квадрата и куба числа любого числового типа C++
Написать шаблон функции, и Создать класс. C++
C++ Класс с Конструктором и Деструктором
Реализовать класс "записная книжка" с конструктором и деструктором C++
класс с конструктором как он тут работает? C++
C++ Написать класс сверхбольших целых чисел, использовать массив типа char
C++ Класс с деструктором без конструктора
C++ шаблон с конструктором копирования
Реализовать класс MyQueue, позволяющий хранить данные любого типа в виде очереди C++
C++ Напишите шаблон класса односвязного списка, который принимает элементы любого типа
C++ Вернуть полноценный класс с деструктором из функции
C++ Класс с непустым деструктором

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Vourhey
Почетный модератор
6471 / 2246 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
18.01.2013, 13:53     как написать программу, к примеру, класс шаблон выводящая дин. массив любого типа, с конструктором и деструктором... #2
Так он уже, можно сказать, есть. Любой массив можно вывести стандартным алгоритмом.
Sedrik5
Сообщений: n/a
18.01.2013, 13:58     как написать программу, к примеру, класс шаблон выводящая дин. массив любого типа, с конструктором и деструктором... #3
Мне бы пример, чтобы понять как да что, если можно
Vourhey
Почетный модератор
6471 / 2246 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
18.01.2013, 14:32     как написать программу, к примеру, класс шаблон выводящая дин. массив любого типа, с конструктором и деструктором... #4
Хотелось бы услышать конкретный вопрос. Примеры с шаблонами на форуме есть.
Yandex
Объявления
18.01.2013, 14:32     как написать программу, к примеру, класс шаблон выводящая дин. массив любого типа, с конструктором и деструктором...
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru