Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
***Иришка***
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.12.2009
Сообщений: 8
#1

Контрольная по С - C++

19.12.2009, 16:33. Просмотров 649. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Очень большая просьба помочь....

Описание структуры: дата и время телепрограммы (дд.мм.гггг чч:мм), название (строка
30 символов), номер канала (целое число), жанр (кино, научная программа, новости и
т.д.).
Формат ввода/вывода: ДД.ММ.ГГГГ ЧЧ:ММ «НАЗВАНИЕ» НОМЕР, ЖАНР
Дополнительная обработка: Удалить из списка все записи о телепрограммах, вышедших в
эфир в определенное время (учитываются часы и минуты).

Необходимо реализовать обработку следующих параметров:
 Имя исходного бинарного файла (указывается в формате file:<имя файла>),
если имя не указано, то его ввод запрашивается у пользователя. Если файл с
указанным именем открыть не удалось, то выводится соответствующее
сообщение, выполнение программы продолжается с ввода новых записей, а
результирующий список записывается в файл result.bin.
 Поле сортировки (указывается в формате field:N, где N – номер поля равное
1,2,3 и т.д.). Если этот параметр не указан, то он принимается равным 1.
 Направление сортировки (указывается в формате dir:inc – сортировка по
возрастанию, dir:dec – сортировка по убыванию). Если этот параметр не
указан, то он принимается равным inc.
 Выходной текстовый файл (указывается в формате out:<имя файла>).

Рекомендуется, чтобы в программе были реализованы
следующие модули:
2
 главный модуль (MAIN), содержащий функцию main;
 модуль (DATA), содержащий описание структуры данных;
 модуль (LIST), содержащий функции для работы с динамическим списком;
 модуль (FUNC), содержащий вспомогательные функции.

Для работы со списком необходимо реализовать как минимум следующие
функции:
 добавление записи в конец списка,
 вставка записи в середину списка,
 удаление записи из списка,
 перемещение по списку,
 сортировка списка,
 сохранение списка в файл,
 загрузка списка из файла,
 удаление всего списка.
В качестве дополнительных функций можно привести следующие функции:
 проверка корректности ввода значений с клавиатуры;
 сравнение двух записей (для сортировки).

алгоритм сортировки «пузырьком»,

Дополнительно необходимо реализовать программы для создания исходного
файла и его просмотра. Программа создания исходного файла должна
запрашивать у пользователя имя файла, а затем осуществлять ввод данных и
запись их файл. Ввод данных завершается по требованию пользователя. Ввод
значений полей одной записи осуществляется раздельно, а не согласно формату
строки ввода. Программа просмотра файла в качестве параметров командной
строки получает имя файла и выводит значения, содержащиеся в нем, согласно
формату вывода. Вывод осуществляется по 20 записей или до конца файла, если
записей в нем осталось меньше 20. Продолжение вывода осуществляется после
нажатия пользователем любой клавиши.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.12.2009, 16:33     Контрольная по С
Посмотрите здесь:

Контрольная - C++
Помогите с контрольной пожалуйста Задание

контрольная - C++
2.Из входного текстового файла INPUT.TXT считать вещественные числа типа float и вывести в выходной текстовый файл OUTPUT.TXT те,в записи...

Контрольная задача. - C++
Ввести натурально число n. а) Определить, является ли оно палидромом. (Вроде готово) б) Если число n - палидром, то построить массив...

Контрольная сумма - C++
Для нескольких файлов требуется вычислить контрольную сумму. Обработку каждого массива выполнить в отдельном процессе

Контрольная сумма - C++
В ТЗ сказано вычислить контрольную сумму строки. Не нашёл исходных кодов или алгоритмов. Мне любую, но склонен к md5

Контрольная, пожалуйста!!! - C++
Ребята, прошу перепишите через &lt;stdio.h&gt; . Не представляете как нужно! #include &lt;conio.h&gt; #include&lt;iostream&gt; using namespace...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Aye Aye
367 / 281 / 36
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 567
19.12.2009, 18:40     Контрольная по С #2
а что конкретно не получается?
CyBOSSeR
Эксперт C++
2300 / 1670 / 86
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
19.12.2009, 18:48     Контрольная по С #3
Цитата Сообщение от Aye Aye Посмотреть сообщение
а что конкретно не получается?
Я думаю, все.
Просто человеку нужно, чтобы кто-то написал за него.
easybudda
Эксперт CЭксперт С++
9465 / 5478 / 927
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10,502
19.12.2009, 19:23     Контрольная по С #4
Мало того... Думаю, они это всю первую половину первого курса писали...
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.12.2009, 19:25     Контрольная по С
Еще ссылки по теме:

срочно!!контрольная - C++
В одномерном масиве заменить все отрицательные значения на макс

Контрольная Работа!!! - C++
Помогите плз с решением примерочного варианта контрольной работы (я болел и в моей литературе особо не осведомляется про эти темы)...

Контрольная работа - C++
помогите пожалуйста...

У меня контрольная(((( на с++ - C++
!Определить, сколько слов во введенном тексте начинаются и оканчиваются одной и той же буквой. Слова разделены пробелами!.

C++ моя контрольная - C++
Вот задачи: ------ Есть ошибки при использовании параметров шаблона функций в прототипе? почему? template &lt;class D, class C&gt; ...

Udp контрольная сумма - C++
Всем hi ! Есть udp пакет и я пытаюсь вычислить udp-контрольную сумму. typedef unsigned char uint8_t; typedef unsigned short uint16_t; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
CyBOSSeR
Эксперт C++
2300 / 1670 / 86
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
19.12.2009, 19:25     Контрольная по С #5
Цитата Сообщение от ***Иришка*** Посмотреть сообщение
Очень большая просьба помочь....
Врядли кто-то за тебя напишет программу такого объема.
Я думаю за не очень большие деньги тебе помогут в разделе Заказ программ, скриптов. Фриланс.
Кстати, ***Иришка***, что ты будешь делать курсе так на 3-4, если ты даже с программой первого курса справится не можешь?
Может стоит сменить специальность?
Yandex
Объявления
19.12.2009, 19:25     Контрольная по С
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru