Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
__Александр__
8 / 11 / 0
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 188
Записей в блоге: 2
1

разница между буферами и строками

18.01.2013, 19:19. Просмотров 421. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Какая разница между буферами и строками в С++ ?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.01.2013, 19:19
Ответы с готовыми решениями:

Разница между 0 и 00 ?
Как заставить программу различать 0 и 00 (ноль и два ноля, как в рулетке)?...

Разница между С и С++
Если не брать во внимание объекты и классы, то разница состоит только лишь в...

Разница между != и <=
Здравствуйте! Писал программу с использованием QuickSort и заинтересовала...

Разница между if else и else if
Привет, у меня возник &quot;нубский&quot; вопрос. Этот код, это же соркащенная версия...

Разница между --f и f--
Не понимаю, читал, что разницы между --f и f-- вообще никакой нет, но при...

7
Kuzia domovenok
2334 / 2078 / 485
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 7,419
Записей в блоге: 1
18.01.2013, 23:30 2
что такое буфера в С++?
Обычно буфером называют просто какой-то блок(массив) памяти в различных ситуациях. Язык С++ тут мало при чём.
если говорить о строках в С++ и массивах, то строки в С++ - это массивы символов с нулевым символом, обозначающим конец строки.
0
Croessmah
19.01.2013, 00:59
  #3

Не по теме:

Цитата Сообщение от Kuzia domovenok Посмотреть сообщение
строки в С++ - это массивы символов с нулевым символом, обозначающим конец строки.
Всё таки это Си'строки. В контексте C++ под строкой обычно подразумевают объекты std::string, а не символьные массивы.

1
Avazart
Эксперт С++
7723 / 5632 / 549
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 25,402
Записей в блоге: 17
19.01.2013, 04:21 4
Ну так возможно и спрашивается насчет std::string и к примеру std::streambuf<> или std::stringstream

http://www.cplusplus.com/reference/streambuf/streambuf/

Четно говоря меня этот вопрос тоже интересует что же лучше использовать в качестве буфера ? ( наверное стоит еще добавить std::vector<char> )
0
Kuzia domovenok
2334 / 2078 / 485
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 7,419
Записей в блоге: 1
19.01.2013, 04:29 5
Что лучше? И ты ещё спрашиваешь?
Пользуйся Си-строками!

Не по теме:

When I find my code in tons of trouble,
Friends and colleagues come to me,
Speaking words of wisdom:
"Write in C."

0
Avazart
Эксперт С++
7723 / 5632 / 549
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 25,402
Записей в блоге: 17
19.01.2013, 04:42 6
Цитата Сообщение от Kuzia domovenok Посмотреть сообщение
Что лучше? И ты ещё спрашиваешь?
А что ответ настолько очевиден ?

Добавлено через 11 минут
Да ладно Си ?
Может сразу на ASM ?
0
Kuzia domovenok
19.01.2013, 04:45
  #7

Не по теме:

If you've just spent nearly 30 hours
Debugging some assembly,
Soon you will be glad to
Write in C.

0
Avazart
Эксперт С++
7723 / 5632 / 549
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 25,402
Записей в блоге: 17
19.01.2013, 04:49 8
А еще будете рады изобретать сотню лЯсАпедов... перед тем как перейти собственно ко своей основной задаче...
0
19.01.2013, 04:49
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.01.2013, 04:49

вчем разница между с++ и ++с
Не как него могу понять в чем разница между с++ и ++с ? с - счетчик. просто...

В чем разница между X x; и X x()?
Корректный ли этот ответ?

В чем разница между [] и * ?
Думал, что ни в чем, но когда попытался сделать так: (в файле 1) char lc; в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru