Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
lolopolosko
1354 / 312 / 5
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 992
#1

Название елемента - C++

19.12.2009, 18:10. Просмотров 343. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Интересует что за елемент(объект)на рисунке отображает цвет...

в своей проге создал ползунки...изменения значений...но не могу сообразить какой елемент нужно создавать чтобы туда помещать цвет...

пользуюсь Visual Studio C++(MFC)
Миниатюры
Название елемента  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.12.2009, 18:10     Название елемента
Посмотрите здесь:

3 минимальных елемента - C++
Привет, дан масив чисел мне нужно найти 3 самых малых елемента. Подскажыте алгоритм

Определить название игральной карты и название масти - C++
Написать программу, в которой мастям игральных карт условно присвоены следующие порядковые номера масти : "пики" – 1, "трефы" – 2,...

Перемещение елемента массива - C++
я создал двумерный массив и нарисовал ним текстовое поле примерно такое |---------| |---------| |---------| |---------| как...

Нахождение максимального елемента.. - C++
Есть задача: дан массив(одномерный,кол-во елементов рендомное) из натуральных елементов, отсортировать его по убыванию и дано число...

Поиск максимального елемента - C++
вот есть код програмы которая генерует случайные числа по нормально закону, и нужно найти максимальный елемент в каждом столбце, но находит...

Метод принимающий четыре елемента - C++
Нужно написать метод funCall который будет принимать четыре аргумента 1. указатель на двухмерную таблицу переменных типа int в которой...

c++ stl удаление елемента из list - C++
for(std::list<gun>::iterator iter = Gun.begin(); iter != Gun.end(); iter++) { iter->controle(); if(iter->getlife() == 0) ...

Удаление елемента из char массива. - C++
Здрасте. Есть база данных. я хочу сделать чтоб елементы базы можно было удалять. каждый ел базы эт ячейка масива char, как char присвоить...

Возвращение номера елемента массива - C++
Написать функцию возвращающую ссылку на элемент глобального массива. Подразумевается вывести элемент массива под его номером с помощью...

поиск max елемента в двухмерном массиве - C++
помогите, пжл, решить задачу: Дано квадратную матрицу А порядка n. Построить новую матрицу В такую, что бы каждый ее елемент бил равен...

Перемещение максимального елемента в начало очереди - C++
#include <stdio.h> #include <conio.h> #define LEN 100 int g_count = 0; int* g_v = NULL; void queue(int val) ...

Найти 2 минимальных елемента и наибольший делитель - C++
Ребята помогите пожалуйста, я понимаю что наверняка где то туплю но все же дан массив . найти два минимальных элемента и их наибольший...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Vourhey
Почетный модератор
6477 / 2252 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
19.12.2009, 18:32     Название елемента #2
Это можно сделать можно сделать на кнопке, например. Или просто рисовать на канве. Значок формы похож на билдеровский. В нем чаще всего такое делают на TPanel.
lolopolosko
1354 / 312 / 5
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 992
19.12.2009, 18:55  [ТС]     Название елемента #3
)))да...это Label из Buildеr. Над нашой групой решили провести эксперемент...и перевели нас всех с Builder на Visual studio(MFC)...меня интересует какой объект самое лутче использовать вместь билдера
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru