Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Контрольная по С - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
***Иришка***
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.12.2009
Сообщений: 8
19.12.2009, 16:33     Контрольная по С #1
Очень большая просьба помочь....

Описание структуры: дата и время телепрограммы (дд.мм.гггг чч:мм), название (строка
30 символов), номер канала (целое число), жанр (кино, научная программа, новости и
т.д.).
Формат ввода/вывода: ДД.ММ.ГГГГ ЧЧ:ММ «НАЗВАНИЕ» НОМЕР, ЖАНР
Дополнительная обработка: Удалить из списка все записи о телепрограммах, вышедших в
эфир в определенное время (учитываются часы и минуты).

Необходимо реализовать обработку следующих параметров:
 Имя исходного бинарного файла (указывается в формате file:<имя файла>),
если имя не указано, то его ввод запрашивается у пользователя. Если файл с
указанным именем открыть не удалось, то выводится соответствующее
сообщение, выполнение программы продолжается с ввода новых записей, а
результирующий список записывается в файл result.bin.
 Поле сортировки (указывается в формате field:N, где N – номер поля равное
1,2,3 и т.д.). Если этот параметр не указан, то он принимается равным 1.
 Направление сортировки (указывается в формате dir:inc – сортировка по
возрастанию, dir:dec – сортировка по убыванию). Если этот параметр не
указан, то он принимается равным inc.
 Выходной текстовый файл (указывается в формате out:<имя файла>).

Рекомендуется, чтобы в программе были реализованы
следующие модули:
2
 главный модуль (MAIN), содержащий функцию main;
 модуль (DATA), содержащий описание структуры данных;
 модуль (LIST), содержащий функции для работы с динамическим списком;
 модуль (FUNC), содержащий вспомогательные функции.

Для работы со списком необходимо реализовать как минимум следующие
функции:
 добавление записи в конец списка,
 вставка записи в середину списка,
 удаление записи из списка,
 перемещение по списку,
 сортировка списка,
 сохранение списка в файл,
 загрузка списка из файла,
 удаление всего списка.
В качестве дополнительных функций можно привести следующие функции:
 проверка корректности ввода значений с клавиатуры;
 сравнение двух записей (для сортировки).

алгоритм сортировки «пузырьком»,

Дополнительно необходимо реализовать программы для создания исходного
файла и его просмотра. Программа создания исходного файла должна
запрашивать у пользователя имя файла, а затем осуществлять ввод данных и
запись их файл. Ввод данных завершается по требованию пользователя. Ввод
значений полей одной записи осуществляется раздельно, а не согласно формату
строки ввода. Программа просмотра файла в качестве параметров командной
строки получает имя файла и выводит значения, содержащиеся в нем, согласно
формату вывода. Вывод осуществляется по 20 записей или до конца файла, если
записей в нем осталось меньше 20. Продолжение вывода осуществляется после
нажатия пользователем любой клавиши.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.12.2009, 16:33     Контрольная по С
Посмотрите здесь:

C++ срочно!!контрольная
Контрольная, пожалуйста!!! C++
Контрольная задача. C++
Контрольная C++
C++ контрольная
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Aye Aye
 Аватар для Aye Aye
367 / 281 / 36
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 567
19.12.2009, 18:40     Контрольная по С #2
а что конкретно не получается?
CyBOSSeR
Эксперт C++
 Аватар для CyBOSSeR
2293 / 1663 / 86
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
19.12.2009, 18:48     Контрольная по С #3
Цитата Сообщение от Aye Aye Посмотреть сообщение
а что конкретно не получается?
Я думаю, все.
Просто человеку нужно, чтобы кто-то написал за него.
easybudda
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для easybudda
9373 / 5423 / 914
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10,423
19.12.2009, 19:23     Контрольная по С #4
Мало того... Думаю, они это всю первую половину первого курса писали...
CyBOSSeR
Эксперт C++
 Аватар для CyBOSSeR
2293 / 1663 / 86
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
19.12.2009, 19:25     Контрольная по С #5
Цитата Сообщение от ***Иришка*** Посмотреть сообщение
Очень большая просьба помочь....
Врядли кто-то за тебя напишет программу такого объема.
Я думаю за не очень большие деньги тебе помогут в разделе Заказ программ, скриптов. Фриланс.
Кстати, ***Иришка***, что ты будешь делать курсе так на 3-4, если ты даже с программой первого курса справится не можешь?
Может стоит сменить специальность?
Yandex
Объявления
19.12.2009, 19:25     Контрольная по С
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru