Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
lolopolosko
 Аватар для lolopolosko
1352 / 310 / 5
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 992
#1

Название елемента - C++

19.12.2009, 18:10. Просмотров 329. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Интересует что за елемент(объект)на рисунке отображает цвет...

в своей проге создал ползунки...изменения значений...но не могу сообразить какой елемент нужно создавать чтобы туда помещать цвет...

пользуюсь Visual Studio C++(MFC)
Миниатюры
Название елемента  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.12.2009, 18:10     Название елемента
Посмотрите здесь:

3 минимальных елемента C++
C++ поиск max елемента в двухмерном массиве
C++ Удаление елемента из char массива.
c++ stl удаление елемента из list C++
C++ Нахождение максимального елемента..
Найти 2 минимальных елемента и наибольший делитель C++
C++ Перемещение елемента массива
C++ Возвращение номера елемента массива
Перемещение максимального елемента в начало очереди C++
C++ Поиск максимального елемента
Метод принимающий четыре елемента C++
Определить название игральной карты и название масти C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Vourhey
Почетный модератор
6471 / 2246 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
19.12.2009, 18:32     Название елемента #2
Это можно сделать можно сделать на кнопке, например. Или просто рисовать на канве. Значок формы похож на билдеровский. В нем чаще всего такое делают на TPanel.
lolopolosko
 Аватар для lolopolosko
1352 / 310 / 5
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 992
19.12.2009, 18:55  [ТС]     Название елемента #3
)))да...это Label из Buildеr. Над нашой групой решили провести эксперемент...и перевели нас всех с Builder на Visual studio(MFC)...меня интересует какой объект самое лутче использовать вместь билдера
Yandex
Объявления
19.12.2009, 18:55     Название елемента
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru